ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 глава. -Детишки, спускайтесь завтракать! -позвала Мина.Женщина не изменяя себе, сидела за столом на стуле в позе лотоса.Тэн уже одетый в школьную форму вышел из комнаты.Парень решил спуститься с Моморин.Он подошел к двери и постучал.Ответа не было. -Момо, пошли завтракать! И снова тишина.Тэн решил зайти в комнату.Перед ним была такая картина: девушка в обнимку с большим зайцем лежала на полу, одеяло свисало с кровати, звенел будильник, но девушка никак не реагировала и посыпивала носом. -Вот же ведь, блин.Персик вставай! -Парень подошел к Могури и похлопал ее по плечу.Девушка приоткрыла глаза и произнесла: Ооо, Тэн приехал.Какая красивая фооооорма, прям идеально облегает. -Да, да по мне прям сшито, а ты пошлить стала, как я посмотрю. Вот как Ю.Корея людей меняет.Давай вставая, спящая красавица, в школу без завтра пойдешь иначе! -С усмешкой сказал Тэн.Момо немедля вскочила и первое о чем она подумала.~Что блин я сейчас сказала??? Я проспала??? В смысле без завтрака??? Стоп, я сейчас в пижаме! Блин, ащщщ, как стыдно.~ Тэн смотрел на то, как Моморин краснеет и бьет себя по голове.И тут же понимает, что она в пижаме.И то, что ему нужно выйти. -Я за дверью подожду.-Сказал молодой человек и вышел из комнаты.Выйдя он засмеялся от неловкости всей ситуации.Момо собралась довольно-таки быстро, и пулей вылетела из комнаты в надежде не пропустить завтрак. -Куда помчалась? Меня подожди! -Крикнул Тен, быстро шагающей Момрин вслед. -Как же вы долго, чем вы там занимались? -Подмегнув, спросила Мина.Никто ничего не ответил, но не из-за того, что они смущались или же не хотели.А из-за того, что лучшие друзья, уплетали свои завтраки за обе щеки и просто физически не могли говорить.Закончив трапезу, школьники направились к выходу.Выйдя из дома их уже ждала машина, но не шофер Мины, а Джихе и Джонхек.Джихе призадвинула боковое стекло машины. -Ну что, поехали! -С улыбкой произнесла Джихе.Момо сидела между Тэном и Джонхеком. -Меня зовут Тэн, я из Японии и друг детства, а так же лучший друг Моморин.Времнно живу с ней у её тети.-официально представился парень. -О как! Неожиданно.Меня Джихе зовут, а того парня.-Не успела договорить девушка. -Джонхек, меня зовут Джонхек, она моя сестра.Мы близняшки.-Мрачно и прищурившись сказал Джонхек. -Ясненько.-Улыбнулся Тэн.Он думал в каких он отношениях с Моморин, ведь вчера они обжимались в машине. -А вы точно, просто «лучшие друзья» -Поинтересовался Джонхек. -Да! -Крикнула Момо. -Вчера вы не были похожи на просто"лучших друзей», вы же вчера це… -Я ошибся, просто ошибся.-Покраснел Тэн. -ОГО ВОТ ЭТО ОШИБОЧКА! -Возмутилась Джихе. Тем временем, машина подъехала к школе.Марк заметил столь знакомую машину и решил подойти. -Моморин! Соскучилась по мне? -Марк подошел и обнял девушку за талию. -Не очень, знаешь ли…-ответила Могури. -РУКИ УБЕРИ! -в унисон сказали Тэн с Джонхеком. -С чего бы? Не хочу.-Марк схватил Момо за запястье и девушка оказалась за парнем.Джонхек и Тэн стояли прямо перед парнем и были далеко не спокойными.В округ ребят собралась толпа.Все стали кричать. -ДРАКА! -ДРАКА! -ДРАКА! -ДРАКА! — Тэн замахнулся и ударил Марка по лицу кулаком.Удар был до такой степени сильным, что Тэн разбил себе косточки на руке. -И это все что ты можешь? -Смеясь проговорил Марк и ударил его в ответ.До Джонхека дошло, что все снимают на камеры и скорее всего сейчас прийдет директор и влетит всем.Он решил разнять поединок, но Марк вдарил и ему.И тогда терпение лопнуло.Парни стали выяснять отношения.На просьбы Момо и Джихе, прекратить немедленно, было 0 реакции.Как и ожидал Джонхек, пришел директор и стал ругаться и разнимать молодых людей. -КО МНЕ В КАБИНЕТ, НЕМЕДЛЕННО! -Накричал Мужчина и направился в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.