ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

По зову природы.

Настройки текста
Ты любила тёплое время: свежий воздух, зелень вокруг, благоухание, парки. Одним погожим днём ты прогуливалась по дорожке вдоль посаженных роз, а ветер развевал твоё лёгкое платьице. Ты смущенно сдерживала его края, то и дело заливаясь румянцем из-за свиста проходящих мужчин. Проходя одну из альтанок, ты решила присесть передохнуть от ходьбы. Но оказалось, что там кто-то был. Парень в кожаной куртке и с дерзким взглядом обвел глазами все окружности твоего дела, спустился до коленок, облизнул губы и посмотрел тебе прямо в глаза. Затем придвинулся ближе. — Сама судьба привела тебя сюда, не так ли? — Он усмехнулся. — Я, пожалуй, поищу место посвободнее. — Вымолвила я, привставая. Но он схватил меня за руки и усадил снова. — Посвободнее? Я понимаю, здесь не царские хоромы, особо не разойдешься, но у меня на ручках будет удобно. — Он подмигнул и похлопал себя по коленям. — Ты спятил? В публичном месте с незнакомцем? — Моё дыхание участилось, но разум ещё сопротивлялся. — Слишком хорошо воспитана? Я могу это исправить. — И он впился в твои губы, одной рукой сдерживая твое сопротивление, а другой закопавшись в волосы, привлекал к себе ближе. Я онемела, пока он гладил меня по колену, а вдалеке зазвучал гром. Он слегка отстранился. — Меня зовут Намджун. И через минуту это место больше не будет публичным. — Он лизнул моё ушко и прикусил мочку. — Теперь согласна, малышка? — Я уже потеряла контроль. — И ты обхватила его шею. Он сдавленно зарычал и пересадил тебя к себе на ноги, приподняв платьице. Ты продвинулась к нему максимально близко, пока воздух вокруг пропитывался грозой и вашим дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.