ID работы: 5761563

Совсем одна в этой бездне

Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Нужно уметь спать»

Настройки текста
      Утро. А утро может быть счастливым? Особенно если всю ночь шатаешься где-то? Да и встаёшь после пары часов сна? Конечно же нет! Но ведь если подумать… Нет ничего невозможного.        — Давайте шестьдесят кругов в темпе, потом разминка, как обычно. Ну и спарринги если успеем перед завтраком. Кларисса дополнительные двадцать кругов. И у тебя будет только пять минут после того как закончим мы. — Проговорил Валентин. Утренняя разминка всегда начиналась в шесть часов утра. И все кто присутствовал на ней должен знать, что за опоздание даются дополнительные круги на время.       «Я ведь опоздала только на пару минут!»       Недоуменно подумала Кларисса. Но вслух ничего не сказала, знала, что будет хуже. Она и так не спала. Всё думала на счёт Миюля. Было такое предчувствие, что это какая-то западня и клейв знает больше чем говорит. Предчувствие её никогда не подводит        — Доброе утро всем.       Семья Лайтвудов тоже привыкла утром заниматься. И даже в гостях были не готовы расставаться с этой привычкой.        — Доброе.       Хмуро бросили младшие Моргенштерны, не прекращая бежать. Кларисса бежала даже в два раза быстрее, что удивило Лайтвудов. Валентин же подошёл в Лайтвудам и начал разговор.        — Доброе, как спалось?        — Спасибо, хорошо. — Ответили младшие Лайтвуды на, что Роберт просто кивнул.        — Валентин, ничего, если мы с вами позанимаемся?        — Конечно Роберт. Джон, сколько?        — Пятнадцать.        Все стали заниматься, как хотят. Иззи подбежала к Клери и хотела, что-то спросить, но Моргенштерн покачала головой и побежала быстрее. Изабель поняла, что, что-то произошло и не стала донимать девушку.        — Кларисса, у тебя три минуты.        — Чёрт!       Это было сказано тихо, но Джон видел и слышал, что сказала его сестра. И он был с неё полностью согласен. Валентин не отстанет от Клариссы теперь до конца тренировки. Потому, что она должна была добежать за одну минуту после пробега Джона.        — Что с тобой?       Тихо спросил Белобрысик сестру, на, что та только покачала головой и стала делать разминку. Двадцать минут все занимались в тишине, только Роберт с Валентином, что-то объясняли Максу. И вот тут-то и началось…        — Кларисса, подойди!       «Только будь спокойна!» — Мысленно напомнил Джон.        — Да, отец.        — Давай устроим показательный бой для Макса, да и для остальных тоже.       Моргенштерн была не готова к этому. Она прекрасна знала, что проиграет, хотя уже давно не проигрывала. Но отказать тоже не могла. Гордость, чёртова гордость!       Джон, был удивлён, когда заметил искорки страха в глазах сестры. Этих самых искорок он не видел очень давно. Даже слишком давно. И Белый ураган понял: «Эх, Клэри. Тебя, что спать не учили?!». Потом он заметил и то, что сестра ели стоит на ногах.       «Клери, блин!»       «Молчи Джон! Если хоть, что-то скажешь прибью!»       Рыжик понимала, что кто-нибудь да поймёт её состояние и, поэтому следила за мыслями каждого. И как оказалось не прогадала.       «Да ты еле на ногах стоишь!»        — Конечно отец. На чём?        — На мечах.       «Я в порядке Джон!»       Все слова брата, Кларисса мастерски игнорировала. А в это время, все отошли в сторону, чтобы посмотреть на бой.        — Давай!       Бой начался. Лязг. Именно этот звук сопровождал весь бой. Никто не решался откинуть оружие. Валентин ждал когда это сделает Кларисса, Клэри прекрасно понимала, что если отпустит оружие она проиграет. Сил почти не было. Ей очень хотелось отпустить меч и упасть на колени и плевать, что это означает проигрыш.       «Хитрость Клери. Давай хитрить»       Напомнила охотница сама себе. И тут ей представилась прекрасная возможность показать, что она готова упасть, тем самым отвлечь отца.       Колени подогнулись. Клери стоит на коленях. В глазах Валентина да и всех шок. А Кларисса всё стоит, крепко держа меч. И вот Моргенштерн старший заносит меч для последнего «победного» удара. И тут охотница резко делает перекат, встаёт, заносит меч, из последних сил, и лязг. Меч Валентина на полу. Меч Клариссы у шеи отца. Пересекающее движение и Моргенштерн младшая победила.        — Браво! Я всегда знал, что моя племянница просто чудо! Снова победила своего отца!       Магнус, вместе с Джослин и Маризой стояли в дверях.        — Приветствую всех!        — БЛЕСТЯШКА!!!!!!!!!       Клери и вправду соскучилась по своему крёстному, но всё же это было больше актёрского мастерства. От которого все, хоть и улыбнулись, но уши закрыли.       «Магнус, мне очень плохо, я еле стою. И моя магия крови не помогает. Сделай, что-нибудь.» — Попросила Кларисса, как только повисла на маге. После этих мысленных слов, маг сильнее обнял и прижал его любимую охотницу.       «Конфетка, что с тобой? Давай сейчас после завтрака я тобой займусь.» — Подумал и поставил девушку, хоть и рядом с собой, чтобы если, что поймать.        — Магнус здравствуй. — Проговорили главы семей, пожимая руку магу.        — Привет. — Сказала Изабель и Макс, обнимая мага.        — Доброе утро. — Поздоровались с магом парабатаи. Так же как и старшие пожимая руку блестяшке.        — Крестный. Рад видеть. — Проговорил Джон и пожал руку Магнусу, хотя оба понимала, что все мысли были о рыжей бестии.        — Так, завтрак готов! Все за стол.       Джослин просто терпеть не может когда кто-то не ест. Именно поэтому в поместье Моргенштернов обязательно проходят семейные завтраки, обеды и ужины. В этот раз на завтрак были оладья, тосты, блины и чай с кофе. Каждый брал, что хотел.       Рыжику ничего в горло не лезло. Но, чтобы не заставлять мать беспокоиться, положила себе на тарелку пару оладушек и взяла кружку кофе. Кофеин явно не помешает.       За столом завели разговор. И если поначалу охотница пыталась уследить за сутью разговора, то потом поняла, что уже потеряла эту самую суть. Всё смешалось в воедино. Кажется кто-то звал её. Но рыжик ничего не слышала. Все и всё погрузилось в устрашающую тишину. Голова закружилась. И её накрыла тьма.       

Манящая спокойная нужная тьма

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.