ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. "Бумажки заменили любовь и заботу"

Настройки текста
Паша зашел в номер, в котором была Элеонора. Он догадался, что разговор будет о лишении отеля. Но Паша пытался быть позитивным и первым начал разговор: — Привет, тетя Эля! — Пашенька, я бы на твоем месте так не радовалась. — Что такое? С отелем же всё нормально. — Это пока что. Из-за твоей несерьезности есть угроза закрытия отеля потому, что после проверок гостей будет ноль! Я не понимаю как вообще можно было нагрубить генералу?! — Откуда я знал, что тот мужик- генерал? — От тебя одни проблемы! Я сделала всё чтобы ты не нуждался в деньгах! Я тебе дала шикарный отель, в котором ничего особо делать не надо, иногда подписывать документы и ставить печати на листах! Деньги есть? Есть. Так, что происходит?! — В этом и дело, я стал таким из-за тебя! После смерти родителей мне нужна была поддержка, а не деньги. Бумажки заменили любовь и заботу… — Павлуша, давай ты не будешь делать из меня виноватую. Хочешь ты этого или нет, но нам придется выполнить условия генерала. — Что?! Ты меня выгонишь на улицу? — К сожалению, я не смогу тебя бросить, но есть другая идея… Ты будешь работать в отеле. Это не обговаривается. Может если год проживешь, как обычный человек, то изменишься в лучшую сторону. — Но… — Никаких «но»! Машину я тебе оставлю, а вот деньги и твой номер я заберу. — А жить где? — У меня есть знакомая, которая сдает квартиру недалеко от отеля. За первый месяц я уже заплатила, а дальше будешь платить сам. — И давно ты готовилась избавиться от меня? — с насмешкой сказал Паша. — Меня радует, что ты такой позитивный, Павлуша. — Кем же я буду работать? — Выбирай сам. Только вот места управляющих уже заняты. Белбой, официант, охранник, портье… — Портье. Я уже решил. Элеонору удивило, что он выбрал эту работу, ведь Паша особым умением общения с гостями не отличался. Она думала, что он будет сопротивляться до последнего. — Быстро же ты… Ладно, я уже очень устала. Удачи тебе. И не потрать свой последний шанс. — Хорошо. Спасибо тебе, тетя Эля. Паша уже стоял в дверном проеме, как услышал голос Элеоноры: — Стой! У меня есть ещё один вопрос. — Говори. — У вас с Софией всё серьезно? Что она ответила на предложение? — Мы расстались… Все наши отношения- ошибка. Я не могу прожить всю жизнь с человеком, которого не люблю. — Так чего ты ей предложение сделал? — Тетя Эля, я запутался. Да и вообще всё сложно. — Павлуша, что бы не случилось помни, что если у тебя есть любимый человек, то его надо добиваться до последнего… А то будешь, как я… Паша кивнул на прощание и вышел из её номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.