ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда вам жарко...по разным причинам.

Настройки текста
Я с детства чувствовала пристрастие к готовке. Всегда мечтала об открытии своего ресторана и присвоении собственной Мишленовской звезды. Прежде чем отправится на обучение в кулинарную школу во Франции, мне предстояло пройти стажировку у самого строгого шеф-повара в Сеуле — Ким Сокджина. Рядом с ним я старалась быть ниже травы, тише воды. Все стажёры его боготворили, но он редко кого одаривал взглядом, тем более словом. Все сводилось к инструкциям и приказам. Я владела неплохой техникой и жаждала больше действий, но шеф будто назло сдерживал мои порывы. Однажды я решила задержаться, чтоб попрактиковаться в приготовлении некоторых блюд. Все уже ушли и я вольно шуршала сковородками. Внезапно дверь открылась . — Ты что здесь делаешь? — Сердитый голос пробрал меня до мурашек и миска в моих руках задрожала. — Если так хотелось задержаться, надо было попросить веник и тряпку. Сокджин был вне себя, когда вырвал у меня пакетики со специями. — Я…просто.хотела приготовить что-то стоящее, — прошептала я. Парень макнул палец в остро-кислый соус. — Слишком кисло. — Он презрительно скривился. — По твоей вине у меня начнётся изжога. — Он попробовал первый бризоль. — Мясо почти сырое. Что ты вообще делаешь на кухне? Ком подкатил к горлу и я не заметила, как дотронулась до горячей плиты, вскрикнув от боли. Джин дернул меня за руку и, схватив пакет молока, потащил к раковине. Обливая молоком руку, свободной рукой сжал моё плечо. — А самое главное — нельзя поддаваться эмоциям и доверять таким негодяем, как я. — Он усмехнулся моему заплаканному лицу. Я удивленно посмотрела на него. Он облизал мои ушибленные пальцы и подул на них. — Потому, что готовишь ты хорошо. Превосходно — это моя степень. — Он наклонился и быстро поцеловал в губы, иссушая пальцами моё лицо от слёз. Я покачала головой. — Всё-таки ты негодяй. И я обязательно достигну твоей степени. — Я сама его поцеловала. — Я тебе в этом помогу. Будем готовить и не только. Дальше все продолжалось как в одной из сцен 9 ½ недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.