ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забавная тайна или мой сосед по комнате безумец

Настройки текста

09.июня.2010

      Да, утро было незабываемое. Если не считать, того, что я вскочила с кровати от дикого вопля, хрен пойми кого…       В итоге, я так же с воплем грохнулась с кровати. Когда услышала хихиканье Томаса, и недовольно прищурившись, взглянула на него. — Ты спятил? — зарычала я, поднимаясь на ноги. — Я ведь тебя предупреждал, что немного не в своём уме! — заявил он. — Том, ты реально сумасшедший… — вздохнула я и покинула комнату.       Так, моё настроение поднимет сытный завтрак и… Лужа крови? Взглянув на это красное недоразумение, я со скоростью пули полетела обратно в комнату. Да ну лесом этот завтрак, походу сегодня утро начнется не с ароматной чашки чая, а с кошмара на яву.       Пока я подпирала спиной дверь, Томас с изумлением прожигал во мне дыру. Но вскоре я уже сидела на его кровати и вся тряслась. — Дженн, что случилось по дороге в столовую? Крыса что ли сдохла или что? — удивился он. — На полу была лужа крови… — ответила я. — Так ты завтракать будешь? — он встал с кровати и улыбнулся. — Ты издеваешься? Для этого дома существенны такие «моря»? — Ну, вообще-то да! Может в комнату завтрак принести? — в ответ я лишь кивнула.       Когда Том вышел, я легла на кровать и тут же вскочила. За его подушкой нашла дневник с целой кучей выпадающих листов и минутные стрелки, размером с ладонь. Одна из них была в крови, и я тут же кинула её на пол.       Дневник принадлежал Томасу, но я решила просмотреть листы. В нижнем углу, которых была надпись — Джон Робер. Кажется, это было имя и фамилия, ну ладно потом разберусь с этим Джоном Робером. Кинув дневник под свою подушку, я решила переодеться.       Открыв дверь шкафа, взглянула на его дверцы, которые были обклеены именами тех, кто обитал в детдоме. На одной дверце красовалась надпись: Умирающие (живущие или адекватные), а на другой — Ловцы (не совсем в своём уме), и под этими надписями висели фото с именами и фамилиями обитающих в этом доме. В их числе были и стоящие выше, другими словами начальство это дома. Я также обнаружила и свою фото, только на ней стоял вопрос вместо имени и фамилии. Что всё это значит?       Взяв вещи и переодевшись, направилась к двери. Нервно сглотнув, я открыла дверь и сделала шаг вперёд. Просто быстро проскочить и не смотреть по сторонам. Но не смотреть не получилось. Мой взгляд упал на привязанное за руки к стене, и белое как мел, тело одного из воспитанников детдома. Я покачнулась и отошла к стенке. Да ну в баню… Он умер?       У парня из глаза торчала стрелка от часов, и у меня аж перехватило дыхание. Линять надо отсюда, и чем раньше, тем лучше. И тут на моё плечо, легла чья-то рука. Я подскочила на месте и тяжело дыша, повернулась к неизвестному. Передо мной стоял и сам не менее напуганный Чарльз. — Томас гадина, — проговорил он. — Решил попугать Умирающих. — К-к… Как?.. — смогла выдавить из себя я. — Всё в порядке Дженни, я сейчас уберу отсюда этот труп. — Чарльз, что творится в этом дурдоме? — Ничего особенного, это просто игры на выживание! — горько усмехнулся он и развязал одну руку жертвы, а затем и вторую.       После чего, оттащил его за руки и закрыл в одной из комнат. Повернувшись ко мне, он сообщил, что всех ждут в гостиной. Добравшись до места назначения, мы сели на пол, и я увидела молодую девушку и парня. Это шанс слинять отсюда. Осмотревшись, отыскала взглядом Томаса. Помниться он мне за завтраком пошёл? Ну и где он? Завтрак куда подевался? Я сегодня голодать не собираюсь…       Мило улыбающаяся девушка, подошла к одному из парней и присела возле него. — Как тебя зовут? — Лео Ньюз, — ответил тот. — По прозвищу Предатель, — наклонившись, прошептал мне на ухо Чарльз. — Он из Живущих. — В каком смысле? — я реально не могла понять, что это за Живущие и Ловцы? Ну, вот просто не врубаюсь и всё. — Приют разделился на две… Кхм, команды! Ловцы охотятся на Живущих и говорят, что Ловцы немного не в своём уме. Живущие по легендам адекватные и строят планы, как остаться в живых в этом доме и убежать оттуда, — прошептал Чарльз. — Девушки тут обычно не доживают до утра… Ты видимо исключение!       Ага, теперь ясно, почему тут одни парни, Ловцы в первую очередь устраняют слабых, а потом уже гоняются за сильными.       Девушка взъерошила Лео волосы и отправилась дальше. Следующим был Али Юз, по прозвищу Скелет. Всё-таки девушка остановила свой выбор на Калебе Ли, его прозвище было Смерть. Дальше нас чуть ли веником не выгнали из комнаты, и недовольная я, догнала Томаса. — Слышь, часовщик, ты мне завтрак не хочешь вернуть? — поинтересовалась я, на что он громко рассмеялся. — Чего? — Да так, забудь! — Чарльз вздохнул и недовольно покачал головой.       Вдруг я врезалась в кого-то, и послышалось недовольное шипение. — Смотри куда прёшь, кукла, — кажись, это был призрак со своей компанией. Кстати, скелет тоже в их команде. — Слушай монстрятина недобитая, ты ротик-то прикрой и вали на все четыре, — зарычал Чарльз, а призрак взглянул на Томаса. Тот мило улыбаясь, пожал плечами. Мол, реально вали-ка ты по добру по здорову. — И с кем ты водишься часовщик? — прорычал Скелет, а Чарльз недовольно хмыкнул. — Надеюсь, что вас будет невидно и неслышно! — засмеялся Томас, а призрак со скелетом переглянулись. — Томас, ты реально ку-ку, — покрутил возле виска призрак. — Я вообще ничего не понял, чего ты наговорил? — прищурился Али. — Я говорю валите отсюда, а вы не догоняете! Если вы посмеете тронуть Дженни и Чарльза, я вам головы поотрываю! — захихикал Томас, а те попятились назад. — Вам понятно? — Да не парься ты так, мы их и пальцем не тронем… — Вот и замечательно!

