ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

08.июня.2010(вечер)

      Я всю дорогу ехала и размышляла — как будут проходить мои дни в приюте? Как меня там примут девушки и парни? Будут ли общаться?       Но когда машина остановилась перед домом, то я была в шоке. Передо мной возвышалось мрачное здание с ржавыми воротами (в придачу ещё и тёмными). По стенам полз к крыше уже кое-где подсохший плющ, а в комнатах на втором этаже ещё горел свет. Первая мысль, которая меня посетила: «Я не хочу туда». Меня взяли за руку, и повели к воротам. Мои попытки вырваться, провалились.       Зайдя во двор, меня повели к деревянным дверям. Открыв их, впихнули в здание. Я стаяла возле двери как какой-то потерянный котёнок. Не, я обычно не терялась никогда в пространстве, но сегодняшний день стал исключением. Ко мне подошёл молодой парень и, увидев меня, его бровь поползла на лоб. — Здрасте, — глупо улыбнулась я. — Ты тут новенькая? — спросил он. — Пусть тебя не смущает внешний вид этого дома.       «Угу, не смущает… Щас!» — меня повели к лестнице и указали на нужную комнату (вручив при этом ключ от неё).       Зайдя в комнату, я поняла, что у меня будет ещё два соседа. Выбрав одну из кроватей, я начала распаковывать вещи, пока дверь комнаты не распахнулась. Передо мной стояли двое парней моего возраста, которые удивлённо глядели на меня. — Привет! — встала с кровати я. — Меня Дженни зовут! — Томас! — сказал тот, который повыше, у него были тёмные волосы и карие глаза. Мне кажется он симпатичный! В одежде ничего необычного не нашла — белая рубашка и тёмные брюки, из кармана которых выглядывали карманные часы. Парень подпирал дверь, скрестив руки на груди. — Чарльз, — мило улыбнулся второй. Шатен с чёрными глазами. Тоже ничего такого необычного в одежде. Вполне себе нормальные и адекватные (на первый взгляд, но я могу и ошибаться) парни. — Обычно сюда никогда девушек не отправляли.       Круто, походу я первая!

Всё то же число, ужин и отбой

      После распаковки чемоданов (мальчишки помогли, мы с ними неплохо сдружились за эти пару минут), нас погнали ужинать. Дневник решила не брать, а то мало ли что, вдруг в супе утоплю, а у меня других нет в наличии.       На ужине, села с мальчиками и они начали странно себя вести. Томасу приспичило поковыряться в часах, и Чарльз забрал его порцию себе. Из-за чего те чуть ли не подрались. В итоге, Чарльз назвал Томаса часовщиком, а тот кажется, был не против. Мне показалось, или тут у всех прозвища имеются.       Время отбоя, мальчишки решили покидаться подушками, да попали в меня. Ну, я и дала по ушам обоим. После чего Томас свалился на кровать, раскинув руки в разные стороны и засмеялся. Чарльз, обняв подушку, зарылся в неё носом и тоже захихикал. Не, какие-то ненормальные у меня соседи по комнате попались. То подушками кидаются, то ведут себя странно, а то и вообще ржут не понятно из-за чего.       В итоге, мы получили по ушам от «счастливчика» (как его прозвали парни, это был тот самый парень, который мне показал комнату) и улеглись спать. Ну, если бы мне только дали это сделать… — Дженни, — позвал меня Томас и запустил подушкой. — Ты дурак? — недовольно, но шёпотом проговорила я. — Нет, сумасшедший! — довольно заявил он. — Я чего хотел-то, с чего вдруг тебя сюда отправили? Где ты так им не угодила? — Просто другие детские дома заняты были, — я зарылась под одеяло. — Сбежать хочешь? — не отставал он. — Да, но сейчас спать хочу, — буркнула я. — А чего больше? — Что бы ты отвял от меня и дал поспать, — не выдержала я, а тот лишь громко рассмеялся. — Я серьёзно. — Да блин, отстань ты, — накрыла голову подушкой я. — Хорошо, спрошу через неделю, — он, наконец, улёгся.

***

      Дорогой дневник, Томас блин вообще странный. Его все ребята часовщиком называю, но я не думаю, что это просто так, есть какая-то причина. Не ну, то, что он всё время что-то чинит, то это понятно, но тут реально, какая-то другая причина. Начали думать прозвище мне. Да ну их в баню…       Чарльз вроде нормальный. Правда его прозвище я не слышала ещё ни разу, но думаю это ненадолго. Мне кажется или у Томаса поехала крыша. Чарльз старается держаться подальше от него, но что-то у него это ни совсем выходит. На ужине, перед тем как уйти, Чарльз скорчил рожицу и убежал. Час не могли найти, потом он сам вернулся и без сил грохнулся на кровать.       На наши с Томасом вопросы, где он был, ответил так: «На чердаке, ворон считал!»       Ну не повезло мне с соседями, что я могу сделать. Придётся потерпеть, пока не заберут меня с этого дурдома. Думаю, тут тоже будет, чем заняться, ну не со скуки же помирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.