ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. " Кто-то ревнует..."

Настройки текста
Закончив разговор с Никитой, Даша бежала вниз по лестнице. Из её глаз текли слезы. Но поскольку она не хотела, чтобы гости видели её в таком виде, то закрывала лицо руками. POV Даша Зачем же он так?! Он ведь знает, как мне больно думать и вспоминать о поступках Паши… Да, он не ангел, но он меняется! Никита специально пытается надавить на больное, но я знала на что иду. Может и хочет меня предостеречь, но я в этом не нуждаюсь. Жаль, что он испортил день, который так хорошо начинался… Конец POV Брюнетка, пока её никто не заметил, забежала в уборную и привела себя в порядок. Окончательно успокоившись, пошла на своё рабочее место. Увидев девушку, Паша быстро подошел к ней и завязал разговор: — Привет, как ты? Что Никита от тебя хотел? — Паша сразу заметил, что девушка какая-то грустная. — Да так… Говорил, что уезжает в Питер навсегда, ему там работу предложили.- она решила скрыть от серба ещё одну тему их разговора. — Хоть мешать нам не будет. В последнее время он меня жутко бесил… Поэтому ты такая грустная? — с опаской спросил Паша. — Нет, я просто задумалась о жизни и о работе.- брюнетка натянула на своё лицо фальшивую улыбку. — Не знаю, к каким выводам о своей жизни ты пришла, но я скажу тебе одно…- парень приблизился к ней и взял её за руки.- Теперь, в твоей жизни, я буду всегда рядом.- он улыбнулся и потянулся за поцелуем. Даша начала медленно приближалась к нему, но вдруг в холл отеля зашла новая посетительница. Девушка была блондинкой. Длинные волосы, короткое платье с большим вырезом и тонна макияжа на лице. Фигура и все «достоинства» были сделаны пластические хирургом. Её манера и походка была достаточно вульгарной. Но «ночной бабочкой» блондинку назвать нельзя было. Скорее всего, это очередная кукла, которая ищет себе богатенького «папика». Она быстро подошла к ресепшену и паре пришлось оторваться друг от друга. Так как Даша была немного растеряна, то Павел решил взять всё в свои руки: — Добро пожаловать в отель «Элеон». Чем могу быть полезен? — с натянутой улыбкой сказал серб, ведь он был не очень рад, что эта особа не позволила ему поцеловать Дашу. — Я бы сказала, что даже очень полезен…- сказала девушка и улыбнулась кокетливой улыбкой.- У Вас есть свободные номера «Люкс»? — Да, последний остался. Можно Ваш паспорт? — Почему бы и нет.- опять эта кокетливая улыбка, которая заставляла Дашу прикусывать нижнюю губу. Паша оформлял блондинку, которая не спускала с него глаз и продолжала кокетливо улыбаться. Даша этого уже не выдержала и сказала: — Ты скоро закончишь? — брюнетка подошла к Паше и приобняла его за плечи. — Уже закончил. Вот, девушка, это ключ от вашего номера, если вдруг возникнут какие-то трудности, то обращайтесь.- портье снова натянул эту улыбку. — Обязательно. Спасибо Вам, Павел.- она подмигнула ему и направилась в сторону лифта. Паша выдохнул и повернулся к Даше. Девушка скрестила руки на груди и сказала: — Наконец-то она ушла. Думала, что у неё лицо от улыбки треснет! — она явно была зла на эту девушку. — И чем же тебе она не угодила? — он смотрел на неё со своей фирменной ухмылкой, ведь Пашу забавляло поведение Даши. — «Я бы сказала, что даже очень полезен…» — брюнетка процитировала с насмешкой слова блондинки.- Прикрыла бы свою грудь, да и тонну макияжа не наносила на лицо лучше… Паша подошел к Даше поближе. Он посмотрел в эти глубокие глаза и улыбнулся. — Кто-то ревнует… — Совсем нет. Да и к кому? К этой длинноногой девице с накаченной грудью?! — в этот момент Паша посмотрел на Дашу и приподнял одну бровь.- Ладно! Да, я тебя ревную. Доволен?! Даша отвернулась от Паши и надулась, как маленький ребенок. Серб улыбнулся и подошел к девушке сзади. Он обнял её и прошептал на ушко: — Кроме тебя, мне никто не нужен… Даже длинноногие красавицы.- Паша обнял её ещё крепче. Вдруг Даша обернулась и взяла серба за шею. Она притянула его к себе. Пашины руки обвивали талию девушки. Их губы слились в страстном поцелуе. Они могли наслаждаться друг другом вечность, но воздуха стало катастрофически не хватать. Оторвавшись друг от друга, пара приводила дыхание в норму. — Я готов признаваться тебе в своих чувствах каждую секунду, если каждый раз будет заканчиваться так.- сказал серб улыбнувшись. Даша лишь улыбнулась в ответ. — Даш, так я так и не понял, мы с тобой теперь пара? — Паша осторожно спросил её об этом. — Мы работаем над этим.- девушка улыбнулась, вспомнив фразу серба.- Посмотрю, как ты будешь себя вести.- последнюю фразу девушка прошептала ему на ушко. — Хорошо.- Паша мило улыбнулся ей. Вдруг раздался звонок телефона. Даша, так как она стояла ближе к телефону, подняла трубку. — Здравствуйте, отель «Элеон». Чем могу быть полезна? — Алло, девушка. Я только что заселилась в Ваш отель. У меня проблемы в номере. Передайте, чтобы ко мне поднялся Ваш напарник.- последняя фраза прозвучала приказным тоном. — Он сейчас занят, поэтому я к Вам поднимусь.- настойчиво говорила Даша. Паша понял кто звонит. Ему было интересно что же будет дальше. Поэтому он внимательно вслушивался в каждое слово, сказанное Дашей. — Нет, девушка. Я требую, чтобы пришел Павел. Если он не придет, то я позову управляющего отелем. Вам ведь не нужны проблемы? — Не нужны…- Даша, как могла, сдерживала себя.- Я всё поняла, до свидания. Даша положила трубку. Она резко ударила кулаком об стол. Паша быстро подошел к ней и взял за руку. — Даш, ты что делаешь?! Тебе не больно?! — он нежно гладил её руку. — Ну и овца… Представляешь, она сказала тебя к ней в номер позвать, а если ты не придешь или вместо тебя придет кто-то другой, то позовет управляющего отелем! — Даша пыталась успокоиться, но получалось это у неё слабо. — Всё будет хорошо, успокойся.- Паша обнял её и ей и вправду стало легче.- Помни, гостей бить нельзя.- у Даши появилась улыбка на лице. — Теперь я понимаю, как ты себя чувствовал, когда такая же ситуация была с Петром… Прости…- девушка опустила свою голову вниз. — Ничего, всё хорошо.- он поднял её лицо за подбородок и чмокнул в губы.- Ладно, я побежал к этой кукле. Скоро вернусь, не скучай. Девушка лишь улыбнулась в ответ, а тем временем серб уже скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.