ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. "Гостей точно нельзя бить?!"

Настройки текста
Утро. Даша проснулась от звуков будильника. Вставать очень не хотелось, но не было выбора. Приняв душ и все гигиенические процедуры, она разбудила Пашу: — Паша, Паш, вставай уже. Хватит спать. Нам через час на работу. — Ещё пять минуточек.- ответил он, как школьник, который умоляет маму поспать подольше. — Паша… — Ладно, встаю. Паша сходил в душ, почистил зубы и пришел на кухню, с которой шел манящий аромат. За плитой он увидел Дашу. Невольно улыбнулся, сам того не замечая. Даша повернулась к нему и сказала: — А вот и ты. Иди оденься и садись завтракать, поулыбаться ещё успеешь.- с улыбкой произнесла она. — Завтракать?! Считай, что я уже сижу за столом и жду порцию.- сказал Паша и помчал в комнату за футболкой и брюками. POV Паша По всему телу раздалось такое приятное ощущение… Что же это? Точно, я чувствую уют и домашний комфорт! Я чувствую то, что не чувствовал уже давно. Нет, это явно не из-за того, что я теперь живу в квартире. Это из-за человека, который живет со мной в этой квартире. Ее небрежный пучок и пижамка со слониками заставляют меня улыбаться. Она всё делает нежно и с заботой. Да я готов хоть каждый день в 6 утра вставать, но только при условии, что будить меня будет она. Как же я не хочу, чтобы это заканчивалось… Конец POV После завтрака они оделись и вышли с квартиры. Паша хотел подвезти Дашу до отеля, но та отказалась. Она твердила, что здесь пройти всего лишь минут 5-10, да и прогуляться хочет. Паша не мог оставить её одну и пошел вместе с ней.

