ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чудо для каждого

Настройки текста

🎧 BOBBY — 텐데 BOBBY — IN LOVE 🎧

В магазине фото- и видеотехники царил полумрак. Хозяин фотостудии тщательно протирал объектив, пока клиенты сгорали от нетерпения. Зимние праздники на носу, поэтому здесь, как и в других местах, разгорался ажиотаж: одни спешили сделать фото для туристических поездок, другие выбирал фоторамки и альбомы, третьи со знанием дела присматривались к профессиональным камерам, а кто-то…сам не понимал, как и почему здесь оказался. Молодой паренёк, чьи мускулы угадывались даже под плотным свитером, а складки на лице свидетельствовали о частой улыбке, растеряно бродил между стеллажами и опасался притрагиваться к предметам на витрине. Сзади него крадущимся шагом двигалась субтильная девушка, которая то и дело отворачивалась в противоположную сторону, прикрываясь внезапным интересом к очередной модели фотоаппарата. Всю последнюю неделю она следовала по пятам за Ким Джи Воном, высоким баскетболистом из их старшей школы, и всё не решалась привлечь его внимание. Однажды он так же тщетно боролся за её внимание. Тогда он делал первые шаги в музыке, не решаясь на посвящение всего себя этому делу и прибывая под давлением учёбы и спорта. На последние два пункта родители особенно уповали, не придавая значения его увлечению музыкой. В Штатах сотни звукозаписывающий компаний и миллионы жаждущих войти в этот мир. И тогда Джи Вон поставил всё на карту, переехав в Корею и став стажером одного из агентств. А ещё…влюбился с первого взгляда в свою одноклассницу, задумчивую и спокойную Пак Ши Вон. Она привлекала его своей несхожестью на других, серьёзным отношением к жизни и искренней поддержкой его стремления к музыке. Только как парня совсем не воспринимала. Став Бобби, он позвал многих бывших одноклассников на первый концерт. Она стояла позади остальных и застенчиво ему улыбнулась. — Не обнимаешь меня, Ши Вон-а? — Только оглушительный успех позволил ему решиться на такой вопрос. — Я же хорошо выступил? — Что там признание зрителей, если ему важно только одно мнение. Её. Она сделала два шага вперед, замерев перед его раскрытыми руками, и смахнула слезу со своей щеки. Пак несколько секунд рассматривала лицо того самого парня с узкими глазами, которого теперь обожают сотни девчонок. И она из их числа. — Ты отлично поработал, Бобби. — Ши Вон слегка поклонилась и снова сделала попытку широко улыбнуться. Опять не удалось. — Теперь тебя так называют? Я горжусь, что знала тебя. Углубившись в свои воспоминания о прошлом и размышления о настоящем, она и не заметила, как натолкнулась на стеклянный шкаф. Пронзившая лоб боль слегка взбудоражила её. — Девушка, Вы в порядке? — Ким оказался в метре от неё, протягивая руку. — Да…да. — Ши Вон прикрыла лицо руками и отвернулась, потирая лоб. Дживон удивленно взглянул на неё, поднимая тубу, которая она задела ногой, поспешив скрыться от него. На шум хозяин магазина, наконец, обратил внимание на клиентов в дальнем углу помещения. — Что здесь происходит? — Простите, это моя вина. — Бобби быстро поклонился ему и указал на фотоаппарат, который привлёк его внимание. — Подскажите, входит ли в функции… — Не консультирую новичков. Сюда приходят только знающие это дело, которым и не объяснять ничего не надо. — Надменно ответил тот и повернулся к другим людям. — Он всего лишь спросил о наличии определенной функции, — вмешалась Шивон, неожиданно даже для самой себя, — и это входит в Ваши обязанности, аджосси. — Может, тогда Вы ему расскажите, агасси. — Отмахнулся от неё мужчина. — Разве это не звучит как оскорбление?.. — Дживон не выдержал, но девушка перехватила его рукав и потянула на себя. — Всё в порядке, Дживон-а, я и правда, могу рассказать. — Как и ожидалось. — Его взгляд потеплел. — От Пак Шивон, которая всегда придёт на выручку и отреагирует на любую несправедливость. — Дело не в этом. — Тихонько прошептала девушка, отступая от него и занимая свои руки заинтересовавшей его моделью. — А в чём? — Он подошёл к ней вплотную и обнял со спины. — Давай выясним всё. Ты ведь теперь готова? — Он потянул носом её запах, а её защита начала трещать и крошиться от каждой секунды рядом с ним. — Бобби, я… — Влюблена в меня, я знаю. — Твердо заявил Дживон, разворачивая её за плечи к себе. — И, пожалуйста, зови меня как обычно. Обычно своих парней девушки зовут по имени. Она расширила свои глаза от удивления, шокировано приоткрывая рот. А он, напротив, ослепительно улыбнулся, обнажив ямочки, и быстро коснулся её губ. — Ты что делаешь? Нас же увидят. — И пускай. — Парень сжал её ладошку, выводя из магазина. — Может, если нас увидят, то станут чуточку добрее. Тогда и к ним придёт чудо. — Как твое сияние на сцене? — С гордостью взглянула на него Шивон. — Как моя надёжная любовь в тылу. — Счастливо улыбнулся ей Дживон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.