ID работы: 5761462

Заткнись и целуй меня!

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. "Какого чёрта?"

Настройки текста

PoV_Jane

Так. Обычный день. Ничего нового. Верней, дай ебаный чёрт, ничего нового. Да… Я опять пытаюсь смириться с жизнью в доме, который постигает с депрессией всё больше и больше. Внизу опять какие-то крики. К ним я уже относилась вполне нормально. Смирилась. Хоть и постигать это смирение было тяжко и невыносимо. Я встала с кровати, она не манила обратно, потому я встала сразу. Платье на мне, волосы причёсаны, туфли на месте. Моя худощавая и белая рука тянется к ручке двери. Но я не успела, так как деревянная дверь распахнулась предо мной. Возник Джефф. Откуда не возьмись. Как внезапный холод в июне, и дьявольская ухмылка. Она пугала и притягивала… Не знамо как. Он протянул свою руку, при этом вторую держал в кармане толстовки, явно скрывая там нож. Я, как Аркенсоу, гордая и независимая, встала сама, хоть то и получилось не самым ярым образом. — Как тебе ещё сказать, отвалить от меня? — Я была взбешена, но… Не так сильно. Мне казалось это не таким плохим? Не таким раздражительным? Тааак, кажется я заразилась от этого психа шизофренией. — Никак. Ибо я не отвалю. Для тебя там новости припасли. Надеюсь ты упадёшь в смертельный обморок от шока и умрёшь. Летальным исходом. — Вудс вновь ухмыльнулся и убрал руку в карман. Я говорила что-то насчёт хорошего и не раздражительного? Забудьте. — Того же желаю. Только я думаю, что тебе уступлю место.- некая наглая улыбка. — Ну что ты, дамы вперёд.- это меня изрядно взбесило. Но я, оттолкнув парня, прошла к лестнице, но тот схватил меня за руку и притянул к себе. Да так, что наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Что я испытывала? Отвращение? Злость? Нет. Я не чувствовала этого. Будто меня подменили… В подобной ситуации, я бы оттолкнула и завязала драку, кинув несколько оскорбляющих фразочек. Но сейчас… Я не хотела этого делать, более того, мне захотелось улыбнуться и предложить мир сопернику. Какая же глупость! В то время Джефф ухмылялся, пока я в ожидании, о чём-то задумалась. Возможно это было глупо… Но я просто хотела узнать, что со мной, при том именно сегодня. — Да ты что? Влюбилась? Пфф, наивная шлюха. — Вудс оттолкнул меня и пафосно ушёл, даже не обернувшись… Даже не кинув свой взгляд. Свой ебаный взгляд. Пусть даже наглый, но я хотела увидеть его глаза... А сердце тем временем, почему-то разрывало от боли… Боже, надеюсь он не прав. Да! Он определённо не прав. С полной уверенностью я спустилась вниз, все уже расходились, после какого-то совещания, о котором, я и в помине не знала. Я лёгким касанием поправила волосы. Как раз в тот момент, меня куда-то телепортировали. От шока я не поняла что случилось сразу, но оглянувшись, поняла, что нахожусь в кабинете тощего, двух-метрового существа. — Чего тебе? — спросила я скрестив руки на груди. — Будь вежливей пожалуйста. Иначе заставлю.- Пфф, заставит он. Сам пляшет перед восьмилетней мёртвой девчонкой, так ещё и вежливой заставит быть, кому он рассказывает сказки? Наверно с Олдер перепутал. — Так для чего позвал? — Я была уже не заинтересована, ведь каждый поворот был достаточно предсказуем. — Нам нужно кое-что разведать, из корпорации, которая занимается поимкой мифических существ и убийц…- Я перебила. — Полиция? — — По типу. Так вот, пока ты мило беседовала с Вудсом, мы распределились по неким группам. Так как все себе разобрали компаньонов, а вы с Джеффом остались без права выбора, так как были отвлечены беседой, вы работаете вдвоём. Свободна. — тощий вновь стал перебирать кипы бумаг. — Ч-что? Н-но, нельзя! Нельзя так! — видимо, самое неожидаемое меня постигло. Я была в откровенном и глубочайшем шоке. Мне не хотелось работать с этим ублюдком. — Кажется, я попросил освободить кабинет. Если что, спросишь у своих друзей, что и как. — — Но, Слендер…- — Свободна. - и мне пришлось покинуть душный кабинет в серых тонах, с опечаленным видом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.