ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой идеал: Мин Юнги.

Настройки текста

🎧 Eminem - Like Home Eminem - River 🎧

Мин Юнги не из тех, кто быстро влюбляется, признает чувства даже для самого себя и тем более открыто выражает их. Но если такое произойдёт, то это навсегда. Так и произошло со мной (его девушкой, потом женой). Порой мне казалось, что это я добиваюсь его, а он мог просто молча страдать, глухо ругаться, когда видел меня с другим, ревновать до побеления костяшек, а потом снимать стресс, просиживая всю ночь в своей студии. Все изменилось, когда он понял, что может так меня потерять. Хотя потом признался, что по сей день ненавидит себя за промедление, за потерю ценного времени вместе. — Ничего, оппа, — отвечала я, — это все опыт. Мы должны были и через такое пройти, чтобы осознать необходимость друг в друге. — Ты — моя драгоценная. — Он прижимал меня к себе сильно-сильно и целовал так, как — я уверена — никого больше в своей жизни. Юнги так давно в мире музыки, что может узнать любую песню в стиле хип-хоп с первой секунды. Он подбирает мне треки под выступления — наверное, поэтому я чаще всего выигрываю. Но порой я успеваю раньше добраться до последних новинок и удивить его этим — как, например, последним альбом Эминема. Мы переслушали свежие треки по несколько раз за ночь — кто бы знал, что это вдохновит не только Шугу на собственные биты, но и на горячий секс — наши стоны сливались с ритмом музыки и просто накрывали ударной волной. А по утрам я всегда просыпаюсь раньше него и готовлю завтрак. Потом бужу его поцелуем и свежевыжатым соком и отправляю на прогулку с собакой. Кстати, о ней. Всю жизнь в моей семье были лишь коты, максимум морские свинки и хомячки. Истинная причина, почему я так обрадовалась предложению Юнги жить вместе, — это собака. Но, конечно, он об этом не узнает, ведь и так ревнует к своему любимцу и иногда обижается, думая, что я люблю Холли больше его. Но как это возможно, если он — любовь моей жизни, мой потрясающий муж и отец наших невероятных детей? Нам обоим сложно говорить о своих чувствах, но, когда начинает разрывать изнутри, мы тогда уже не сдерживаемся. Иногда даже плачем от сильных откровений. Но в основном посвящаем друг другу признания через нашу деятельность: он — мне свои песни, я — ему свои танцы. Нам просто хорошо вдвоём даже молчать, по-простому заботится друг о друге, переживать за здоровье всей семьи, готовить вместе по выходным и уходить в закат пожирающей страсти. Когда стемнеет, мы можем пройтись по улицам, взявшись за руки и нарядившись в наши парные пижамы. Другие мемберы посмеиваются над этой привычкой, а я думаю, что это мило. Хотя Юнги и любит ребят, но кулаки напрягает, когда слышит их смешки. А однажды подрался за меня, когда кто-то пристал на улице. Мой защитник, мой настоящий мужчина, мой единственный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.