ID работы: 5761353

Аромат любви

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
frosh_cheney бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 40 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
— Как я уже говорил и повторю теперь при тебе, взяться за восстановление личности Чимина и его прав на наследство я не могу. Суд может признать меня заинтересованным лицом, имеющим виды на бизнес Пак, поэтому с завтрашнего дня будем воплощать ваш изначальный план в действие. — Родственники Чимина могут подкупить правоохранительные органы и выставить все в самом невыгодном для нас свете. — Сразу видно, не зря ты столько лет отучился, — Мин старший благосклонно посмотрел на Джина. — Не беспокойтесь, это я смогу предотвратить. Вы, молодые люди, вообще большие молодцы, что не побоялись ввязываться в это дело. Спасибо за участие в жизни моего оболтуса. — Ну что вы, мы же с ним друзья, да и Чимини нам не чужой, — Тэ широко улыбнулся, пихая Чонгука локтем и кивком обращая его внимание на негодующего Юнги. Тому было явно не комфортно во всей этой обстановке, но он держался, как мог, и помалкивал, потому что да — спасибо им, и потому что да, черт возьми, он немало так уже успел накосячить. — Мы пойдем, — Намджун встал из-за стола, и вся компания на автомате поднялась за лидером. Проводив друзей, Шуга вернулся в дом, сталкиваясь с сидящим в гостиной отцом. Джинчу пригласил взглядом сесть, и молодой альфа подчинился. В воздухе повисла напряженная атмосфера недосказанности. — Ты повзрослел, — Мин старший первый нарушил тишину, оперевшись щекой о ладонь. — Уже не так вспыльчив и глух к окружающим. Ах, года. Юнги мысленно матерится отборным корейским матом, ибо ну не готов он к примирению и семейным беседам, пусть к тому и располагает обстановка. Все это слишком хорошо для реальности. Вот эгоистичный, невидящий собственного ребенка за деньгами отец вдруг становится участливым в его жизни. Вот поклявшийся себе в том, что всегда будет жить только для себя, сын сломя голову несется за помощью к родителю ради спасения любимого. И вот теперь они, не контактирующие друг с другом несколько лет, сидят перед одним камином. Это сюжет дорамы, простите? — Чимин. — Что? — Шуга непонимающе поднимает прежде бегающие по комнате глаза и смотрит на отца. — Чимин ждет ребенка от тебя. Ты собираешься взять на себя ответственность за это? Не сбежишь? Внутри все начало закипать, но Юнги вовремя одернул себя и промолчал. Все же беспокойства за ЕГО омегу и ЕГО ребенка не беспочвенны. — Я не сбегу. И возьму на себя всю ответственность. Моя семья ни в чем не будет нуждаться. — Вот и славно, — Джинчу тепло улыбнулся. — Надеюсь, ты не лишишь меня возможности принимать в твоей жизни участие? Насчет моего бизнеса не беспокойся, я больше не стану давить на тебя. — Я пойду к себе, спокойной ночи, — Шуга поднялся и направился в свою детскую, отставляя вопрос отца без ответа, потому что и так все понятно. Ну конечно же теперь дружная крепкая семья будет держаться вместе, как же иначе, да. Тихо открыв дверь, альфа на носочках прошел в комнату, присаживаясь на край кровати. Чимин все так же мирно спал, обнимая игрушку. Его реснички подрагивали, и носик смешно дергался. Улыбнувшись, Юнги лег рядом, прижимаясь к спине омежки и обвивая его тело руками. Судьба определенно благосклонна к нему, раз преподнесла это розововолосое счастье, да еще и дала на него две попытки. Сейчас, чувствуя тепло родного тела, которое еще несколько часов назад мог потерять навсегда, Мин как нельзя лучше понял, насколько хрупкий окружающий его мир и как много усилий необходимо приложить, чтобы не дать ему рухнуть. Нет, все не будет легко, впереди будет еще множество трудностей, но теперь Шуга готов к ним и больше не будет пытаться сбежать. Представив, как уже совсем скоро у Чимина начнутся типичные для беременных загоны, а его животик начнет округляться, альфа усмехнулся, еще крепче прижал его к себе и провалился в сон.

