ID работы: 5761462

Заткнись и целуй меня!

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава: « Куда меня затащили?»

Настройки текста
Спустя 2 месяца. С того как мы с Каем стали парой прошло 2 месяца, он не делал со мной что-то особенного, просто говорил мне что делать и как разговаривать, в итоге Джефф от меня и вовсе отстранился. И этому я безумно рада, но на самом деле Кай просит всё больше и больше  ужасающие задания. Вскоре я не выдержала и отправилась к Слендеру. — Можно? — — Да, заходи. Что-то случилось? — — Да, Кай издевается надо мной, он заставил меня быть его девушкой и выполнять приказы, иначе он меня убьёт.- Слендер щёлкнул пальцем. — Всё?! Теперь оставь меня! — что-то странный он. Я вернулась в комнату. Кая уже не было, как и его вещей, а на столе записка. « Ты сильно пожалеешь… Кай.» Я скомкала листок бумаги и выкинула в окно. Спустя час я решила вздремнуть. Дым. Жёлто-оранжевое пламя окружалось меня. Кашель вырывался из груди. В глазах страх. Проносится вся жизнь перед глазами. И что теперь? Я умру? Я теряю сознание. Помню, как мужская фигура хватает меня на руки и выносит из этого проклятого ада. Утро. Я проснулась в чьей-то кровати. Оглядевшись не увидела ничего что смогло бы дать хоть малейшее опознание местности. Не понятная комната, вот и всё тут. В комнату вбегает Оулет, а за ней Джек и Тоби. Они переглядываются. — Где я? — спросила я первое, что пришло на ум. — В новом доме.- подал голос Тоби. Натали просто подошла и обняла меня. — Джейн, я так рада что с тобой ничего не случилось! — — Натали...- я улыбнулась и приняла объятия. На косяк двери опирается недо-джокер. — Проснулась, принцесса? — — Иди к чёрту, ублюдок! — — Как грубо, Джейн. — — Только такого обращения ты и заслуживаешь.- — Я думал, что тот кто спасает тебя, вынося из горящего дома, получит звания — «Ты мой герой!», но не как не — «Иди к чёрту, ублюдок!» — он ухмылялся. Как же раздражает эта ухмылка. Между нами возросло напряжение. И что ответить? Сказать что я ему в век благодарна? Или продолжать его посылать на все четыре стороны света? — Спасибо…недо-джокер.— произнесла я и протиснувшись между его телом и спустилась вниз. В горле жутко пересохло. Я налила стакан воды. Выпив его залпом я наконец поняла что этот дом, полностью мне не знаком, что не может не пугать. Куда меня затащили?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.