ID работы: 5761353

Аромат любви

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
frosh_cheney бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 40 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Кажется, Юнги уже привык к такой охуенной жизни и благополучно начал подзабывать о ещё ни черта не решенных проблемах: вкусная еда, тёплые объятия омеги и просто умопомрачительный секс даже вернули угрюмому альфе вдохновение. Теперь он часами пропадает в своей студии, безостановочно строча стихи и с удовольствием зачитывая себе их под нос. Да, жизнь с истинным определенно сделала своё дело. Но ещё большее удовольствие Юнги доставляет факт, что почти все время за ним наблюдает Чимин. Пускай через дверную щелку, пускай стараясь скрыть своё присутствие (хотя так даже лучше), но теплую улыбку и восхищение в глазах Шуга видит и не глядя на парня. А как-то альфе даже довелось увидеть такое шоу, от которого в штанах стало моментально тесно, а в голове сварилась нормальная такая каша: Чимин с интересом прослушивал сочиненную Юнги музыку и, наткнувшись на особо понравившийся трек, не удержался и влился в танец. Да причем такой, что в комнате моментально стало душно, и у лицезрящего это Шуги перехватило дыхание. Интересно, а законом такое вообще разрешено? Чимин тоже счастлив, что имеет возможность жить с истинным под одной крышей, ощущать на себе его горячие поцелуи, любоваться, как он с удовольствием уплетает приготовленную им еду, но все же чего-то ему не хватает. Возможно, прогулок по парку, походов в кино и кафе, которые бывают у обычных парочек, а возможно — до сих пор не появившейся метки. Ну серьёзно, крутиться перед зеркалом после каждой близости уже вошло омеге в привычку. Да, засосов на его коже было более чем предостаточно. Тэхён как-то даже присвистнул, когда оттянул край чиминовской футболки. Мол нихуя себе Юнги ненасытный. Но заветной метки так и не появилось. А ведь с того дня, как началась течка, прошла уже неделя. Друзья тоже периодически поглядывают на шею Чимина, а затем как-то косо на Юнги, но все же надеются, что метка появится сразу после решения всех проблем вместе с каким-нибудь предложением руки и сердца. Тем более, до начала действий осталась всего неделя.

***

Проходит еще три дня, и Чимин проваливается в уже несколько подзабытую депрессию. В отражении он видит отожравшегося хомяка, повисшего на шее слишком доброго альфы, и это пиздецки вгоняет в уныние. Омега становится все более и более ранимым, раздражительным по поводу и без. Ему, вроде как, можно не сдерживаться, ведь они с Юнги истинные и должны друг друга терпеть, но Чимин старается по максимуму держать себя в руках и не мешать учебе и работе альфы. До возвращения Хосока остается два дня, а Пак расклеивается окончательно, причем как в моральном, так и в физическом плане. Джин обеспокоенно качает головой, потому как сейчас надо быть сильным, чтобы выдержать грядущие испытания, а омега по неизвестной причине угасает на глазах. И что самое страшное, этого не замечает Юнги, с головой погрузившийся в вдохновение.

***

Юнги радостно ударяет ладонью по столу, когда посреди вечера раздается звонок, и в трубку сообщают, что одна компания очень заинтересовалась творчеством «молодого гения». Альфа сгребает ноты в охапку и налету натягивает куртку, как его хватают за рукав и разворачивают к себе. — Куда это ты? — Малыш, это по работе. У меня выигрышная сделка намечается, пусти, бежать надо. — Ты надолго? — Чимин смотрит щенячьими глазами и крепче сжимает миновскую руку, что нихуево так выбешивает. Как он может не понимать всей важности происходящего? — Скорее всего. Опусти, — Юнги вырывается и скрывается за дверью, оставляя потускневшего омегу смотреть на уже пустое перед собой место. Нет, ну, а что он? Мин бежит, искренне жалея об отсутствии собственной машины, и уже на подлёте к месту встречи окончательно срывает дыхание. Хотя какая к черту разница, ведь сейчас возможно осуществится мечта всей его жизни. Приведя в порядок взлохмаченные волосы и одернув куртку, Шуга зашёл в бар, где его уже должны ожидать представители одного особо успешного агенства. Чимин в это время совсем ослабший плетется к дивану, прихватывая по пути пульт и включая телевизор. Как назло — попадается новостной канал, как назло — с интервью, как назло — с тетушкой Чима. Женщина с псевдо печальным видом рассказывает о своём горе по поводу погибшего мужа и брата с его семьёй, а затем как-то бодро перескакивает на вопрос о дальнейших планах. Которые, кстати, у неё прям наполеоновские. Не в силах больше смотреть на это лицемерие, омега зло выключил плазму и завалился в спальню. Все пахло Юнги. Каждая вещь источала этот приятный цветочный аромат, так успокаивающе влияющий на Чимина. Надо будет извиниться за свою назойливость, решает парень и выжидающе смотрит на часы, тихо надеясь, что альфа скоро вернётся.

