ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Крепость пала.

Настройки текста

🎧 Trey Songz - Slow Motion Trey Songz - I need a girl 🎧

— Мина-ши, я… — В дверной проём просунулась голова Давона. Я сделала шаг в сторону, отступив от скрывающего меня Роуна. Давон замешкался, увидев нас двоих, но тут же овладел собой: — Я хотел угостить тебя кофе — напротив открылась необычная кафешка. Конечно, в качестве извинения этого мало… — Хён, пожалуйста. — Твердо выговорил Роун. Вот зачем ты заговорил, когда я справилась со своим выражением лица? Я оглянулась на него. Его лицо выражало мольбу и одновременно раздражение. — А, Соку-я… Я даже не заметил тебя. — Откровенно стебётся. Парня под два метра сложно не заметить. — Ты тоже пришёл извиняться? На самом деле, ты и должен. — Он засунул руки в карманы и больше не улыбался. Я ощутила напряжение в воздухе. Оба парня не сводили друг с друга испепеляющих взглядов, и я поняла, что с этим пора заканчивать. — Ладно, ребята, все в порядке. — Наконец нарушила тишину я. — Будем считать, что сегодня не ваш день. До завтра. Я была так же растеряна, как и они. И спасибо, что они меня не остановили. А нет, поспешила с выводами. — Мина-ши, позволь мне объясниться. — Ким все-таки рванул за мной, но в коридоре был остановлен девушками из стаффа. Все души в нём не чаяли. Он и правда был милым и обходительным, кроме того, что обладал впечатляющей внешностью. Я нервно сглотнула, когда услышала его имя позади себя. Но больше не оборачивалась — так будет лучше и безопаснее. На следующий день мы все разминались в одном зале. Ребята тихо переговаривались и тщательно прогоняли каждое движение. Я была очарована музыкой и не замечала никого вокруг. Внезапно зазвучал довольно сексуальный трек, и я вдохновленно стала двигаться под него. Однако услышав восторженные мужские охи, я смущенно остановилась и, быстро поклонившись на аплодисменты и горячие взгляды парней, вышла в коридор. Нужно собраться, если я действительно профессионал. И отстранено реагировать на мемберов — дистанция в шоу-бизнесе превыше всего. Я ещё раз сделала глоток и повернулась в сторону зала. Роун стоял позади меня. — Хватит меня преследовать. — Выдохнула я, удерживая зрительный контакт с ним. — Я просто хотел поделиться с тобой одним классным треком. Он похож на тот, под который ты сейчас танцевала. — Соку подошёл ближе и протянул свой телефон. — Пришлю тебе в Kakao Talk. — Хитрая уловка. — Я покачала головой. — Стараюсь, как могу. — Улыбнулся Роун. — О, осторожно! Мы увлеклись беседой и не услышали предупреждающие крики работника, который вёз оборудование на тележке. Роун толкнул меня в сторону, принимая своим плечом удар. Все вскрикнули и бросились к айдолу. — Да все хорошо, слегка задели! — Он повернулся ко мне. — Ты в порядке? — Да, ты ведь…подстраховал меня. — Я испугалась за него. Все-таки выступление на носу, и он ведь айдол. — Что с твоим плечом? — Хочешь осмотреть? — Роун поднял уголки губ. — Роун-а… — Я сконфузилась и дёрнулась в другую сторону, но парень перехватил меня за руку и завёл в пустую комнату. — Вот, посмотри, цел и невредим. — Он оголил плечо, на котором красовался довольно внушительный синяк. — И это «хорошо» называется? — Охнула я, непроизвольно протянув руку к месту ушиба. — Да, все хорошо, если ты не задета. — Соку перехватил мою ладошку и поднёс к своим губам. — Я вообще-то задета…в сердце, Соку… — Я опустила голову, но Роун обхватил моё лицо обеими руками и наклонился ближе. — Скажи это ещё раз. — Прошептал он мне прямо в губы. — Что? Твоё имя? — Он кивнул. — Ким Соку… Запустив руку в мои волосы, он поцеловал меня. Чувственно и влажно. Нежно и страстно. Я купалась в новых ощущениях и думала только о том, как приятны его губы и как он умело это делает… — Подожди, подожди… — Я перевела дыхание и взглянула на парня перед собой. — Сюда может кто-то зайти. И…нам не стоит этого делать. И как насчёт других девушек? — Сколько можно приводить аргументов вместо того, чтобы спросить меня главное и сказать самой. — Роун раздраженно отклонился к стене. — Вокруг тебя тоже много парней ходит, а я едва сдерживаясь, чтобы не обнимать тебя каждый раз, как вижу. Я уже молчу о том, как ты сногсшибательно танцуешь, — он томно выдохнул, — как ты откидываешь свои волосы, как ты кусаешь губы, когда нервничаешь, — да, вот так, — и как ты безумно мне нравишься. У меня подкосились ноги после всего услышанного. И я бы упала, если он не подхватил бы меня. Я крепко прижалась к нему, судорожно всхлипывая, и услышала, как внутри него что-то подобное клекочит. Я оторвалась от его груди и увидела, что по его лицу стекают несколько слезинок. — Соку… Почему ты… плачешь? — Я приподнялась на носочки и обхватила его за шею, а он поднял меня на руки, устав наклоняться ко мне. — Потому что…меня разрывает всего изнутри, а ты постоянно отталкиваешь. Если ты делаешь это из-за упрямства, то я буду дальше бороться. Но если тебе нравится другой… — Нет. Мне нравишься ты. Так сильно, что это пугает… — Он вытянул губы, и я поцеловала его. Роун поставил меня на пол и вытер мои слёзы. Затем снова поцеловал и зарылся в мои волосы на несколько секунд. — Тогда…будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.