ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Погружение в тебя.

Настройки текста

🎶 SF9 — 여전히 예뻐 (Still My Lady) 🎶

На следующий день я зашла в зал. Почти все ребята сидели под стенкой, только пару человек разминались. Я похвалила самых старательных и, скинув сумку на стул, подошла к колонкам. Парни подскочили и поприветствовали меня как своего хореографа, только Соу остался на месте и насмешливо усмехнулся, поймав мой быстрый взгляд. — Йа~ Даррен цикнул на него, отчего тот скривился, поднялся и быстро поклонился, глядя в пол. Я поджала губы и пропустила его неуважение. — Итак, парни. — Я настроила трек. — У нас есть полчаса, чтобы прогнать хореографию перед приходом директора. — Справитесь? — Парни загудели. — Отлично, тогда сами или сначала со мной? — Ну что вы, сонбе, без вас никак. — Шутливо отозвался Ёнбин, и я улыбнулась в ответ. Все заняли свои позиции. Я нажала на «play» и прикрыла глаза на пару секунд, чтобы насладиться вступлением. А когда открыла, то сразу словила Его взгляд в зеркале и чуть не пропустила начало танца. Мы все двигались как единый механизм. Обожаю такие моменты, полное слияние танцоров и отдачу музыке. Я, оставаясь чуть впереди, завершила последний оборот и едва не столкнулась с Соу — он каким-то образом оказался прямо за мной. От неожиданности отступилась, отчего он машинально придержал сзади. Я помрачнела и опустила глаза, надеясь, что другие не уловили выражение моего лица в отражении напротив. Я подошла к проигрывателю и поставила трек заново. Первый раз ребята станцевали хорошо, только Соу танцевал на автомате, из любого угла, на любой позиции не отрывая взгляд от меня. Я старалась наблюдать и других, но все равно возвращалась к нему, отмечая холодный блеск в его глубоких глазах. Внезапно дверь открылась, и зашли директора агентства. Они разместились напротив ребят, а я стояла сбоку, переживая за своих учеников сильнее, чем за собственные выступления. Парни напряглись, но я надеялась, что они возьмут себя в руки. Но зря. Они допустили несколько мелких ошибок, заметных в первую очередь мне, но Соу едва не нарушил всю комбинацию, видимо, из-за того, что потерял свой фокус на мне. Я стояла в противоположном конце зала, нервно сжимая ладони, так что костяшки побелели. «Мы ожидали большего, Сон Мина-ши. Может дело в их неопытности, но также стоит вопрос о вашей компетенции, поэтому в качестве последнего шанса проработайте хореографию с отстающими. Иначе кто-то из вас будет исключен из проекта». — Просто уходите. — Я разочарованно махнула рукой парням, уткнувшись в стенку и ожидая, пока в комнате установится тишина. Айдолы чувствовали свою вину и заметно расстроились, но я боялась, что сорвусь, поэтому должна пережить поражение самостоятельно. Но когда я, наконец, отвернулась от стены, то заметила, что Он остался. На его скулах играли желваки, он пережимал больше прежнего, но, несмотря на это, я разозлилась. — Почему ты не ушёл? — Я приглушила голос, чтобы максимально скрыть эмоции. — Потому что мне нужна дополнительная тренировка. Поможешь, сонбе? — В его прозвучала мольба, но это не умерило мой гнев. — Я больше не твой хореограф. Попроси Даррена или кого-то ещё. — Они тебя отстранили? — Ужаснулся он, сделав несколько шагов ко мне. — Я сама себя отстранила. — Я направилась к двери. — По крайней мере, от тебя. Имея преимущество в длине ног, он опередил меня и перекрыл путь к двери. — Я всего лишь прошу о ещё одном уроке, Сон Мина. — Всего лишь? Значит… — Я не отступил. — Он подошёл почти вплотную, удерживая меня на месте одним взглядом. — Не от своих слов, не от своих чувств. — Я не могла смотреть ему в глаза, поэтому любовалась перекатыванием кадыка. — Я ненавижу себя за то, что подвёл тебя. Позволь исправиться. Мы стояли так близко, что могли ощущать запах друг друга. Видеть, как грудь у каждого ритмично двигается в такт дыханию. Он слегка наклонился, оказавшись на одном уровне со мной. Я боролась с искушением, когда между нашими губами осталось несколько сантиметров. Мы оба понимали, к чему все идёт, и не нарушали молчание. Но тут дверь открылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.