***

— Нам, собирай наших, праздновать будем! — Чего? — голос на том конце сонный и недовольный. Еще бы, ведь Намджун собирался лечь сегодня пораньше и, наконец, выспаться. Но хер там. — Говорю, в агенство меня пригласили. Имя и пиздатый заработок мне обеспечены, — Шуга фактически вопит в трубку, желая поделиться с другом внезапно свалившимся на голову счастьем. — О-о… Сейчас все будет. Встречаемся как обычно? Хорошо, скоро будем. Намджун вскакивает с кровати, стаскивая за ноги нихера не соображающего Джина и налету звонит Чонгуку. Омега тупо ходит за ним следом, пытаясь въехать, что вообще происходит, а когда слышит причину столь внезапно намечающейся пьянки, срывается и начинает быстро собираться. Через сорок минут пятеро друзей встречаются у всем знакомого бара и одобрительно хлопают Шугу по плечу. Конечно, в его таланте они никогда не сомневались, но чтоб прям добиться такого успеха… Это, определённо, светит не каждому. Завалившись в душное помещение, парни сразу заказали огромное количество алкоголя и закуски, даже не обращая внимания, что тут слишком дохуя на каждую душу. — Сахарок, а где ЧимЧим? — Техён непонимающе смотрит на друга, умудрившегося не позвать собственного истинного. — Дома, где ж ещё. — Так может нам стоит отметить у тебя? Все же это благодаря Чимину ты… — Что я? Добился всего? Ночами напролет работал как собака? — Шуга срывается на крик, не позволяя Наму закончить. — Вы и так уделяете ему внимания больше, чем положено. Отбой, сегодня развлекаемся. Друзья послушно замолкают и возвращаются к выпивке, каждый про себя осуждая Юнги за такой поступок. Не будь омеги — не было бы у этого придурка и такого невъебического вдохновения, но кажется Мин совсем этого не понимает. Не понимает он и того, почему так грубо разговаривал с Чимином в этот вечер и оставил его одного, пока все развлекаются. Но сейчас эти переживания отправляются на последний план. Как только альфа вернётся домой — сразу же извинится, а пока — гулять, народ, гулять.

