ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 пятница

Настройки текста
      Я вернулась в комнату уставшая, и рухнула на кровать. День начался просто шикарно, боюсь даже представить, что будет дальше. Не заметила как уснула, разбудил меня голос парней. — Да, жаль, что мы сегодня никого не поймали. — Закрой рот, Томас. Сегодня охоты не будет больше, — перебил парня Чарльз. — С какой-то радости?! — рассмеялся Том. — 13 пятница! — ответил Чарльз. — Мне плевать. — В прошлый раз ты тоже самое говорил, и в итоге вернулся в комнату весь бледный и с испуганным лицом! — зашёлся хохотом собеседник Томаса. — Это было непредвиденное обстоятельство, — буркнул тот. — Том, сейчас у тебя будет непредвиденное обстоятельство, в виде учебника по физике, который непременно полетит тебе в лоб, — сообщила я. — А-а, Дженни боится 13 пятницы? — послышалось у меня над ухом. — Нет балбес.

***

      Дорогой дневник, после ужина, я направилась в комнату, и заметила чёрную фигуру. Она медленно проходила около меня, но я не сумела разглядеть черты его лица. Зато сразу же поняла, что это парень. Правда какой-то странный. Он остановился, и повернул голову ко мне, мы встретились взглядами. Его белые глаза буквально светились, из-за чего мне стало жутко.       Его лицо было закрыто капюшоном, из-за чего я не смогла ничего больше увидеть, кроме его глаз, но они мне показались до боли знакомыми. — Эй, ты кто? — его передёрнуло, и парень исчез.       Я пожала плечами, и направилась в комнату. Пока шла, услышала скрип за спиной, из-за чего ускорила шаг, пока… — А-а, отвалите от меня, — взвизгнула я, когда мне на плечо легла чья-то рука. Резко обернулась и с облегчением выдохнула. За моей спиной стоял Томас и громко смеялся. — Ну-ну, думаешь Ловцы на это поведутся? К твоему счастью, сегодня нет охоты, а то бы убили! Ты что вообще тут делаешь? — спросил парень, — А что, не видно? — поинтересовалась я, и парень снова рассмеялся.       Как только мы добрались до комнаты, я легла спать. Среди ночи послышался грохот, из-за чего я проснулась. В комнате никого не было, а около меня сидел тот самый парень, которого я встретила в коридоре. На этот раз он был без капюшона, и я смогла разглядеть его лицо. Рот у него был зашит чёрными нитками, что мне не сильно таки нравилось. — Э-э-э, что вам нужно? — я отползла от него к стенке.       Он мотнул головой и издал что-то наподобие смешка. Потом поднял руку и я зажмурилась. Что ему придёт в голову? Он меня убьёт? Чует моя душа, что ему пофиг, на то, что могут заметить моё отсутствие.       Ледяная рука притронулась к моему лицу и провела по щеке. Попыталась не пискнуть, но это не очень-то получилось.       Я приоткрыла один глаз, и увидела у себя в руках бумажку с надписью: immortal. — Что это значит?       Парень вручил мне очередную бумажку: You do not know English? (от автора. Перевожу через переводчик, так что не кидайтесь ничем если увидите перевод) (Ты не знаешь Английский?) — Знаю, и что означает Бессмертная? — This is your nickname (Это твоё прозвище) — прочитала я. — Откуда ты знаешь? — на что он лишь пожал плечами и скрылся за дверями.       И тут она снова распахнулись и в комнату влетел весь бледный Чарльз. — Я видел Труппа, — заявил он. — Кого? — изумилась я. — Портного, самого жестокого убийцу в этом приюте, и ему плевать кого убить. Правда он раньше был из Живущих, но потом… Как только убили его старшую сестру, он сошёл с ума. — Да вы тут все, немного ку-ку! — засмеялась я. — Нет, его забрали в приёмную семью, но он вернулся и в тот же вечер зашил себе рот. Он немой, но предпочитает писать короткие записки на Английском. — Тати вати… — я подавилась. — Я его видела сегодня два раза. Он был тут. — Сегодня его очередь охотиться. Помнишь в подвале парня, с пришитыми к стене руками? — поинтересовался Чарльз. — Помню. — Это был один из жертв Портного.       Дверь снова хлопнула и мы буквально подскочили на месте. — Там так тихо, как в гробу! Прока сюда дошёл, получил люлей от Счастливчика, — послышался голос Томаса. — Фуф, Часовщик, мать твою, у меня чуть сердце не остановилось, — крикнул на Тома Чарльз. — Не надо трогать мою мать! — усмехнулся тот. — Этот день никогда не кончиться, — проныл Чарльз. — Кончиться, если всякие бессмертные твари мне дадут поспать! — завопила я, и закутавшись в одеяле, снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.