ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18. "Его надо было выслушать"

Настройки текста
Утро. Пара мило лежит на кровати в обнимочку. Но, к сожалению, эту идиллию нарушил звон будильника. Даша, еле открыв глаза, выключила надоедливую мелодию. Девушка встала с кровати и подошла к любимому. — Паш, уже пора вставать. Просыпайся.- она наклонилась и нежно поцеловала его в щеку. В ответ брюнетка услышала только краткое «Ага». Девушка улыбнулась и провела рукой по его волосам. «Как-нибудь встанет, а душ не ждёт» — пронеслось в голове Даши. Брюнетка пошла в ванную принимать водные процедуры, которые стали уже обычным делом. Выйдя с ванной, девушка снова зашла в Пашину комнату… «Что?! Он все ещё спит?! Нам же скоро на работу бежать! Так дело не пойдет…» — пронеслось в голове девушки. — Паша, вставай! Сколько можно спать? Ты так на работу опоздаешь! — Дашенька, ну ещё пять минуточек…- серб умолял её, как маленький ребенок, которому надо идти в школу. — Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому… Брюнетка начала безжалостно щекотать парня. Но вдруг в её голову пришла идея получше… Даша взяла свою подушку и начала бить ею Пашу, который не желал ей проигрывать и тоже схватился за мягкий предмет. Эта битва подушками могла продолжаться вечно, но видно у серба были свои планы… Он отобрал у девушки её подушку и швырнул, вместе со своей, в угол комнаты. Затем, повалил брюнетку на кровать и повис над нею. — Даша, не буди во мне зверя.- парень склонился к ней и немного тише продолжил.-Ты мне и так всю ночь спать не давала, так дай поспать хотя бы сейчас.- опять эта улыбка, от которой сердце брюнетки билось ещё быстрее. — Во-первых, я хотела разбудить только тебя, а зверь пусть поспит; во-вторых, сегодня ночью выспишься; а в-третьих, сегодня в отель приезжает критик и если ему хоть что-то не понравится, то нас и уволить могут… Поэтому вставай и собирайся на работу! — Паша, с недовольным лицом, выпустил брюнетку из своих «объятий». Вскоре, наша пара была готова к выходу. Они шли к отелю, держась за ручки.

♡ ♡ ♡

Придя на работу, они заняли свои рабочие места. К ним сразу же подошла София и произнесла: — Доброе утро! Сегодня в отеле очень важный гость. Если ему хоть что-то не понравится, то отель под угрозой закрытия. Я надеюсь, что вы понимаете, что от Вас требуется? — Конечно! — в один голос ответили портье. Управляющая уже хотела уходить, но вдруг кое-что вспомнила и обратилась к Паше: — Кстати, я тут узнала, что этот критик знакомый генерала… Возможно, это именно он его сюда и прислал. Если всё пройдет хорошо, то отелю уже ничего не грозит и, скорее всего, ты вернёшь свое место. Удачи! — София мило улыбнулась обоим и ушла. У Паши заметно поднялось настроение. Конечно, ведь не каждый день появляется возможность вернуть себе отель! Вдруг, в отель зашел мужчина лет 30. Стиль одежды был достаточно строгим и немного мрачным. Всё было выполнено в черно-белых тонах. С его лица не спадала недовольная гримаса, хоть он в отеле пробыл всего лишь пару секунд. Он подошел к ресепшену и раздраженно сказал: — Ну?! Почему вы меня первые не спрашиваете ничего?! — Простите, просто Вы так быстро подошли сюда, что я и не успела среагировать…- Даша чувствовала себя виноватой, ведь могла подвести весь отель. — А надо бы! Так, хотя бы сейчас вы мне можете номер дать?! — произнес мужчина, постепенно переходя на крик. — Да, конечно… Вы хотели бы стандарт, люкс или «Президентский» номер? — у девушки предательски дрожал голос. — Я тут вам на миллионера похож?! Давайте люкс! И побыстрее! — Хорошо, простите… Вот ключ- карта от номера. Приятного отдыха! — брюнетка хотела как-нибудь сгладить эту ситуацию, но у неё это не получалось… — Приятный отдых… Тоже мне добренькая нашлась…- пробурчал он и направился к лифту. Даша тяжело дышала. В её глазах наливались слезы. Паша это заметил и крепко обнял девушку. — Даш, не плачь. Всё хорошо, я рядом.- говорил он, нежно гладя брюнетку по спине.- Этот урод скоро уедет… А если ещё раз будет так говорить с тобой, то получит от меня. — Спасибо, Паш. Мне стало легче. А вот на счёт «получит от меня», то лучше не надо… Я не хочу чтобы у тебя были проблемы.- девушка немного отклонилась от него и поцеловала в щечку. — Посмотрим по его поведению.- серб мило улыбнулся ей в ответ и снова притянул к себе. Критик «делал нервы всем вокруг». Он пока не беспокоил наших портье. Но, как говорится: «Это всего лишь затишье перед бурей…» Дверца лифта открывается и из неё выходит этот несносный мужчина. Он доходит к ресепшену и говорит: — В моем номере надо пополнить запасы алкоголя, быстро! — Да, сейчас… Я наберу горничную и она Вам в течении 20 минут всё принесет.- Даша натянула на себя фальшивых улыбку. — Что?! Никаких 20 минут! Прямо сейчас, слышишь?! — он был на взводе. — Да, секунду… — Господи, как же можно быть такой тупой овцой?! — критик развернулся и ушел. Мужчине повезло, что брюнетка всё это время держала Пашу за сжатые кулаки, а то они уже давно были бы задействованы… — Паш, всё хорошо. Успокойся, не злись.- девушка обняла серба, пытаясь успокоить его. — Разве это нормально, что он позволяет себе такое?! — парень вырвался из объятий любимой и продолжил.- Ему это с рук не сойдет! Прости, Даш, но за это он обязан ответить…- он поцеловал девушку в макушку и ушёл в сторону лифта. — Только не натвори ничего.- последнее, что произнесла брюнетка.