***

Просыпается Чимин от жуткой тошноты и мгновенно бежит в ванну, размышляя, что же такое он вчера съел, что ему так хреново. Прочистив желудок и сполоснув рот, омега проходит по всем комнатам, с тревогой замечая, что Юнги все ещё нет. Но ведь скоро он должен вернуться? А значит Пак приготовит примиряющий завтрак и извинится за вчерашнюю выходку. Вот только стоило омеге открыть холодильник, как живот снова скрутило и пришлось ретироваться обратно в ванную. — Да что ж за херня… На ватных ногах Чимин подошёл к зеркалу и откинул со лба розоватые пряди. Лицо у него было бледным, скорее всего даже бледнее, чем у Юнги, причём с болезненным оттенком, а под глазами залегли синяки. Чем же он умудрился отравиться? Отдышавшись и решив, что лучше пока с едой дела не иметь, Пак прошёл в гостиную и рухнул на диван. К счастью, омеге почти сразу попался канал с каким-то интересным фильмом, который кое-как замял тревожные мысли о ещё не вернувшемся альфе. Вплоть до рекламы. Рекламы тестов. На беременность. С экрана улыбается молодая пара, с счастьем держащая в руках розовую коробочку, а у Чимина сердце в пятки уходит. Беременность… Почти две недели… Пак срывается с места и в панике роется по карманам Юнги, в поиске хоть каких-нибудь денег. Найдя в одной из курток пару смятых бумажек, он выскакивает из квартиры, чудом не забывая закрыть на ключ дверь, и бежит в поисках аптеки. Тормозя случайных прохожих и спрашивая, где же находится ближайшая, Чимин беспокоится, что не сможет потом найти дорогу обратно, но не отступает и летит в указанном направлении. Наконец на горизонте появляется долгожданная вывеска, и омега, не сбавляя темпа, влетает в помещение. — Можно мне тест на беременность? — запыхавшийся Чимин говорит быстро, сбивчиво, но фармацевт-бета почему-то сразу понимает его и с улыбкой протягивает небольшую коробочку. К счастью, денег омеге хватает, и он, чуть ли не до пола отвесив благодарственный поклон, спешит обратно, пока память ещё свежа и помнит все повороты. Добравшись до дома на удивление быстро и без приключений, Чимин, не дожидаясь лифта, пулей взлетел на необходимый этаж и вломился в квартиру. Отдышавшись, он только сейчас заметил, что выскочил на улицу в шортах, и дал себе мысленную оплеуху. Хорошо хоть куртку и обувь надеть не забыл. Пройдя в ванную, омега внимательно изучил инструкцию и вскрыл упаковку.

***

Утро для Шуги началось с адской головной боли и недовольного ебала Намджуна, совсем не вежливо намекнувшего, что пора бы уже этой компашке свалить из их с Джином дома. Кстати, каким образом они там оказались и чья была инициатива никто не помнит. Выпив сунутую в руку таблетку, альфа накинул куртку и вывалился на улицу, расположенную очень удачно — у трассы. Быстро поймав такси, Юнги откинулся на сидение и стал размышлять, что скажет Чимину: омега наверняка волновался и пол ночи не спал. Но в голову помимо сна ничего не лезло, а потому альфа решил отложить извинения, пока не придёт в себя. Зайдя в квартиру, Шуга сразу столкнулся с бледным Чимином, от чего-то переминающимся с ноги на ногу (а ведь он так надеялся, что омега ещё спит). — Здравствуй, хён… Это… — Давай чуть позже, малыш. Мы вчера слишком удачно отметили мою сделку, и голова совсем не варит. С этими словами Юнги направился в спальню, падая на кровать и мгновенно засыпая, а Чимин ещё минуты две стоял в коридоре, крепко сжимая в руке тест. С двумя полосками.

***

Когда Шуга проснулся, Чимин сидел на кухне, сжав голову руками. Ну как сидел. Спал. Накрутив себя мыслями до предела, бедный омежка просто вырубился в той же позе, в которой и был. Не став будить и лишь закрыв почему-то настежь раскрытое окно, альфа отправился в ванную, смывать с себя последствия веселого отдыха. С наслаждением он встал под теплые струи и вылил на голову половину шампуня. Пену Юнги любит. Очень. Услышав шум воды, Чимин проснулся и поставил чайник. Приготовить он так ничего и не смог, поэтому просто поставил на стол печенье, чудом оставшееся со вчерашнего завтрака. И стал ждать, толком еще не придумав как начать разговор и как на новость о ребенке отреагирует альфа. Ему ведь всего двадцать. Жизнь только началась и тут… Пак определенно талисман неудачи. Вода в душе выключилась, и спустя некоторое время на кухне появился Юнги. Полуголый Юнги. К этому Чимин никогда не привыкнет, подбирая отвисшую челюсть и поднимая взгляд с торса Шуги на лицо. — Сделаешь кофейку? — омега кивнул и метнулся к уже успевшему закипеть чайнику. — Чимин, ты это… Прости за вчерашнее. Я вспылил. — Нет-нет, это ты меня прости, — Пак поставил перед Юнги кружку и ближе подвинул вазочку с печеньем. — А ты чего такой бледный? — альфа потянулся рукой к лицу Чимина, но тут из комнаты раздался звонок. — Да какого опять хрена?! — выругался он, отрывая зад от насиженного места и направляясь за телефоном. Омега проследил за удаляющимся Юнги и снова зарылся руками в волосы. «Чёрт, как же мне ему рассказать?» мучил его вопрос, на который все никак не хотел находиться ответ. А будь что будет, решает Чимин и ждёт, когда альфа вернётся на кухню. — Да-да, сейчас буду, — Юнги возвращается наполовину одетый и довольно целует парня в макушку. — Хосок приехал, сейчас мы введем его в курс дела и, скорее всего, уже завтра начнём действовать. — Можно мне с тобой? Шуга хмурит брови и отрицательно качает головой. — Ни в коем случае, никто не должен увидеть тебя раньше времени. Тем более ты какой-то бледный, пойди полежи. Пак понимающе кивает, но в душе закрадывается обида. В конце концов попробовал бы он сам так безвылазно сидеть в четырёх стенах. — Я скоро вернусь, — альфа целует Чимина в губы и уходит, оставляя омежку мучиться от нетерпения и волнительно сминать в руке тест.

