ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.Последствия.

Настройки текста
Огромный кабинет.Большой деревянный стол с кожаным креслом,на котором сидел директор.Также 3 покоцанных парня,стоявшие возле двери и нервно сверлящие друг друга взглядами. Несколько минутная тишина закончилась,когда пожилой мужчина стал отчитывать молодых людей. -И что же это такое?Как Вы вообще до этого додумались?Вам уже не 10 лет,могли бы и на словах все выяснить,неужели Вас не учили,что насилие не выход?-Повышенным голосом говорил мужчина. И снова тишина.Никто ничего не говорил.Марк с надменным взглядом оглядывал кабинет.Джонхек сжимал кулаки,он хотел сказать,что это все из-за Марка.Но также осознав,что первый ударил Тэн,продолжил молчать.Сам же Тэн думал,как объяснить свой поступок.Ведь прежде подобным он редко занимался,да,конечно,драки были,но в начальных классах и только из-за какой-нибудь неприятной клички. Директор снова прервал тишину,но уже сбавив громкость своего голоса и чуть смягчив тон. -Кто первый ударил?Джонхек хотел сказать,что все это затеял именно он.Ведь у Тэна это первый учебный день.Но не успел. -Я.-немедля ответил японец. Марк уже закатывал глаза,ему становилось все скучнее и скучнее, слишком однообразная и заезжанная картинка,думал про себя парень. -И почему же Вы,в свой первый день начинаете драку? Или в Японии так принято?-с усмешкой сказал мужчина,думая,что отлично пошутил. “Мммм,расистские шутки,и даже не смешные.”Подумал про себя Тэн.Уже до конца осознав ситуацию,понял,как нужно отвечать. -Нет,не принятно.Прошу прощения,этого больше не повторится.-Без ошибок,на чистом корейском с самым серьёзным видом сказал парень. -Ладно,с Вами возиться довольно-таки запарно,поэтому все без исключения будете участвовать в соревнованиях по баскетболу и это не обсуждается.А теперь немедленно на занятия!-Вставая со своего кресла,произнёс мужчина.При этом жестом указывая на дверь. Молодые люди покинули кабинет. -Мда,теперь с такими отбросами как Вы быть в команде.Повезло так повезло!-Возмутился Марк. -Знаешь ли,я тоже не горю желанием, хоть как-то взаимодействовать с тобой.-Резко ответил Джонхек.Он никак не мог понять,как они вообще когда-то общались.Иногда он даже был рад,что потерял память.Японец же шёл молча и ничего не говорил. Молодые люди зашли в кабинет и сели за парты.Тэн же в свою очередь направился к заучу узнавать какие у него уроки и в каком он вообще классе. Джихе кидала бумажки в Джонхека,ибо тот игнорировал ее смс.Но тот никак не реагировал.Момо же ничего у него не спрашивала. Урок закончился.В кабинет зашёл Тэн с классным руководителем.И Момо уже поняла,что это означает.Ведь совсем недавно она также представлялась классу. -Дети,внимание!У нас новый ученик.Что-то нынче много к нам японцев переводится,но мы Вам рады,хех.Представься,пожалуста.-Спокойным голос проговорил учитель. -А,да!-Почесал затылок парень. -Всем привет,меня зовут Тэн,мне 18 лет.Перевелся,хмммм,просто так.Буду стараться говорить без ошибок, рассчитываю на Вас.-Парень поклонился классу. Марк что-то пробубнил и иронично,перед самым звонком,вышел из кабинета.Все остальные радушно приняли нового одноклассника, особенно женская половина. Учебный день быстро подошёл к концу.Никто не поинтересовался что же сказал директор.Когда все стали разходиться по домам,Тэн подошёл к Моморин и взял ее рюкзак. -Пошли?-мило улыбнулся парень. -Пошли.-с радостной, но в тоже время встревоженной улыбкой сказала девушка.Это было то,чего ей так не хватало.Ведь после переезда в Ю.Корею,она уже и не думала,что услышит эту обыденную фразу.Но в тоже время,ей до жути было интересно,что нашло на него утром и какие вышли последствия от его действий. Лучшие друзья попрощались со всеми и направились к машине которая их ожидала.Но на этот раз,водителем была Мина. -Воооот и мои детииишкии.-Чуть ли не прыгая,с восторгом вскрикнула женщина.Подойдя к машине парень пытался не показывать ссадины,но у него это не вышло. -Матерь Божья!Это что такое!-Взяв руку Тэна возмутилась Мина. -И как ты умудрился?Я так понимаю веселый сегодня день был.А ну-ка в машину.Дома Вас допрошу и еду Вы не получите пока ВСЕ мне расскажите. - Эмоционально и ооочень быстро проговорила дама. ----------------------------------------------------------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.