ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Занимательная среда.

Настройки текста

🎶 Leesang Feat. Jungin — The Girl Who Can’t Break Up, The Boy Who Can’t Leave 🎶

Удивительно, как люди могут воспользоваться чужой помощью, а потом уклонятся от благодарности. Так поступила и я, когда ХваЁн предоставила мне предлог сбежать от этого настойчивого парня, а сама весь день избегала разговоров на эту тему.  — Так, Соль. — Подруга настигла меня в столовой. — Или ты мне все выкладываешь, или я передаю ему на тебя весь компромат. — Каким образом? — Безразлично спросила я. — На прошлой перемене я выходила подышать воздухом, и он до сих пор кучкуется возле входа. — Вот сейчас я испугалась. — И чем ты, интересно, его зацепила? — Задумчиво произнесла она, ставя свой поднос и усаживаясь за наш столик. — Та влюбился в меня с первого взгляда и теперь прохода даёт. — Саркастически отозвалась я, колупая рис. — Ага. — Считаешь, что в меня невозможно влюбится? — Я вздёрнула брови. — Ну не с первого взгляда точно. — Примирительно ответила Ли. — Ты у нас слишком скромная для этого. Только у парня зажжётся огонёк в глазах, как ты мигом его гасишь своим взглядом в пол и быстрым переходом на другую плоскость. Подруга слишком хорошо меня знает. Я в основном выходила из дома по официальным причинам, к чему относились посещения универа и перебежки к магазину, а если и выходила действительно развеятся, то всюду держалась тише воды, ниже травы. Поэтому к своим 20 годам и не встречалась ни разу. — Значит не поведаешь мне историю вашего знакомства? — Хва Ён вырвала меня из моих тяжких дум. Я покачала головой и принялась за суп, объясняя своё молчание занятым ртом. — Скажи мне тогда другое: ты его узнала? Я издалека плохо могла рассмотреть, но тебе должно быть виднее. — Это был прозрачный намёк, но, к сожалению, моя головушка плохо воспринимала подобные вещи. Так я и не вспомнила, пусть и промучилась весь день, тщетно пытаясь связать его внешность с именем. А ночью даже приснился. Только явился в каких-то смутных образах, обрывках фраз, неясных картинках. Выходила я из универа с опаской и в толпе: все-таки я слишком доверчивая. Конечно, его не было. Вот же насмешливая онни. Домой я возвращалась уже без всякой задней мысли. Захлопнув за собой входную дверь, я с удовольствием стащила с себя обувь и представила прекрасный вечер на пару с дорамами и горячим чаем. Однако внутри царила напряженная атмосфера. Соседи по общежитию провожали насмешливыми взглядами, а я отвечала растерянным выражением лица. — Пак Ми Соль! — Подозвала меня управляющая нашим домом семейного типа. — Заходил какой-то прекрасный молодой человек и передал тебе это. Она протянула меня цветок — белую розу — и записку. — Откуда Вы знаете, госпожа Ван, что он был прекрасным? — Засмеялась ЁнЧжу, моя соседка по комнате. — Он же был в маске и в тёмных очках. — По стилю, манерам, очертаниям губ. — С достоинством выдала исчерпывающий ответ госпожа Ван и отправилась к себе. Я, недолго думая, развернула записку: «Маленькая упрямица Ми Соль. В мой напряженный график не входит длительное ожидание под стенами университета. Поэтому приглашаю тебе завтра на ужин по этому адресу. Только посмей не прийти». — Кто и что написал? — Полюбопытствовала ЁнЧжу. — Никто и ничего. — Равнодушно ответила я, ставя цветок в вазу. Такой заносчивый и насмешливый. Боюсь, у меня будет несварение, если не отравление, после обеда с ним. Ещё и на вечер пригласил. Опасный тип. Следующий день пролетел незаметно. После пар отправилась на подработку. Поужинала рамёном в магазине и, засыпая на ходу, вернулась домой. Выставляя будильник на следующее утро, я быстро просмотрела пришедшие уведомления о выходе свежих серий. Моё внимание привлекла новая дорама «Пока ты спала» в главной роли…с тем незнакомцем. Этот актёр уже несколько лет не появлялся на малом экране, вот почему он совершенно вытиснулся из моей памяти. Будильник — не будильник, а собиралась я снова в спешке. Среда — маленькая пятница, тем более сегодня интересные предметы. На бегу застёгивая курточку, я распахнула входную дверь и…меня постигло дежавю. Он. Снова на моём пороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.