***

— Хё~н, просыпайся, уже утро. Хё~н… Юнги нехотя разлепил глаза и тут же наткнулся на лицо Чимина. Тот широко улыбнулся и прыгнул на альфу сверху. — Вчера мне было так страшно, я думал меня убьют. Не оставляй меня больше, пожалуйста… Стыд снова дал о себе знать, и Юнги крепко обнял ластившегося к нему парня. — Прости меня, Чимини. Я никогда не оставлю тебя и нашего ребенка, — как только было произнесено последнее слово, омежка вздрогнул. — Так твой отец уже сказал тебе… И ты не против? — С чего бы я был против? — хотя да, не случись вчерашнего происшествия альфа так и остался бы нерешительным и вечно боящимся ребенком. — Но мы оба еще так молоды… — Брось. Мой нынешний заработок вполне позволяет мне жить без нужды. А что до универа… Как только мы восстановим твои документы, ты переведешься на заочное и спокойно получишь образование. Мы справимся, — Юнги поцеловал Чимина в лоб, и тот тут же расслабился. — Пойдем, сегодня у нас много дел. Когда пара спустилась на кухню, Джинчу уже сидел за столом и что-то внимательно читал в планшете, но увидев, как молодые держатся за руки, оторвался от своего занятия и тепло улыбнулся. Кажется, он нашел на старости лет смысл жизни. — Ну же, садитесь. Хорошо поешьте, вам понадобится много сил. — А ты вообще должен есть за двоих, — констатировал Шуга, заботливо подкидывая в тарелку омеги еще одну грудку индейки и овощи. — Я ведь так располнею… — Ничего не знаю. Но если что — у меня фетиш на щечки, — альфа щелкнул Чимина по носу и под тихий смех отца принялся за еду. Через час в дверь позвонили Намджун и Сокджин. Закончив приводить себя в порядок (попытка сделать это раньше провалилась из-за внезапно вспыхнувшем в Чимине недостатке поцелуев), пара спустилась к ожидающим их друзьям. Те оказались активны даже больше, чем обычно, и по отсутствию черных синяков под глазами можно было понять, что после вчерашних приключения они, на удивление, выспались. — Готовы? Вот и ладненько. Будем возвращать твоей омежке имя одного из самых завидных женихов Кореи, — Нам усмехнулся, глядя как у Юнги раздуваются ноздри, и мысленно сравнил его с быком, готовым кинуться на красный цвет. Всю дорогу до зала суда Чимин крепко сжимал руку своего альфы и заметно так подрагивал. Юнги даже начал побаиваться, что такими темпами останется инвалидом: все же омега оказался достаточно сильным для своего пола. Когда машина остановилась у высокого красивого здания, Пак в панике впился взглядом в друзей и почти сросся с местом от страха. — Тише, малыш. Сегодня мы только заявим о себе, а выдачу документов и все остальное назначат в другой день. Ну же, — Шуга протянул руку, помогая испуганному омеге выйти из машины. Оказавшись на улице тот тут же вцепился мертвой хваткой в Сокджина, как в единственный спасительный островок. Ох уж эта омежья солидарность.

