ID работы: 5761353

Аромат любви

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
frosh_cheney бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 40 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
«А вот хрен ты с этим омегой выспишься» — решает для себя Юнги, уже во второй раз просыпаясь посреди ночи. Не то что бы в комнате было шумно, но тревога пробилась прямо через сон и заставила альфу открыть глаза. Приплыли. Первые пару минут он откровенно лагал и пытался понять, что вообще происходит: Чимин стоял около шкафа и медленно проводил по полкам руками. Проморгавшись и убедившись в реальности происходящего, Шуга поднялся. — Что ты делаешь? Вопрос остался без ответа. — Тебе не спится? Бессонница мучает? Вновь молчание, и Юнги подходит к Чимину вплотную. — Надо убраться, пока не пришел папа. Тут слишком много пыли. Ну да, с этим Юнги согласен: убираться ему всегда было лень, особенно в тех местах которые ему не нужны для учебы и работы. Вот допустим комната звукозаписи вылизана у него от и до, а шкаф с книгами стоит нетронутый чуть ли не с самой его покупки, но ведь это не повод вытирать его собственными руками, да еще и в два ночи. Минутку… что? Какой папа? Ошарашенный Шуга медленно наклонился, силясь заглянуть в лицо Чимина и понять, что он такое несет, а когда же у него это получилось, отпрянул и чуть ли не вскрикнул. — Твою мать… Конечно, Юнги слышал о лунатизме, однако в жизни не мог представить, что столкнется с этим лично. Увидев стеклянный взгляд Чимина, сомнения в его сне отпали, и альфа метнулся за телефоном. А пока он изучал явление сомнамбулизма, омега медленно развернулся и благополучно ретировался в кровать. Оторвавшись от экрана, Мин стал в панике бегать глазами по комнате и облегченно выдохнул, когда обнаружил Чимина спящим на положенном месте. — Что ж ты за пиздец ходячий? — выругался Шуга, но это определение просто замечательно подходило омеге. Сходив за влажными салфетками, Юнги аккуратно вытер ладошки Чимина от годовой пыли шкафа и склонился над его лицом. В полумраке губы омеги казались еще пухлее, чем обычно, и альфа еле удерживал желание прикоснуться к ним своими. В этот момент Пак начал переворачиваться, и открывшаяся глазам картина чуть не заставила Шугу наброситься на проблемного омежку с недетскими такими поцелуями: устроившись на спине, Чимин положил одну руку себе на лоб и чуть приоткрыл губы, а второй задел край майки и открыл вид на накаченный, но в тоже время очень нежный животик. Злобно рыкнув, Юнги отвернулся и направился к своему дивану, потому как следующей подобной позы он просто не переживет. Или переживет, но будет жалеть об этом всю жизнь, ведь навряд ли Чимин хочет быть изнасилованным. Ох уж эти омеги. Вернувшись на уже успевшее остыть место, Шуга расплылся в улыбке, потому как первой пары у него нет, а значит выспаться он еще успеет.

