ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чудесное воскресенье.

Настройки текста

🎶 K-Maro – My Lady 🎶

В тот момент, когда наши глаза встретились, его взгляд пронзил моё сердце. Несколько расстёгнутых пуговиц на рубашке открывали его мужественный кадык и слегка ключицы. Едва я отошла от первого впечатления, как Он продемонстрировал застенчивую улыбку, как у маленького мальчика. А как только Он заговорил, мое внимание привлекут его двигающиеся губы, которые мгновенно обезоружили меня. — Пак Ми Соль. — Чёрт. Моё имя ещё никогда так шикарно не звучало. — Особая тактика, чтобы я побегал за тобой? — Н-нет… — Я отступила назад, а он сделал шаг вперёд. — Обычно девушки счастливы, поужинать со мной, пообедать, да хоть пару секунд постоять рядом. Что с тобой не так? — Захлопнув входную дверь, он продолжал наступать. — Всё-со-мной-так. — Чётко выговорила я, вжимаясь в стенку и завороженно смотря ему в глаза. Причина моих бессонных ночей упёрся одной рукой в стенку, осматривая меня полностью и снова возвращаясь к моему лицу. — Позволишь проверить? — Второй рукой мужчина приподнял мой подбородок и плотно прижался к губам. У меня в груди все заклокотало, а в висках застучало от напряжено. Он бережно обхватывал мои губы, не проникая внутрь языком, но и этого было достаточно, чтобы я едва не потеряла сознание. Внезапно послышались шаги в коридоре — наверняка, управляющей — и я оторвала его от себя. Затем схватила его за руку и поспешно вытащила на улицу. Я двигалась как зомби, стреляя сумасшедшими глазами по сторонам и направляясь к светофору. — Подожди…постой. — Он слегка потянул меня за руку, и я обернулась и замерла в смущении. Парень ласково улыбнулся и мягко опустил мою руку, вынимая свою ладонь. Я сжала зубы и уставилась под ноги. — Так и будешь стоять? — Этот сногсшибательный человек стоял возле машины и держал для меня дверь. Я на ватных ногах подошла к нему и вопросительно взглянула на него. — Ты ведь опаздываешь в универ, и снова из-за меня. Садись же. Мы снова ехали молча и почти не смотрели друг на друга. Все было так же, как и в понедельник, за исключением того, что теперь один особенный парень сжимал мою ладошку, время от времени прижимая её к своим губам. Ли попросил таксиста подождать его и провёл меня ко входу в здание, предварительно натянув капюшон и надев тёмные очки. — Милая моя Соль. — От такого обращения у меня внутри все затрепетало. — Тебе надо хорошо учиться и не отвлекаться на меня. А мне, — он тяжело вздохнул, — надо уехать на пару дней и хорошо поработать. — Позволишь? — Я испуганно подняла на него глаза, опасаясь после этого вопроса того же действия. — Конечно, я не стану тебя целовать в публичном месте, хотя… — Он наклонился ко мне и я не успела отклониться, как он быстро поцеловал в щеку. — Оппа, что же ты делаешь… — Я сжала ладошками пылающее лицо. Он засмеялся таким чудесным смехом и нежно коснулся моих волос. — Я вообще хотел попросить твой номер. И ещё свободное время для меня на выходных. Я едва сдержалась, чтобы не выпалить, что все моё время я готова посвятить ему, но не хотела выглядеть глупой и доступной. Поэтому я просто протянула ему свой телефон, чтобы он вбил туда свой номер, и постаралась спокойно выдохнуть. — Давай…в воскресенье? — Я нерешительно посмотрела на него, принимая свой телефон. — До встречи, Соль. — Он кивнул и тепло улыбнулся, помахав рукой на прощание. Я наверно сошла с ума. Не может быть, чтобы сам Ли Чон Сок приходил ко мне домой, ц-целовал, просил мой номер… — Что ты бормочешь? — Меня обняла подруга в холле кампуса. — КТО там тебя целовал? — Никто. — И тут же покраснела. — О ля-ля. Моя девочка повзрослела. — ХваЁн добродушно потрепала меня по волосах. — Влюбилась, впервые поцеловалась и… — Хватит, онни! — Я зажала ей рот, с опаской осматриваясь на проходящих мимо студентов. — Вот поэтому я ничего тебе не расскажу, потому что ты опасная. — И я помчалась по коридору, скрываясь от преследования любопытной подруги. Конечно, я ей рассказала. Мы дружили уже сто лет. Я знала, что такие вещи она точно сохранит в секрете. Но, даже высказавшись, я все не могла поверить в такую реальность, пока Он не прислал мне смс с пожеланием на ночь. Моё сердце чуть не замерло, переживая самый счастливый момент в жизни. Воскресный день расставил все по местам. Два дня Ли ничего не писал, пускай я без устали обновляла входящие и перезагружала мобильный. Поэтому с ХваЁн мы собрались на осенний фестиваль, по случаю чего я принарядилась и сделала аккуратный макияж. На выходных общежитие замирало, и 11 утра на часах почти ничего не меняло в размеренной и неторопливой жизни усталых студентов. Я по привычке накинула курточку и оттянула юбку пониже, и только потом открыла дверь. Мой прекрасный принц. Явь, а не сон. Я от шока едва не упала в его объятия. — Настолько не ожидала, Соль? — Он быстро чмокнул меня в губы и вывел на улицу. — Правда ведь ты ко мне собиралась? — Ты ведь ничего не писал… — Хм, ну да. — Он намешливо поджал губы. — Люблю делать такие сюрпризы. — Я не отказалась бы их ежедневно получать. — Улыбнулась я, тая как мороженное от каждого Его прикосновения. — Правда? Тогда я буду за тобой каждый день заходить — хорошо, что мы соседи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.