ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. "Две новости"

Настройки текста
Паша теперь портье… В эти слова даже не сразу верится ему самому. Он спускался по лестнице вниз и думал как рассказать об этом Даше. Какая у неё будет реакция? Может её это обрадует? Или же разочарует… И вот Паша уже стоит перед Дашей. Даша заметив его сразу же начала разговор: — Вот и ты. Элеонора что-то важное хотела обсудить? — с тревогой поинтересовалась Даша. — С чего бы начать… Начнем с того, что я решил твою проблему. — Правда?! — Да… Точнее наполовину.- опустив взгляд вниз сказал Паша — Как это? — настороженно спросила Даша. — Вообщем, ты же помнишь ту историю с генералом? Тетя у меня все-таки забрала отель, но только на год.- все так же с опущенной головой говорил Паша. — И что же ты будешь делать? — спросила Даша, так и не поняв к чему клонит серб. — Работать здесь портье.- ответил он, поднимая взгляд на Дашу, ведь ему была интересна её реакция. — Что?! Ты теперь портье? — её лицо не выражало радости или грусти. Нет, скорее всего оно выражало растерянность. — Я вижу, что ты не очень рада…- ответил он, отводя грустный взгляд в сторону. — Прости, я просто не знаю как на это реагировать. Я рада, что ты составишь мне компанию на работе, но эта новость была неожиданной.- Даша поняла, что своим ответом расстроила, а возможно даже обидела Пашу. Поэтому девушка попыталась найти в этом что-то позитивное. — И не сомневайся в этом. Но это же не все новости…- серб решил потянуть интригу. — Точно, ты говорил, что решил мою проблему.- будто вспомнив об этом произнесла Даша. — Да, у тети есть знакомая, которая сдает квартиру недалеко от отеля. За первый месяц там заплачено, а дальше будем платить сами.- с улыбкой ответил Паша, который явно почувствовал себя героем для Даши, ведь он решил её проблему. — Сами? Ты предлагаешь жить с тобой?! — она была удивлена и возмущена одновременно. Девушка только простила и наладила отношения с этим «сербским бутоном», а он предлагает уже жить вместе. — Во-первых не бойся, приставать не буду, во-вторых квартира немаленькая, в-третьих у тебя будет своя комната, а в-четвертых платить будем пополам, что явно легче. Да и куда ты сейчас пойдёшь? — Паша понимал, что с таким предложением обычно не спешат. Пары могут встречаться уже года 2-3, но всё ещё не быть готовыми к совместному проживанию, а тут такое… Но так сложились обстоятельства. POV Даша Жить с Пашей- не совсем то, что я хотела. Мы помирились, но я не готова видеть этого человека круглосуточно. Хотя… Мне и вправду некуда больше идти. На поиски квартиры уйдет неделя, а может и месяц. А тут уже квартира есть, за первый месяц заплачено, да и платить половину суммы легче. Конец POV — Ладно… Но я буду жить с тобой только до того, как не присмотрю себе что-то другое.- Даша хотела показать, что соглашается на переезд не из-за него, а потому что нет выбора. — Хорошо, давай я отвезу тебя к подруге домой, её все равно сегодня дома не будет, наверно уже спит в одном из номеров. Ты соберешь вещи, поспишь, а утром я заеду за тобой.- у парня резко поднялось настроение, ведь его любимая будет жить с ним. Поэтому серб включил режим «Джентльмен». — Я не против, но как же ты? — с волнением поинтересовалась Даша. — Я здесь посплю и вещи соберу для переезда.- всем видом он показывал, что повода для волнений нету. — Хорошо, спасибо тебе.- сказала Даша, когда на её лице начал появляться румянец, ведь не каждый день очаровательный серб решал её проблемы. — Ради тебя я и не на такое готов.- сказал Паша и взял Дашу за руки. Он посмотрел ей прямо в глаза и надеялся на что-то большее, чем просто взгляд. Даша, поняв это, сразу же убрала свои руки. — Паш, отвези меня пожалуйста домой к Юле. Я очень устала.- она произнесла это спокойным тоном голоса, но была испугана, когда словила себя на мысли: «Он так нежно держит меня за руки… Интересно, а поцелуй будет таким же нежным?» — Конечно, поехали.- с улыбкой ответил Паша, ведь это шанс ещё раз показать Даше его заботу. Этот напряженный день закончился хорошо. Даша, после кучи мыслей о Паше, наконец-то уснула, а Паша всё ещё собирал вещи. Он делал это достаточно медленно, ведь в его голове постоянно возникали мысли о его возлюбленной, но, с горем пополам, чемоданы были собраны. Серб уже хотел спать, поэтому он отнес вещи в машину и поскорее вернулся в этот злосчастный номер, в котором проведет последнюю ночь в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.