***

Обычное утро Юнги всегда воспринимал как наказание за свои ежедневные грехи, но сегодня оно началось на удивление приятно: по дому витал приятный аромат выпечки и с кухни слышался высокий голос Чимина. Решив еще немного понежиться в постели и насладиться помурлыкиванием омежки, он начал вновь проваливаться в сон. Почувствовав прикосновение теплых рук и нежное «хён, просыпайся», альфа довольно поморщился и открыл глаза. — Доброе утро, — омега расплылся в улыбке. — Я приготовил оладьи, пойдем завтракать. Шуга кивнул, но тут же смутился и сказал, что сначала заскочит в душ: долбаное сознание на протяжении всей ночи подкидывало сны с участием Пака, и теперь несчастному альфе необходимо скрыть их последствие. Встав под холодные струи, Юнги томно выдохнул, стараясь отогнать еще всплывающие в голове стоны и картинки обнаженного омеги. Возможно, он бы долго так простоял, но в дверь постучали, и недовольный голос оповестил, что если кое-кто не поторопится, то все остынет. Наскоро вытеревшись и надев домашние вещи, Шуга выполз на кухню. В воздухе витали приятные ароматы кофе, свежей выпечки и цветущей сирени, но больше всего альфе понравился порхающий по кухне омега. На его лице светилась улыбка, а все движения были наполнены легкостью. — Садись скорее, будем завтракать. Юнги покорно опустился на стул, и перед ним тут же материализовались тарелка с аппетитными оладьями и кружка с горячим кофе. Чимин сел напротив, с интересом наблюдая за его реакцией. — Очень вкусно. Я ведь уже говорил, что у тебя талант? — омега довольно кивнул и улыбнулся настолько, что его глаза превратились в узкие щелочки. Заметив на лице Чимина муку, Юнги потянулся ее вытереть, попутно замечая, как мило краснеют его щечки. — Хён! У тебя такие холодные руки! — Пак схватил бледную ладонь Шуги и начал растирать ее своими теплыми пальчиками. Пожалуй, Юнги был готов просидеть так вечность, но долбаный телефон не дал продлить это удовольствие и на пять минут. Нахмурившись, когда омега смущенно отпустил его руку, альфа недовольно ответил на звонок. — Какого хрена в такую рань? — Ради вас стараемся между прочим. До занятий еще есть время, так что давай беги в кафешку рядом с универом, мы тебя ждем. — Понял, сейчас буду, — сбросив вызов, Шуга быстро расправился с остатками завтрака и побежал одеваться. Вся его одежда оказалась выглаженной и аккуратно разложенной по полкам: видимо омежья натура не смогла вынести разведенного бардака и навела порядок. Вспомнив ночную уборку, альфа усмехнулся. — Прости, Чимин~а, я буду только к вечеру. Найдешь, чем себя занять? Омега утвердительно кивнул. — И еще, — уже заходя в лифт, Юнги повернулся к все еще стоявшему в дверях парню — не выходи из квартиры.

***

Когда Шуга влетел в полупустое кафе, Нам и Джин заказывали уже по третьей чашке кофе. У обоих под глазами были большие синяки, а на лицах отражалась вся скорбь этого мира. — Явился, наконец-то. — Я бежал, как мог. Вы уже что-то разузнали? Нам страдальчески закатил глаза. — Этот трудоголик очень воодушевился ситуацией твоей омеги. Мало того, что не ложился всю ночь, так еще и оставил меня без положенного завтрака. — Не жалуйся, — недовольно рявкнул Сокджин. — Так вот, для восстановления документов Чимина, необходимо, чтобы он сам написал заявление и нашлись люди, готовые подтвердить его личность. Решается все это через суд. — Ну так это не составит трудности. Джин посмотрел на Юнги как на слабоумного. — Сейчас компания родителей Чимина находится в руках его тётушки. Ты уже забыл, на что пошли эти люди, чтобы ее заполучить? Шуга дал себе мысленную оплеуху. Ну да, было бы все так просто. — Возможно, они все еще ищут законного наследника и избавятся от него, как только найдут. Нам надо действовать быстро и не привлекать к себе внимание раньше времени. — Для начала найдем знакомого семьи Пак, готового подтвердить личность Чимина, — закончил за Джина Нам. — Хорошо, сегодня же приступим. Как мне вас отблагодарить? — Юнги был всем сердцем благодарен друзьям за помощь, и стыдился, что сам еще ничего не сделал. — Как что-нибудь понадобится, мы воспользуемся твоей щедростью, — Намджун приторно улыбнулся, обнимая свою омегу за талию. — Ну, нам пора. Вечером мы к вам завалимся. Парочка положила на стол деньги и покинула кафе, оставляя Шугу в раздумьях. Скорее всего, родственники Чимина уже подкупили кого надо, а это значит, что шансы на восстановление справедливости становятся еще более и более призрачными. Альфа надеялся никогда не ввязываться в подобную хрень, но жизнь решила пустить все по пиздце. С довольно мрачными мыслями Юнги встал и поплелся на пары. Там, дома у него сейчас находится до чертиков милый омега, с первой встречи влюбивший в себя одного альфу-полудурка, являющийся к тому же его истинным, пусть сам он этого еще и не понимает. Шуге безумно нравится жить под одной крышей с этим кусочком счастья, но у этого счастья отобрали абсолютно все, что оно имело: дом, семью, имя, возможность спокойно выйти на улицу. И потому альфа обязан думать не о своем удовольствии, а об омеге, надеющемся на его помощь и защиту. Но… если они со всем справятся и Чимин вступит в наследство… то он уйдет? Вернется в мир, из которого Юнги добровольно сбежал? Это будет конец? Навряд ли Пак откажется от дела своей семьи.

