ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Я очнулась в подвале. Блин… Ещё ни разу тут не была, и как теперь прикажете выбираться? Заметила около себя лежащее полено. А это идея! Взяла первое попавшееся и запустила в дверь. По всей комнате пронеслось эхо, но на двери ни осталось ни царапины. Лады, пробуем дальше! — Томас, Чарльз, Раян… Твою мать, хоть какая-то скотина водиться тут по близости? — ноль внимания. Не ну, вы издеваетесь? Выносить дверь я не собираюсь, хоть и могла бы, но… Покупать приюту новую, за свой счёт? Лучше б, я снова навернусь на этом проклятом мяче. — Дженни, ты там? — услышала я знакомый голос Ворона. — Вор… Вытащи меня отсюда. — Попробую, — через пару минут что-то врезалось в дверь. — Ты решил головой дверь выбить? — изумилась я. — Нет, это я поскользнулся… О, а ты видела, там трупы лежат?! — послышался довольный смешок Ворона. — Где? — я обернулась и лицом к лицу столкнулась с безжизненным, бледным и окровавленным трупом одного из сирот. — Твою… на лево, Ворон… Кажись я тоже побледнела от страху. Бедняга был буквально пришит к стене, чем-то наподобие троса, но он был намного тоньше. Глаза были закрыты, а голова неподвижно лежала на груди. Тот он зашевелил синими губами, и сжал в кулак не до конца пришитую руку. Я думала у меня сердце быстрее драпануло к двери. — Ворон, тут труп ожил, — заорала я. — П… помогите… — прошептал неизвестный и дверь открылась. Я молнией подлетела к ворону, и повиснув у него на шее, чуть ли не задушила. — Полегче, — оторвал меня от себя Ловец. — Тут труб, блин, просит у меня о помощи, — пыталась отдышаться я. Ворон подошёл к бедняге и поднял его голову за подбородок. Тот еле заметно приоткрыл глаза, в которых читался дикий ужас. — Наконец-то ты сдохнешь, скотина, — Ворон достал из кармана металлическую, остро заточенную пластину (похожую на увеличенную копию канцелярского ножа) и приставил остриё к горлу жертвы. Парень закрыл глаза, а я подбежала к Ворону и чуть ли не пенделем под зад, оттащила его от бедняги. — Ты чего? — изумился Ворон. — А заре звездану по морде как Скелету, — рванула я. — За что? — За всё хорошее дурень, помоги мне лучше, — я отняла у Ворона пластину и попыталась разрезать верёвки. — Он всё равно скоро сдохнет, зачем его освобождать? — Что б ты спросил. — Так я и спрашиваю, — развёл руками Ворон и вдруг замолчал. — Тень, он тут. В глотку Живущего угодил нож, и он захрипел. — Марш отсюда, — Раян схватил Ворона за шиворот и буквально выкинул парня из комнаты. Дверь громко хлопнула, и мы остались на едине. — Это существо ещё живо? Он подошёл к бедному Живушиму и схватив его за руку, резко дёрнул её в сторону. Это ужасно… Швы раскрылись, а Живущий упал как подкошенный и больше не шевелился. Рука ужасно кровоточила, и парень стиснул челюсти, чтобы не закричать от боли. Его вся ладонь было порвана, откуда во всю хлестала кровь. Я рванула к нему и присела около еле живого Живущего. — Раян, что ты творишь? — я повернулась к нему. На его лице была довольная ухмылка. — Ты была права, я шпион. Но я обычно охочусь на тех тварей, которые меня предали. За эти пару лет, я столько потерял друзей, что просто ужас, — прошипел он. — Я… Никаким… Боком, не отношусь к ним, — еле проговорил парень. — Их возглавлял Монстр… Парень безсознания рухнул на пол, а во мне поселился страх. Мама дорогая, забери меня отсюда. Он подошёл ко мне и снова не отводя смотрел мне прямо в глаза. — Раян, причём тут я? — «мышка» пропищала. — Просто ты неплохо можешь постоять за себя, что мне в тебе очень понравилось. — А можно эта черта характера, будет тебе нравиться на расстоянии. Желательно большом, — ответила ему я. — Марионетка. — Чего? — недовольно прищурилась я. — Ты очень наивна, если думаешь, что особенная и всё обойдётся. Тебя когда-нибудь, да и убьют. Если ни сегодня, так завтра, если ни я, так другой, — он развернулася и вышел из комнаты, а я задумался над его словами. И впрямь, Чарльз всё время разбрасывать свои мячи по комнате, Томас с ума сходит, Счастливчик, не смог убить, по той причине, что это было бы очень заметно, хотя было видно, что он хотел меня убить. Неужели, я и впрямь такая наивная, что связалась с убийцами и думаю, что они мои лучшие друзья? Но причём тут марионетка? Неужели это моё прозвище?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.