ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19. "Ты этого заслужил"

Настройки текста
Следующий день. У Даши и Паши была очередная смена. Хоть им и нравится находиться рядом друг с другом, но пара бы не отказалась «ещё 5 минуток» поваляться в кровати. Парень должен был признать, что работа портье, так как и остальные, далеко не простая… К счастью, с ним рядом была его любимая, которая всегда поддерживала серба. Девушка стояла за стойкой ресепшена и сортировала бумаги, как вдруг чьи-то теплые руки обвили её талию. — Неужели тебе так весело перебирать какие-то бумажки?! — Паша приподнял одну бровь вверх и улыбнулся. — Нет, но перебирать их в твоих объятиях веселее.- брюнетка повернулась к сербу и обвила его шею своими нежными руками. — А знаешь, что самое веселое? — Хм… Нет.- девушка делала вид, что не понимала о чем он говорит, продолжая улыбаться. — Сейчас узнаешь.- последние слова Паши перед тем, как он впился в губы Даши. Нет, в поцелуе не было ни грамма пошлости. Наоборот, он был достаточно нежным и… Уютным? Звучит странно, но именно так оно и есть. Пара просто наслаждалась тем, что они вместе. Но, к сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается… — Молодые люди, я Вам не мешаю? — голос Элеоноры сложно не узнать. Влюбленные резко оторвались друг от друга, хоть им так этого не хотелось… После секундного поправления своей прически и костюма, парень произнес: — И тебе «привет», тетя Эля.- серб натянул на свое лицо улыбку.- Что это ты к простым холопам пришла? — Павлуша, очень смешно, но у меня важные новости… Позови весь персонал в холл, это важно! Через 5 минут весь персонал был собран. Элеонора стала перед ними и начала свою речь: — Как Вы все знаете, у нас в отеле вчера был очень важный гость… Этот критик способен одной статьей разрушить наш отель. Вот, что он написал: « Дорогие читатели, на днях мне удалось побывать в отеле „Элеон“. Место по-настоящему богатое и роскошное. Приятный интерьер, который, хоть и современный, но довольно уютный. Могу с гордостью сказать, что ресторан заслуживает звезды „Мишлен“. Список всех достоинств отеля очень велик, но я расскажу о главном плюсе- персонал. Приехав в отель, я был достаточно зол из-за проблем в личной жизни, поэтому срывался на всех и вся. Но не один из рабочих не сказал мне ничего плохого, что, я уверен, было сложно. Возможно, сейчас отель бы закрывался, но всё благодаря портье Павлу. Вчера он был не портье, а личным психологом. История длинная, но скажу только самое главное… Приятно, когда люди понимают тебя с полуслова, как и было вчера. Спасибо, это место и всего один человек поменяли меня и мою жизнь в лучшую сторону. Я научился очень важной мудрости: „Борись за своё счастье любой ценой!“ Поверьте, без приятных впечатлений Вы не уйдете! Оценка 10/10, поздравляю!» В холле повисла гробовая тишина… Вдруг, все, как один, повернулись в сторону Паши. — Я горжусь тобой, Паш.- сказала брюнетка, обнимая серба. Через секунду зал был наполнен аплодисментами и радостными криками всего персонала, кроме Петра, который сразу же удалился. Всю эту суматоху прервала Элеонора: — Павлик, поднимись ко мне.- с её лица не сходила улыбка. — Хорошо, скоро буду. Павел развернулся к Даше и сказал: — Не скучай, скоро вернусь.- серб поцеловал девушку на прощание и удалился.

♡ ♡ ♡

Номер Элеоноры. Хозяйка отеля присела на кресло. Жестами она предложила парню тоже присесть, но тот отказался: — Тетя Эля, я сюда не сидеть пришел. Поближе к делу. — Ого, такой серьёзный… Необычно. Хорошо, скажи мне только одно, что с тобой происходит? — Элеонора взяла бутылку вина и наполнила свой бокал. — О чём это ты? — серб был удивлен таким вопросом. — То ты полнейший разгильдяй и бабник, то ты спас репутацию отеля и стал серьезным… У тебя раздвоение личности? — женщина немного надпила вино с бокала и поставила на край стола. — Нет, просто я изменился. — Точнее, тебя изменили… Кто же эта спасительница? — легкая улыбка не спадала с лица хозяйки отеля. — Даша, она вместе со мной портье работает. Ты её сегодня уже со мной видела, помнишь? — Неужели ты добился её? Разве она смогла простить такого оболтуса, как ты? — этот факт не мог не заинтересовать Элеонору. — Тетя Эля, это уже моя личная жизнь. Ты позвала меня только ради этого? — парень был зол на тетю, что она вмешивалась туда, куда не стоит. — Ах да, я тут подумала… Не хочешь ли выкинуть форму портье и стать, снова таки, владельцем отеля? — Ого, с чего это вдруг? Сегодня какая-то акция? — это было забавно, ведь только недавно она сама лишила его всего этого. — Павлик, не злись. За это время ты стал более серьезным и даже повзрослел. Кстати, если бы не я, то возможно у тебя с этой девочкой ничего бы и не получилось… Поэтому ты мне ещё и спасибо должен сказать.- Элеонора встала с кресла и подошла к племяннику.- Паш, не обижайся. Ты доказал, что достоин места хозяина. Соглашайся, а то без тебя как-то скучно в отеле… — Спасибо, я должен подумать.- серб кивнул головой тете, в знак прощания и ушел.

♡ ♡ ♡

Холл. Даша стояла возле ресепшена и перебирала бумаги. Эту скукоту прервал Паша. Его руки обвили её талию и крепко прижали к себе. — Привет, любовь моя. Скучаешь? — чего-чего, а вот обаяния у парня хоть отбавляй. — Конечно, мне не хватает веселого серба рядом.- брюнетка нежно поцеловала Пашу и продолжила.- Что хотела Элеонора Андреевна? Парень поменялся в лице, ведь разговор их ждал серьёзный. — Даш… Как ты смотришь на то, чтобы я опять стал владельцем отеля? — Сложно ответить… Видеться мы будем меньше, но ничего, ведь тебе не придется работать портье, ты избавишься от ужасных ночных смен, ты будешь сам себе хозяином… Разве ты не этого хотел? — Даша была счастлива за парня, ведь это то, чего он так хотел. — Хотел… Но ведь я хочу быть рядом с тобой, а так, то у меня будет куча дел…- он безумно хотел наконец-то вернуться к жизни хозяина отеля, но эта мысль его останавливали. — Паш, мне тоже этот факт не нравится, но мы что-то придумаем. У тебя есть помощники, которые не оставят всю работу на тебя. А я обещаю, что буду частенько забегать к тебе. Главное- чтобы ты был счастлив.- брюнетка натянула грустную улыбку, которая переросла в более искреннюю. — Спасибо, я рад что ты меня поддержала.- Паша притянул девушку к себе и крепко обнял.- А знаешь, ведь это твоя заслуга… — В каком смысле? — Если бы не ты, то я бы так и остался таким бабником и идиотом, как был прежде. — Нет, ты сам всего добился. Ты этого заслужил.- Даша поправляла рукой его прическу. — Только благодаря тебе.- серб улыбнулся и вовлек брюнетку в поцелуй. К счастью, Даша не закрыла перед счастьем дверь и дала Паше последний шанс. Теперь пара наслаждалась, что они наконец-то вместе. Совсем не подозревая, что Петр замыслил совсем не дружелюбный план мести…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.