***

После того, как Юнги отправился на занятия, квартира сразу стала неприветливой и нагоняющей на Чимина тоску. Уныло пройдя в гостиную, омега сел на диван, бегая глазами по комнате и подыскивая, чем бы себя занять. Под руку попался пульт, и он словно в трансе начал перелистывать каналы, пока не наткнулся на что-то музыкальное. Тело автоматически оторвалось от насиженного места и начало выделывать различные элементы. Кстати, именно благодаря танцам Чимин стал таким подтянутым и крепким, таким, по тихому мнению Юнги, охуительно возбуждающим. Растворившись в музыке, омега потерял счет времени и опомнился только тогда, когда случайно задел еще не успевшие сойти с ног царапины. Тихо ойкнув, он на одной ноге допрыгал до ванной и подставил ступню под холодную воду. Вытеревшись и обработав ссадины перекисью, Чимин поплелся на кухню — готовить для Юнги стало для него настоящим удовольствием. К счастью, холодильник альфы был забит от и до, причем в большинстве своем — замороженными продуктами. Перебрав в голове множество блюд, омега остановился на супе и пироге с мясом. Быстро подготовив посуду и необходимые ингредиенты, Пак активно застучал ножом по дощечке, кромсая зелень и овощи. Настроение начало подниматься, и стрелки на часах как-то быстро приблизились к пяти вечера. Домой Юнги вернулся с Намджуном и Сокджином, и не в самом лучшем расположении духа. Почувствовав приятный запах еды, он не обрадовался как раньше и даже стал еще сильнее раздражаться, чего нельзя было сказать о воодушевившихся друзьях, галопом поскакавших на кухню. Чимина они застали накрывающим стол и напевающим какую-то популярную песню. — Воу, везет же Сахарку. — Намджун-хён! Джин-хён! Ах, я сейчас и на вас накрою. — Да не паникуй, мы подождем. — Вообще-то нам есть о чем поговорить, — в дверном проеме показался хмурый Юнги. Его совсем не устраивало излишнее количество людей на своей кухне. — Поговорим, только вот попробуем кулинарные шедевры твоей омеги. Как ты помнишь, я сегодня остался без завтрака. При сочетании слов «твоей омеги» Чимин залился краской и выронил нож, причем еще чуть-чуть и острием себе в ногу. К счастью, Юнги моментально отреагировал и дёрнул парня на себя. — Осторожнее будь, — рыкнул Шуга, отпуская омегу и усаживаясь за стол. — П-прости… — У твоей семьи были друзья? — с набитым ртом поинтересовался Нам. — Друзья, — Пак задумался. — были. До поры до времени. В основном все они быстро становились врагами: действия моего отца мало кому были на руку. — А у тебя самого? — Только вы. Родители пытались познакомить меня с детьми своих партнеров, но я почти никогда не являлся на встречи. — А ты говорил, что не будет трудностей, — Джин укоризненно посмотрел на закатившего глаза Юнги. — Необходим человек, который сможет подтвердить твою личность. Тот, которого нельзя подкупить. Чимин заметно потух. Таких людей в сфере бизнеса не много, и навряд ли хоть кто-нибудь найдется в списке его знакомых. Внезапно ему вспомнился солнечный веселый альфа, единственный, кто увидел в нем в человека, а не игрушку для секса. Помнится, когда-то родители Чимина организовывали какой-то праздник совместно с родителями этого альфы. Они как раз были связаны со сферой культуры. — Чон Хосок. — А? — У меня был хороший знакомый, Чон Хосок. Друзья молча переглянулись и разразились смехом, игнорируя не понимающие взгляды Пака. — Кто бы мог подумать, что мир так тесен, — сквозь слёзы выдавил Джин. — Хоуп наш общий друг, через две недели он возвращается в Корею. — Но захочет ли он впутываться в такую передрягу? — с сомнением поинтересовался Чимин. — Поверь, этот впутается без уговоров. Ну, пока все идет как нельзя лучше, — откашлявшись добавил Намджун. У Шуги в этот момент с души упал огромный булыжник, и хмурость тут же покинула его лицо. Уничтожив приготовленный ужин и спустившись к лавочке у подъезда, друзья весело и ненавязчиво переговаривались. Юнги и Нам даже успели скурить по две сигареты, за что последний получил