***

— Ну вы видели их лица? — Намджун громко заржал, когда все сели в машину. — Я думал прям там сорвусь, вот так физиономии! Особенно у секретаря, выдавшего бланк! Сокджин и Юнги тоже хихикали, потому что зрелище было и вправду комедийным. «Здравствуйте, я Пак Чимин» и все здание будто тут же опустело, но нет, это просто все служащие мгновенно замолкли и, кажется, разучились дышать, глядя на стоящего перед столом регистрации парня, нервно теребящего края длинной куртки. Не смешно было только Чимину, все еще не успевшему отойти от шока. Все это было сверх его сил. Откинувшись на сидение, он старался успокоить стучащее в бешеном ритме сердце. — Поехали домой… — Домой? — Нам и Джин удивленно переглянулись — А мы планировали пробежаться по магазинам. У Юнги, конечно, есть вкус в одежде, но не будешь же ты вечно носить его вещи? Да и размеры у вас далеко не одинаковые. Чимин посмотрел на Юнги, и тот одобрительно кивнул. — Но разве это не опасно? — Не волнуйся, машина прямо за нами — это люди отца. Да и не будут твои родственники пытаться от тебя избавиться после того, как ты заявил о себе. Считай сразу себе билеты в колонию выпишут. Пак кивает, и уже через полчаса машина Нама припарковывается у огромного торгового центра. Глаза омег загораются и в следующую секунду альфы могут только раскрыв рты наблюдать, как счастливая парочка скрывается за стеклянными дверями. Переглянувшись и опомнившись, они тоже выскакивают и спешат вдогонку. К счастью, уйти эти двое далеко не успели, потому как прямо напротив входа расположился любимый бутик Джина. — О-о-о… Можно купить в магазине напротив раскладушки и устраиваться поудобнее. Поверь, друг мой, это надолго. Конечно же Намджун как в воду глядел, но ни он сам, ни Юнги раздражения на дорвавшихся до шмоток омег не почувствовали. Напротив, ходили за ними попятам и даже подкидывали понравившуюся одежду. Чимин буквально светился от счастья, потому что, наконец, выбрался из четырех стен, потому что с друзьями, потому что с любимым, и Шуга невольно улыбался глядя на его лицо. Когда тряпок было набрано столько, что в руках четверых они уже не помещались, омеги направились в примерочные. И Юнги всем святым готов поклясться, что ничего более прекрасного, чем Чимин в выбранных луках, быть не может. Все же преступлением было столько времени одевать его в свои вещи. Перемерив целую кучу вещей, почти все из которых Юнги безоговорочно купит, Чимин смутился и решил закругляться, потому как ну не комфортно ему сидеть у альфы на шее. Собрав последний образ, Пак вышел показался истинному, и у того в очередной раз непроизвольно отвисла челюсть, ибо ну что за нафиг, как можно быть вообще таким идеальным то, блять? Расплатившись, немного уставшая, но довольная компания вывалила на улицу. К этому времени уже успело стемнеть и похолодать, а потому каждому в голову полезли желания о теплом чае в обнимку с любимым. Подбросив друзей к дому, Нам и Джин подмигнули и покатили к себе распихивать по полкам накупленное и съедать приобретенные вкусности. Как и ожидалось, в квартире Юнги все было так, будто бы ничего и не произошло: дверь заперта, только установлен новый замок (ключ от которого Джинчу заранее вручил сыну), а в спальне никакой лужи крови. — Не беспокойся, дом охраняется людьми отца. Нам ничего не угрожает, — Шуга приобнял омежку и направился на кухню ставить чайник. Чимин же, не дожидаясь альфу и кое-как дотащив пакеты в гостиную, вытащил оттуда новую пижаму и почесал в душ. Натянув после водных процедур обновку, он улыбнулся: розовые волосы и персиковая пижама с медвежонком придавали невинности и нежности к и без того милому лицу омеги. Вытерев волосы полотенцем, Пак пошел к Юнги, который уже заварил чай и разрезал небольшой тортик. — Ммм, вкусно, -будучи всегда падким на сладости Чимин от удовольствия зажмурил глаза. — И правда, но с твоей выпечкой ничего не сравнится. — Ты мне льстишь, хён. Омега залился звонким смехом, а к Юнги тут же подкатило желание закутаться с этим солнечным счастьем в плед и шептать разные глупости. Еще одного исчезновения Чимина альфа точно не переживет. — Пойдем спать, твоему организму нужно много отдыхать, чтобы наш малыш вырос здоровым и красивым. — Угу. Оставив посуду в раковине, пара направилась в спальню. И стоило им только залезть под одеяло и прижаться друг к другу, как оба тут же провалились в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.