ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14. "Ну хоть одна проблема решилась..."

Настройки текста
Даша, вытирая слезы, быстро спустились к стойке ресепшена и забрала ключи от квартиры. POV Даша Надо отдать их Паше… Нет, я ему позвоню. Не хочу его своими глазами видеть. Конец POV Звонок Паше. Странно, но вибрация и звук слышались за спиной Даши. Девушка повернулась и увидела телефон серба. POV Даша Он ещё и телефон здесь оставил, замечательно… Не хочу его видеть, но и оставлять эти вещи без присмотра тоже не самая лучшая идея. Думаю, что Паша всё ещё у этой куклы, поэтому попрошу какую-то из горничных передать ему ключи и телефон, точно! Заодно и записку ему напишу. Вот только теперь мне негде ночевать… Ладно, пару ночей в отеле поживу, а дальше будет видно…» Конец POV Даша взяла ручку и листочек. В записке она собиралась рассказать о том, что больше не собирается жить с ним под одной крышей. Заодно и попросить больше не пытаться её вернуть и что она в нем разочарована. Письмо пишется, а слезы, как на зло, не переставали стекать по её щекам и оставлять мокрые следы на бумаге. Закончив письмо, девушка завернула его и направилась в лифту. Дверь лифта открылась, брюнетка нажала на кнопку «3» и прикрыла лицо руками, пытаясь успокоиться. Вот и 3 этаж. Горничных не видно… Нет, из-за угла она увидела довольно знакомую ткань её бывшей формы. Брюнетка подбежала к горничной, но случайно столкнулась с ней из-за чего у девушки из рук выпало моющее средство. Даша наклонилась и подняла его: — Ой, прости пожалуйста. Брюнетка подняла свой взгляд на горничную и застыла на месте… Это Юля. Даша крепко обняла её. Из её глаз начали катиться слёзы: — Юль, Юленька, прости меня пожалуйста и за это средство, и за испорченную свадьбу и за всё при всё на свете.- голос девушки дрожал, ведь за всё это время они так нормально и не поговорили. — Дашунь, и ты меня прости, я была такой дурой! Я сама во всём виновата, а сорвалась на тебя. Прости тоже… Мир? — сказала Юля, слегка улыбнувшись, и протянула свой мизинец в знак применения. — Конечно же мир! — девушки не могли нарадоваться. Они обнималась и прыгали от счастья. Вдруг Юля обратила внимание на какие-то ключи и телефон в руках Даши. — Дашка, а это у тебя что? — Сейчас всё поймешь. У меня к тебе есть одна просьба… Можешь это всё передать Паше? — на лице брюнетки появилась грусть. — Так, рассказывай.- рыжая поставила руки на бока и ждала ответа. — Что рассказывать… Если коротко, то на предложение Паши София Яновна дала отказ, но он был рад этому. Затем мы с ним помирились. Он снова начал ко мне подкатывать и предложил начать всё с чистого листа, а я, идиотка, согласилась… Всё у нас было хорошо, пока в отель не заселилась одна кукла с большой грудью. Она Пашеньке и улыбалась, и глазки строила, но он даже не реагировал. В моей голове сразу мысль: «Он изменился ради меня. Он меня по-настоящему любит… Я не жалею о своем выборе.» Вдруг по телефону звонит эта блондинка и требует позвать к себе в номер Пашу, вот он и пошёл к ней. Позже, я пошла к ней в номер, чтобы предупредить его, что уйду раньше, ведь хотела приготовить романтический ужин для нас, а он с…- Даша стало тяжелее говорить, а голос предательски дрожал.-…Ней… Целуется… Да она ещё в красном кружевном белье… Перед ним стоит…-Даша не выдерживает и начинает плакать. Юля прижала подругу к себе и гладила её по голове. Девушка немного успокоилась и сказала: — Просто передай это Паше… Пожалуйста.- Даша посмотрела подруге в глаза. — Хорошо, я всё сделаю. — Спасибо.- брюнетка слабо улыбнулась и направилась к лифту. POV Даша Даша, будь сильной! Юля всё передаст, а у меня ведь всё равно освобождение, поэтому пойду «домой» к Паше. Чайку сделаю, успокоюсь, а затем и сумки соберу. Ну хоть одна проблема решилась… Конец POV Даша спустилась в холл. Сдав «бразды правления» Леше, она пошла в раздевалку. Переодевшись, девушка попросила портье забронировать на два дня один из свободных номеров. Вдруг из-за спины появился Петр: — Привет, Даш.- с улыбкой произнес он. — Привет, Петя. Давно тебя уже не видела в отеле. Ты переселился в другой? — поинтересовалась Даша. — Нет, неужели новый хозяин этим отелем не может позволить себе купить квартиру? — с улыбкой произнес Петр, наблюдая за реакцией девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.