нормальную такую затрещину от Джина. Тепло распрощавшись, альфа уже собирался вернуться в квартиру, как вдогонку ему прилетел веселый голос Намджуна. — А Чимин, все-таки, прелесть. — Да пошел ты, — огрызнулся Шуга, хотя был полностью с другом согласен. Чимину же было не до веселья. Как только Юнги отправился провожать друзей, омега выронил только что вымытые тарелки и соскользнул на пол. Мир вокруг кружился, а тело будто окунули с головой в кипяток. Нет, дураком Пак не был, и что это течка, хоть и преждевременная, понял мгновенно. Медленно поднявшись с пола, он направился к двери. Сознание начало путаться, а лёгкие заполнил в разы усилившийся аромат душистого табака. Ему надо срочно уйти. Срочно. Потому что страшно. Чимин чувствует, что Юнги его истинный, но боится, ведь он и так доставляет ему слишком много проблем. Слишком. Мысли связываются в один большой ком, лишая парня здравого рассудка. Дойдя до двери, Пак тянется к ней дрожащими руками, но тут она сама распахивается и перед глазами появляется Юнги. Альфа шокированно смотрит на стоящего перед ним Чимина. Аромат сирени буквально проникает под его кожу, впитываясь в каждую клеточку тела, и Шуга еле удерживает себя на месте, в то время как омега окончательно теряет голову. Смотря исключительно в глаза Юнги, он успевает заметить и легкий румянец, выступавший на его щеках, и скатившуюся по виску каплю пота, и даже уже успевший появиться стояк. Шорты Чимина намокают с каждой секундой, как и нарастает зуд в заднице. Делая глубокий вдох, омега подходит к альфе, утыкаясь носом в его шею. — Юнги~я, возьми меня. Голос Чима подрагивающий, возбужденный, такой, что у Шуги срывает последние тормоза и он выполняет просьбу младшего, хватая его на руки и укладывая на кровать, нависая сверху. Губы у омеги охуенные, пухлые и влажные. Юнги припадает к ним и почти рычит от удовольствия, замечая полное отсутствие у Чимина опыта. Он его и только. Перескочив на шею, альфа оставляет на нежной коже множество засосов, вырывая из прелестного ротика Пака стоны и заставляя умолять о большем. Стянув с омеги всю одежду, Шуга спускается к животу, покусывая его и тут же целуя. Парень под ним выгибается, цепляется руками за простынь и вскрикивает, как только альфа касается губами головки его члена. Руки у Шуги холодные, но Чимин плавится от каждого их прикосновения, а когда чувствует, как ледяные пальцы проникают в него, растягивая, подается навстречу, притягивая к себе альфу и сжимая маленькими ладошками его плечи. У Юнги знатно сносит крышу, потому как реальность оказывается в десятки раз охуенней его снов. — Ты до безумия сексуальный, — шепчет альфа, избавляясь от собственной одежды и приставляя к нежному колечку мышц изнывающий от перевозбуждения член. Рывок, и альфа полностью входит в Чимина. Омега распахивает в немом крике рот и даже пытается оттолкнуть от себя Юнги, но тот остается непреклонен, и лишь позволяет немного привыкнуть к новым ощущениям, перед тем, как сорваться на быстрый темп. Шуга вдалбливает Пака в кровать, и искренне надеется, что не разорвет его на части. Тело у омеги упругое, накаченное, даже массивнее, чем у самого альфы, но это только подливает масла в огонь и заставляет Юнги сильнее сжимать бедра и задницу Чима. Благодаря естественной смазке, дискомфорт исчезает почти мгновенно, и уже через пару минут Чимин берет такие высокие ноты, что уши Шуги начинают испытывать собственный оргазм. Внутри омеги невероятно узко и горячо, и Юнги еле сдерживается, чтобы не причинить Чиму боль в его первый раз. Зато сам Чимин не сдерживается совершенно, выкрикивая имя альфы и сладко постанывая в поцелуи. Еще пару толчков, и он изливается на подтянутый живот, сжимая в себе Юнги настолько, что у того звезды в глазах и он даже не успевает выйти из омеги до сцепки. — Хён, я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, — отвечает Шуга, падая рядом с Чимином и обнимая его со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.