♡ ♡ ♡

Когда они пришли на рабочее место, то Даша старательно объясняла Паше правила и обязанности, которые он должен выполнять. Серб просто любовался ею, но когда она уже в третий раз пощелкала пальцами перед его глазами, то понял, что налюбоваться ею он ещё успеет, а вот послушать её объяснения- вряд ли. С горем пополам, но у Паши начало получаться. — Молодец, быстро освоился.- Даша и вправду была поражена. Неужели человек, который никогда в своей жизни не работал и только разбрасывался деньгами направо и налево сможет работать портье? — Спасибо, я стараюсь…- его не мог не радовать тот факт, что у него что-то получается, а самое главное, что Даша это оценила.- Стараюсь для нас- уже шепотом произнес серб, ведь ради неё он хочет меняться в лучшую сторону, показать, что он уже давно не тот Паша, который был бабником и разгильдяем. Середина рабочего дня. В отель зашел симпатичный мужчина лет 25-30. Он постоял пару секунд в холле, а потом направился к стойке портье. Пока Паша раскладывал бумаги Даша решила обслужить клиента. Она приветливо улыбнулась и сказала: — Добро пожаловать в отель «Элеон». Меня зовут Дарья. Вам чем-нибудь помочь? — Здравствуйте, Дарья. Я сюда приехал по делам, но не знаю во сколько деловая встреча, поэтому хотелось бы поселиться у вас на день. — Хорошо, у нас есть свободный люкс. Могу посоветовать брать тот, который находится на 4 этаже. С него открывается замечательный вид. Будете брать? — Если вы настаиваете, то я возьму его.- мило улыбнулся ей парень. — Отлично, могу взять Ваш паспорт? — Для вас, Дарья, можно всё, что угодно.- не переставая улыбаться сказал он. — Вот Ваш ключ от номера и паспорт. Желаю приятного отдыха, Петр.- да, она прочитала и запомнила его имя, ведь ей было интересно кто же этот симпатичный незнакомец. — И вам, Дарья.- сказал он и ушел, оставив на ресепшене листочек со своим номером. Даша, в отличии от Паши, не придала этому особого значения и положила бумажку себе в карман. Обернувшись она увидела, что бумажки, которые раскладывал Паша, были скомканы, а его руки сжаты в кулаки. — Паша! Теперь придется бумаги как-то выравнивать. Вдруг там документы важные были?! — со злостью говорила она, ведь только испорченных документов ей сейчас и не хватало. — Как-нибудь выровняю.- со злобой сказал Паша. — Да что на тебя нашло?! — она была удивлена, ведь прекрасно помнит, что ещё пару секунд назад он спокойно складывал бумаги, а тут они уже скомканы в одну кучу. — На меня ничего, а вот на тебя Петр! Ты ему так улыбалась, что я уже думал у тебя губы треснут! — Паша начинал переходить на крик. — Так вот оно что… Петр- наш гость, а мы обязаны быть приветливыми с каждым из них.- поспешила она напомнить одно из правил. — Но ведь тебе не все номера свои оставляют! — уже крича возмущался Паша. — Не смей кричать на меня. Я ещё не ответила тебе на твое предложение. Кто я тебе, чтобы так ревновать и предъявлять мне претензии?! — Даша была на него зла. — Ты права… Прости меня. Я просто не могу видеть парней, которые к тебе подкатывают. Ты им обязана улыбаться, а я им даже морду набить не могу. Все из-за того, что они- гости отеля.- Паша сожалел, что устроил минуту назад такой скандал. Он понимал, что сейчас может испортить все их отношения, которые и так держались на тоненькой ниточке. — К сожалению, но так и есть. Я не хочу больше видеть эту ревность. На первый раз я тебя прощаю, но чтобы я такого больше не видела. Это ясно? — Да, Даша. Прости ещё раз.- Паша опустил свой взгляд вниз, как маленький ребенок, которого только что вычитала мама. — Ладно, и ты меня прости. Зря я так сорвалась на тебя.- сказала Даша, положив свою руку ему на плече. Паша поднял голову и обнял Дашу, на что та ответила взаимностью. Они бы стояли так вечно, но вдруг раздался телефонный звонок. — Даш, можно я сам отвечу? — он хотел загладить вину и показать заинтересованность к работе. — Конечно, тебе же нужна практика. Паша поднял трубку телефона. — Здравствуйте, отель «Элеон». Чем могу быть полезен? — Здравствуйте. Вы тот угрюмый портье, который работает вместе с Дарьей? — серб узнал этот голос, это был Петр. — Нет, не знаю где вы увидели здесь угрюмого портье, но здесь есть лишь веселый и жизнерадостный портье по имени Павел.- с некой насмешкой над Петром ответил Паша. У Даши, стоящей рядом, не сползала с лица улыбка. Она не знала на какую тему сейчас разговаривает Паша с клиентом, но даже сейчас он умудрялся шутить. — Хорошо, Павел. Пришлите ко мне в номер Дарью. Буду ждать.- приказным тоном сказал Петр и бросил трубку. — Вот же сволочь! — положив телефон на место сказал Паша. Он знаком с Петей меньше 5 минут, а уже его ненавидит. — Паш, что-то не так? — Даша была заинтересована и взволнована одновременно, ведь разговор длился секунд 10-15, а клиент уже так быстро успел вывести Пашу из себя. — Да, этот Петр меня уже бесит. — Так это был Петр? Тогда всё ясно… Ты из-за того, что мы с ним парой фраз перекинулись до сих пор злишься? — Да нет! Он только что мне говорил, что я должен тебя «прислать» к нему в номер. Ещё и этот приказной тон… Гостей точно нельзя бить? — Нельзя… Паш, не переживай. Я поднимусь к нему в номер, но если не будет причины в нем задержаться, то сразу же уйду. Это же наша обязанность.- Даша пыталась его успокоить. — А какая должна быть причина, чтобы в нем задержаться? — Поломка, какая-то проблема, может хочет уточнить что-то и тд. Не беспокойся и помни, что я ведь на нем могу применить приемы.- с улыбкой сказала она. — В этом я на все 100% уверен. Может я пойду с тобой или же вместо тебя? — Нет, во-первых он попросил именно меня, а во-вторых здесь должен присутствовать хотя бы один из портье. Если меня через 10-15 минут не будет, то ты придешь и разберешься, хорошо? — Даша хотела его успокоить, ведь знала, что этот горячий серб может натворить с гостем. — Хорошо.- с грустной улыбкой сказал Паша. Перед уходом Даша поцеловала его в щечку и скрылась за дверьми лифта, а Паше оставалось только ждать её возвращения и держать руку на щеке, где она оставила свой поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.