ID работы: 5761353

Аромат любви

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
frosh_cheney бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 40 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Прошло почти девять месяцев с момента событий, полностью перевернувших жизни вечно Юнги и закомплексованного Чимина. Личность последнего была восстановлена в считанные дни, как и возвращено наследство. Управление делом Пак взял на себя Джинчу, потому что омега оказался слишком молод и неопытен, да к тому же еще и беременность. Кстати о ней… Все это время Шуга волосы на себе рвет, потому что милый, любимый, обожаемый Минни совершенно не хочет сидеть на одном месте и как следует беречь их ребеночка. По крайней мере так видит его действия через чур заботливый альфа. На самом же деле омежка просто не хочет двадцать четыре часа в сутки сидеть в по пять раз на день дезинфицируемом доме и ничего не делать. Именно поэтому, когда срок был небольшим, он умудрялся сбегать на тренировки и в одиночку, а иногда и в компании гиперактивного Тэ, таскаться по магазинам. Сейчас же, когда немалый животик не позволяет совершать длительные забеги, Чимин просто сваливает к Тэхёну и сидит у него почти весь день. И это, конечно же, пиздец как пугает Юнги. А вдруг что? А вдруг рожать? — «А вдруг рожать!» — передразнивает Чимин Шугу, когда они в очередной раз выясняют отношения на пустом месте, и тут же делает щенячьи глаза. — Хён, я хочу булочку с вишней. Юнги тупит несколько секунд, а затем срывается с места и, на ходу натягивая куртку, выскакивает из дома. Желание Чимина — закон. Намджун все никак не перестает удивляться, как это тот ворчливый распиздяй лентяй, каким был его друг раньше, стал таким внимательным и нежным мужем. Ну да, с причудами, ну да, с неоправданными местами страхами, но так ведь и Пак не обычный омега. Неудивительно, что после всего произошедшего Шуга так дрожит за каждый шаг своего истинного, который, кстати, пиздец какой неуклюжий. А если вспомнить, как это недоразумение пару месяцев назад свалило подышать свежим воздухом и никого не предупредило, благополучно забыв телефон дома… Да, Сахарка определенно можно понять. А Чимин за время беременности еще больше похорошел. В его глазах появилось больше блеска, на щеках больше румянца, губы стали в три раза чаще растягиваться в улыбку, а широкие светлые свитера, в которые омега стал кутаться с наступлением осени, придали его образу неземной нежности. Стоит только Юнги увидеть, как домашний Чимин, одетый во что-нибудь теплое и вязанное, сидит на кухне с кружкой чая и поглаживает животик, и он тут же превращается в лужицу. Ну чем не рай? Итак, цель альфы — найти самую свежую и вкусную булочку с вишней в самые что ни на есть кратчайшие сроки. Навигатор «Шуга» прокладывает сразу несколько маршрутов и бросается на поиски. А Чимин… А Чимин хватает рюкзак, куртку, и бодрой беременной рысью бросается на встречу с Тэхёном, которому вот прям приспичило рассказать что-то, что никак не может быть рассказано по телефону. Омега спешит. Избавиться от Юнги не составило труда, но время было потрачено, и ждут его уже достаточно долго. В том-то и вся соль, что ждут. Тэхён не упрекнет, не позвонит, дабы поторопить, не надует губки, потому что понимает положение друга. Но любопытство Чимина не знает предела. Ему безумно интересно, что послужило причиной столь взволнованного и радостного состояния друга. И он бы узнал. Узнал, что Тэ уже месяц носит под сердцем ребенка Чонгука. Они бы вместе поверещали на всю кофейню, и люди бы поняли, не упрекнули. Кто бы мог упрекнуть, глядя на такое внеземное счастье будущих родителей? И все это «бы». Под крылом Юнги Чимин стал слишком спокойным, слишком забыл об опасностях. А они ждали, причем вот такого счастливого времени, когда никому и в голову не могло прийти, что все вокруг так шатко и мимолетно. На светофоре оставались последние секунды, когда омега начал перебегать дорогу. Отсюда уже была видна рыжая макушка Тэхёна, с улыбкой потягивающего молочный коктейль, но путь преграждает чья-то знакомая фигура. Чимин удивляется, человек, в которого он врезался — ничуть не меньше. А дальше удар, суматоха и сирена скорой помощи. Уджи вовсе не собирался толкать беременного парня под машину. Да, этот человек послужил причиной смерти его отца, да, из-за него его семья оказалась в ужаснейшем положении, но альфа не был убийцей. Он просто разозлился. Ему стало противно прикосновение этого омеги, его запах, отвратительно выпирающий живот, потупившиеся от удивления глаза. И он оттолкнул. Слишком сильно, не рассчитав силу. В момент, когда машины уже тронулись с места. Он видел эти секунды, когда удивление, сменяется в глазах Чимина диким ужасом, когда омежка на автомате сжимается, стараясь спасти свое растущее счастье. Он слышит крик и срывается с места. К веселью шутницы-судьбы — тоже под машину.