***

      После уроков, я добралась до комнаты и упала на кровать. Даже не заметила, как уснула. Разбудил меня Чарльз, который и сам укладывался спать. Махнув на него рукой, я повернулась на бок и, накрывшись одеялом, достала фонарик и открыла дневник Томаса.

~~~

05.декабря.2005

      Дорогой дневник, сегодня меня забрали от родителей и отправили сюда. На меня вообще никто не обращал внимания. Детдом как оказалось отвратительное место. Благо, что тут нашлись понимающие меня люди. Влада Кейс и Чарльз Роа. В самый первый день мне впаяли кличку, по той причине, что я в столовой всё время переворачивал песочные часы. И тут ко мне подошёл высокий парень с чёрными волосами и того же цвета глазами. Он представился Местным монстром, или точнее говоря тёмным оборотнем. Что-то мне этот парень совсем не нравится, какой-то он мутный…       Утром нашёл у себя в полке карманные часы с целой горкой стрелок и запиской.

У тебя есть выбор, вступить в ряды Ловцов или Умирающих. Решай сам…

Тёмный Монстр

      Что за Умирающие и Ловцы? Надо будет узнать, кто это такие?       Короче говоря, узнал, кто это такие! И почему это место ещё не закрыли?

06.декабря.2005

      Это дурдом какой-то, тут оказывается, все знает, что твориться в этом доме и никто ничего не делает. «Крыша» вообще поддерживает этих ненормальных. Это кошмар какой-то…

~~~

      И тут в комнату вошёл Томас и плюхнулся на кровать. — Дженни, верни, пожалуйста, мой дневник, а также Джона Робера! — сказал он, не открывая глаза. — А как ты?.. — ув, вот так поворот. — Не, если тебе интересно как я спятил, то, пожалуйста, не буду тебе мешать, — проговорил он и отвернулся ко мне спиной. — Только стрелки не нужно больше выбрасывать, а то я их не найду потом. — Х-хорошо, больше не буду…

***

      Всю ночь мне снилось лицо этого мёртвого парня, но вдруг меня кто-то разбудил. Я вскочила с кровати и встретилась с испуганным взглядом Чарльза. — Кошмары? — спросил он и присел рядом. — Всё в порядке, мне тоже месяц снились мои мёртвые родители. Пройдёт… — Хватит звездеть, спать мешаете… — пробурчал Том. — У Дженни кошмары. — Ничего страшного, переживу, — махнула рукой я, но Томас со вздохом поднялся с кровати и подошёл ко мне. — Правда, идите спать… — Ну, уж нет Дженнифер Дэвис! Если не спать, то всем вместе! — засмеялся тот.

***

      Томас Моро и Чарльз Роа… Они мой единственный шанс выжить тут. Томас вроде бы и немного не в своём уме, но всё-таки… Я не знаю… Он меня защитил от этих хулиганов, иначе бы они меня убили. А Чарльз? У него вроде тоже иногда не все дома, но мне кажется, они почаще бывают там, чем у Тома. Интересно, когда у Томаса крыша уехала? Надо будет это выяснить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.