ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15. "Не погуби свое счастье, как я..."

Настройки текста
Даша стояла в легком шоке. Она немного приподняла бровь и спросила: — Ты новый хозяин отеля?! — Да, тебе не послышалось. POV Даша Да чего же мне так на этих владельцев отелем везет?! То Паша, то Никита, а теперь ещё и этот Петя! С одной стороны я рада, что у нас наконец-то появился хозяин «Элеоном», но, а с другой стороны, теперь все будут считать, что я хочу лишь денег и красивой жизни, ведь ходить на «чисто деловые встречи» уже с ТРЕТЬИМ владельцем отеля слишком подозрительно. Юля бы сказала: « — Ну ты, Дашка, и фортопопая! Такие мужики вокруг тебя крутятся!» Но я не считаю, что это везение, скорее наказание какое-то… Конец POV — Но как? Ты ведь ещё недавно сюда в качества гостя приезжал. Даша не переставала показывать свое удивление, ведь сама она не знала считать эту новость хорошей или же нет… — Слушай… Раньше я был хозяином другого менее известного отеля, где, кстати, проявил себя довольно неплохо. Вот меня и посоветовали Элеоноре Андреевне. Когда я заселялся в отель, то заселялся только ради деловой встречи с ней.- улыбка так и не сходила с его лица.- Сразу после подписания документов, я решил, что жить здесь не хочу. Поэтому поехал и купил квартиру недалеко от работы. Прости, что не звонил тебе, был занят переездом. — Да ничего всё хорошо…- грустная улыбка появилась на её лице. — Даш, чего ты такая грустная? Это из-за того, что у тебя проблемы с жильём? — А откуда ты это знаешь?! — девушка была удивлена, ведь никому не сообщала об этом. — Да я тут случайно услышал, что ты решила забронировать номер в отеле на пару дней… Тут и Шерлоком быть не надо, чтобы догадаться. — К сожалению, ты прав…- Даша опустила свой взгляд вниз. — Я мог бы тебе помочь.- Петр взял брюнетку за руку.- Живу один в большой квартире, а от такой красивой соседки я бы не отказался. Да и ты, после нашей встречи, думаю будешь не против…- парень посмотрел на девушку глазами полным надежды. — Как-то не удобно…- она хотела продолжить, но Петр её перебил. — Не удобно?! Глупости! Мне, например, всё даже очень удобно. Да и это нас сблизит… Парень начал тянуться к её губам, но девушка уперлась руками ему в грудь. Он понял, что спешить не надо. — Спасибо за предложение, я обязательно подумаю над этим.- брюнетка улыбнулась ему в ответ. — Буду ждать! — на прощание Петр поцеловал её в щечку и удалился. Даша стояла в холле и думала над этим. POV Даша Предложение хорошее, но это ведь Петр… Я ему нравлюсь и он думает, что это взаимно, но на самом деле, это не так. Как бы я не старалась, но Пашу так легко выкинуть из головы не могу. Да и что все скажут?! « — Что, Канаева?! С очередным хозяином спишь?!» Ладно остальные, а Паша?! Что он обо мне подумает? Так, стоп! Всё, Даша, проехали! Он тебе врал и изменил. Я же имею право на счастье? Конец POV Мысли девушки прервала Юля, которая бежала к ней сломя голову. — Дашка, Слава Богу, что я тебя нашла…- рыжая пыталась отдышаться. — Юль, что-то серьезное произошло?! — брюнетка не на шутку перепугалась. — Очень… Дашка, я не знаю какие там сейчас у Вас отношения с Павликом Аркадьевичем, но ты это обязана знать! — Слушаю… Девушки присели на диванчик. Юля начала повествование: — В общем, иду я, чтобы передать ему те вещи, а дверь в номер открыта и там слышу такой разговор… Начало Flashback — Ну что, эта истеричка ушла? — сказала с наглой усмешкой блондинка. — Не смей её так называть, слышишь?! — чуть ли не крича произнес Паша, сам не заметив как перешел на «ты». — Да ладно тебе, котик. Лучше иди ко мне…- девушка притянула портье к себе. — Во-первых, я тебе не котик, а во-вторых не лезь ко мне, я не буду с тобой спать! — парень пытался сдерживаться, но это у него не получалось. — Это из-за той девушки?! Да ты посмотри на неё… Даже нет на что смотреть! — блондинку это сильно возмущало, ведь ещё никто ей не отказывал, а особенно из-за другой девушки. — Есть! Она самая лучшая в мире! В ней всё настоящее, а не сделанное…- Павел указал ладонью на гостью.- У меня с ней только всё наладилось, а тут ты со своим поцелуем… За что мне это?! А знаешь, вызывай кого хочешь, мне по-фиг! — для усиления сказанного, он произнес слово по слогам.- Я её люблю и пусть меня даже уволят, но спать я буду только с ней и мне никакая кукла, как ты, не нужна! — серб накричал на гостью и вышел из номера, громко хлопнув дверью. Конец Flashback Даша находилась в шоковом состоянии. Она, не выслушав его, сразу сделала выводы… — Юля, я такая дура…- на её глаза накатывались слезы. Она сама разрушила всё! — Дашка, я не знаю, что там у Вас произошло, но он тебя очень сильно любит… Беги к нему и не погуби своё счастье, как я! — Юля понимала, какого это, потерять любимого человека. — Бегу! Стой… А где он сейчас?! — Не знаю, но если его всё ещё нет на ресепшене, то скорее всего он на каком-то этаже. — Хорошо, спасибо тебе огромное! — брюнетка обняла и поцеловала рыжую на прощание. Сейчас у неё в голове была только одна мысль: «Только бы Паша меня простил»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.