♡ ♡ ♡

Номер гостя. Паша, даже не стуча, зашел в номер. Он был очень зол на критика… POV Паша Ну и сволочь! Да как он смеет так обращаться с остальными?! Я ему устрою… Конец POV Вдруг, мысли серба прервал звук бьющегося стекла. Паше стало интересно, что же там происходит и он остановился возле двери в спальню… — Почему?! За что?! Всё же было хорошо… И тут Наташа появилась на мою голову.- критик взял очередную бутылку виски и сделал глоток.- Ненавижу себя, ненавижу её! Бедная моя Анечка… Сколько раз она давала мне шанс… А я всё опять испортил, дубина! — бутылка виски полетела в стенку. Серб не выдержал и решил вмешаться. Мало ли что в его голову придет?! — Стойте, что Вы творите?! — Тот самый портье?! Как ты вошел?! — Это неважно… Послушайте, я понимаю, что у Вас проблемы с личной жизнью, но зачем же гробить репутацию отеля?! — Понимает он… Да ничего ты не понимаешь! Я бы на тебя посмотрел в моей ситуации! — мужчина взял бутылку виски и уже хотел выпить её, но Паша выхватил алкоголь из его рук. — Так, стоп! Виски горю не поможет…- серб присел на кровать.- Садитесь и рассказывайте. Поверьте мне, в таких ситуациях лучше выговориться, а не алкоголем напиваться. Я уж знаю… Мужчина не понимал почему, но все-таки присел рядом. Он чувствовал, что этому портье можно доверять. Да и ему сейчас это просто необходимо… Разговор был долгим. Сначала Сергей (так звали критика, как узнал серб с диалога) поведал свою историю любви, а затем вступил Паша. -…И теперь мы вместе. Это всё.- парень выдохнул с облегчением, ведь рассказ затянулся. — А знаешь, тот момент с длинноногой куклой очень похож на мою ситуацию… Вот только Аня думает, что я все-таки сам поцеловал эту стерву. Тебе повезло, а вот как мне объяснить, что она сама по мне полезла- не понимаю… — Слушай, Серёжа, если ты её любишь, то борись до конца. Приди к ней и скажи, что не уйдешь, пока она тебя не выслушает! Расскажи ей всю правду, а затем признайся в любви… И про цветочки не забудь! Понял? — Да… Спасибо тебе. И отель у Вас хороший… Да и вообще, то я что-то погорячился, прости. И за твою девушку тоже прости! — Простил, только вот перед Дашей извинись лично, хорошо? — Для моего психолога всё, что угодно. Сергей встал с кровати. Он привел себя в порядок и на последок сказал: — Спасибо тебе за всё! О отзыве можешь не волноваться, удачи…- критик вышел из номера. Вскоре, Паша спустился в холл, где его уже ждала Даша. — Паш, где ты так долго пропадал? — брюнетка сразу же подбежала и обняла парня. — У критика в номере. Мы с ним просто говорили по душам. Долгая история… — Не знаю, что ты там ему сказал, но он подошел ко мне и искренне извинился… — Его надо было выслушать. — В любом случае… Спасибо, Паш.- девушка обняла парня. — Запомни, я всегда буду защищать тебя.- Паша мило улыбнулся ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.