***

Юнги сидит у реанимации, зарывшись руками в волосы. Рядом Чонгук обнимает всхлипывающего Тэхёна, а Джинчу, стоящий у окна, слепо смотрит вдаль. Прошло уже больше 8 часов, но врачи все еще борются за жизнь Чимина. Время тянется слишком медленно. Уджи скончался на месте, и это никак по-другому, кроме как лютый пиздец, назвать нельзя. Если бы кто-то мог представить, что все в этом мире так хрупко и мимолетно. Двери открываются, и из них выходит уставший хирург. Сердца присутствующих пропускают удары, и ком подкатывает даже к горлу Чонгука, отличающегося от всех наибольшей хладнокровностью. — Вы муж? Юнги резко кивает. — Мои поздравления, теперь вы еще и отец. У вас мальчик-альфа. В воздухе повисает тишина, а врач, как бы предвидя запоздало всплывающие у всех в головах вопросы, продолжает: — Ребенок пока находится под наблюдением реаниматологов. Думаю, вы понимаете, что увидеть его сейчас мы вам позволить не можем. Состояние вашего супруга тяжелое, но, к счастью, стабильное. Понадобится длительная реабилитация… Что с вами? Вам плохо?! Мужчина побегает к потерявшему равновесие и чуть не упавшему Тэхёну, крича медсестре что-то об успокоительном, а что было дальше Юнги не различал. Он просто стал отцом. Да, в таких трагических обстоятельствах, когда жизни его любимых висели на волоске, но они справились. Альфа как под гипнозом направляется в реанимацию и, игнорируя возмущение набежавших медсестер, садится на колени перед кушеткой, на которой безвольно лежит его бледный, в гематомах и ссадинах Чимин. Вид ужасающий, но Мин знает, что его мальчик справится. Он берет пухлую ладошку и невесомо касается ее губами. — Чиминни, спасибо…

***

Спустя три года — Минхёк! Не убегай так далеко! Играй в поле нашего зрения! — взволнованный омега кричит на разыгравшегося сына, пока Юнги смеется в кулак. Ну действительно. В собственном дворе с собственной детской площадкой — 5 метров это ну очень далеко. — Почему ты такой беспечный?! — Чимин срывается на мужа. Да, после появления на свет сына, омега в накручивании себя переплюнул даже Юнги. Родительское волнение, что уж. Альфа, конечно же, переживает за столь быстрого Минхёка ничуть не меньше, но он знает, что в случае чего точно защитит его от опасности. Даже пусть это собственные ноги рёбенка. Побежав к родителям, маленький альфа споткнулся и уже был готов упасть, но крепкие отцовские руки не позволили, подхватывая и под заливистый смех подбрасывая вверх. Омега вздрогнул, но мужу доверился, отправляясь вытаскивать из духовки пирог, готовящийся по новому рецепту. Скоро должны прийти гости. Чонгук и Тэхён с Джэмином. Ужин в теплой компании, игры детей и переплетение запахов летних цветов. Так должна пахнуть любовь? Спокойствием и умиротворением? Тут, пожалуй, Юнги и Чимин придут к согласию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.