ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. "Выходи за меня"

Настройки текста
За то время, когда Паша обдумывал слова Юли, он вспомнил все самые радостные моменты своей жизни с дорогим ему человеком… Нет, это была не София, а Даша…ЕГО ДАША. Да, моментов и вправду было мало, но они были самые счастливые в его жизни. Ему надоело каждый раз просыпаться и представлять перед собой Дашу. Раньше у него была слабая фантазия, но представления о Даше заставили развить воображение. Надоело видеть, как она мило беседует с Никитой. Надоело жить без неё. Да, у него была София… Девушка, которую он не любил. Это была попытка забыть о Даше, забыть про свою настоящую любовь… Но, к сожалению, он уже сидит с кольцом перед Софией. Почему же не перед Дашей?! Я не знаю… Возможно, это был страх и боязнь быть отвергнутым, а возможно он просто окончательно запутался в себе и решил, что если Даша- его судьба, то Соня откажет ему… И вот Паша сидит на одном колене перед Софией, возле которой стоит Элеонора, Михаил Джекович и Даша… Соня была в шоке от предложения Павла, но сделав свое «каменное» лицо сказала: — Павел Аркадьевич, я считаю, что вы более, чем достаточно выпили. Прошу Вас знать меру в алкоголе. Но если вы сейчас серьёзно, то нам с Вами надо поговорить без лишних слушателей.- спокойным и обыденным голосом произнесла София. Они отправились в кабинет Софии. Первым тишину нарушил Паша: — Хорошо, если я тебя не устраиваю, то так и скажи, а не заставляй тащиться в твой кабинет.- он достаточно громко захлопнул дверь, от чего в ушах «звенело». — Что? Ты думаешь, что такие вещи надо при всех обсуждать?! — Соня, не начинай пожалуйста. — Что не начинать? Неужели за сегодня ты ничего не понял? Я не могу забыть Мишу, а ты так и не забыл Дашу… Думаешь, что я не видела, как ты на неё смотрел?! Это был взгляд, в котором можно было разглядеть искренность, нежность…И любовь…- эти слова были тяжелыми для неё. Нет, она его не любила, ей просто было обидно, что её так не любили. — Сонь, я так запутался… Да, я её люблю и да, я её никак не могу забыть. Но… — Какое но, Паш? Слушай, я считаю, что все наши с тобой отношения- ошибка. Ты сам знаешь, кто тебе нужен… И поверь мне, я в эти планы не вхожу. София вышла из кабинета, оставив Пашу в раздумьях. Сам же он понял, что имела ввиду Соня. После этого разговора ему стало легче. Он точно решил, что ему надо (точнее кто)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.