***

Юнги приходит, когда уже все в сборе, и Джин объясняет Хосоку сложившуюся ситуацию. — Вот это ты, чувак, даёшь. Кто бы знал, что тебе по душе такие страсти! — альфа явно на веселе и как обычно солнечно улыбается. — Я тоже рад тебя видеть, — друзья обнимаются и падают на диван. — Конечно я в деле. А где сам Чимин? Мне бы столько всего хотелось с ним обсудить. Все сразу начинают сверлить Юнги взглядом, мол чувак, что за хрень. — Ему не здоровится, — почти не соврал Шуга. Обсудив ещё пару моментов, друзья переходят на иные темы, а на столике как-то само собой материализуется спиртное. Все же они не виделись целую уйму времени и надо бы отметить долгожданное воссоединение. Дело близилось к ночи и парни, уже изрядно подвыпившие, вопили кто о чем, когда неугомонный Тэ в полный голос задал давно интересующий его вопрос. — Эй, хён, почему ты до сих пор не поставил Чиминни метку? Шуга даже подавился и закашлялся. Ну кто ж вечно этого идиота за язык тянет? Подняв глаза, он вздрогнул, потому что все пятеро смотрели на него выжидающе. — Только не говори, что ты опять пытаешься увильнуть от ответственности, — лицо Нама серьёзное, а в голосе холодок. — Ничего подобного. — И правда, сахарок, Чимин такой замечательный омега. Я ещё при первой нашей встрече это понял, — Хосок недоуменно поглядывал на друга. — Ты ведь понимаешь, что в сложившейся ситуации Чимину это просто необходимо. Он потерял все. И как бы мы не старались, вернуть многое не получится. — Метка бы помогла ему почувствовать себя… Договорить Шуга Джину не дал. — Вот вы заебали. Схватив куртку, Юнги вышел из дома друга и пошёл пинать все на своём пути. Чонгук хотел было последовать за ним, но крепкая рука Нама перехватила его. — Пускай идёт. Когда-нибудь до него дойдёт, что есть вещи намного важнее свободы и гордости.

***

Уже стемнело, а Юнги все нет и нет. Скоро вернётся, ну да. Отойдя от окна, Чимин сел на край кровати. «Так и до сумасшествия недалеко» мелькает в его голове, которая, кстати, буквально раскалывается при каждом движении. Таблетки омега решил не пить, потому как чуть ли не в каждой инструкции были предостережения насчёт беременности, а Пак с каждым часом все больше и больше привязывался к зарождающейся в себе жизни. Посмотрев на тест в своих руках, омега тепло улыбнулся, но тут же вздрогнул, потому что послышался звук открывающейся двери. Собрав всю решительность в кулак, Чимин встал и сделал глубокий вдох. Ну не захочет Юнги ребёнка и ладно, что уж тут. Шаги приблизились, и омега уже раскрыл рот для подготовленной речи, как понял, что перед ним совсем не Юнги, а какой-то незнакомый альфа. С пистолетом в руке. Не успел Чимин вскрикнуть, как прозвучал глухой выстрел, и с подоконника слетели перепуганные голуби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.