ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Привкус любви.

Настройки текста

🎧 Meghan Trainor — Better When I’m Dancin' Charlie Puth — Marvin Gaye (feat. Meghan Trainor) 🎧

Сегодня так ярко светило солнце после недели дождей, что я не выдержала и отправилась на крышу. Это было моё тайное место, мой личный секрет — здесь мне было комфортно отдохнуть от людей, суеты, забот и проблем. Здесь я жила в своём собственном мире, где у меня всё было для счастья — здоровое тело и не покалеченная душа. Я снова могла улыбаться, дышать полной грудью и танцевать. Словно я наблюдала за собой со стороны и видела, как темноволосая хрупкая девушка сделала несколько неуверенных движений, с каждым оборотом всё больше набираясь уверенности и стабильности в исполнении. Выполнив двойной пирует, она приблизилась к краю крыши, откуда едва не слетела, когда мужской голос окликнул её: — Осторожно! Чуть не упала, ащщ. Разве так можно? Молодой человек с изящной укладкой приставил руку ко лбу как козырёк и встревоженно смотрел на меня. Он был одет с безупречным вкусом, а-ля денди, и в его глазах я разглядела неподдельный ужас, поэтому поспешила его успокоить: — Всё в порядке, я не самоубийца. — Тогда…не подходи так близко к краю. — Неожиданно он заговорил неофициально, всё еще не отводя от меня глаз, когда я села и спустила ноги вниз. — Разве ты не боишься? — Здесь всего третий этаж, и хуже мне уже не будет. Только лучше. — С горечью произнесла я, и тут же приставила ладошку ко рту. Зачем я же это взболтнула? Парень вдруг дёрнул рукой вверх, и что-то сверкнуло мне прямо в лицо. Затем он снова внимательно взглянул на меня и зашагал дальше по улице. — Постой…аджосси…ты что сейчас сделал? — Я путалась в обращениях, преодолевая несколько метров до лестницы чрезвычайно трудно и болезненно. — Постой же! — Я закричала во весь голос. Он услышал и остановился. Сощурив глаза, он удивленно наблюдал за моими действиями при спуске, и тогда последние несколько ступенек просто облегчил, стащив за ноги вниз. — Что с тобой? — Обеспокоенно спросил он, бережно ставя меня на землю. — Ничего. — Я оттолкнула его и тут же чуть не потеряла равновесие, но он подхватил за талию. — Это с тобой что? — Я всхлипнула и покраснела от переживаемого стыда перед ним. — Что ты на меня наставил? Что ты сделал? — Я схватила его за правую руку, в которой скрывался небольшой предмет. — «Запомнил тебя». — Теперь он смутился и раскрыл ладонь. На ней красовалась крошечная одноразовая камера. — Сегодня первый солнечный день за долгое время. И ты…самая необычная девушка, которую я встречал, поэтому… — Это всё понятно, конечно. — Перебила я, делая осторожный шаг от него и приподнимая голову. — Но нельзя фотографировать чужих людей без разрешения. Нарушил мои права. — Что ж, извини. — Он приподнял брови и снова хотел уйти, но я схватила его за руку. — Удали сейчас же. Не захламляй свою память…мной. — Так грубо о себе же? Удалю, если пойдёшь со мной на свидание. — Я не могу… — Идти? Я это уже понял. — Парень кивнул, подходя ближе. — Тогда я понесу тебя. — Что? Н-нет! — Он закинул меня к себе на плечо и завернул за угол, направляясь в ближайшее кафе. — Ты снова нарушил мои права. Без моего разрешения… — Ащщ, да что ты ж такая! — Парень явно хотел шлёпнуть меня по заднице, но только сжал мою лодыжку сильнее. — На юриста училась? — Нет, но хотела. — Тогда позволь мне побыть твоим адвокатом. И я думаю, что сейчас тебе нужно вкусный десерт к ароматному кофе. Парень занёс меня внутрь помещения и посадил на ближайший стул, а сам сел напротив. — Что будешь? — Мы даже не знакомы. — Такого в меню нет. Или где ты увидела? — Он шутливо провёл пальцем по кофейной карте и опять взглянул на меня. — Ладно, меня зовут Ли Дон Хэ, пою, танцую и люблю пить кофе. Особенно в компании красивой девушки. — Он подмигнул, а я вымученно улыбнулась, едва сдерживая слёзы от переживаемого внутреннего трепета. — А ещё быстро привязываюсь к людям — и это надолго. И страдаю от провалов в памяти после смерти отца — поэтому стараюсь снимать все важные моменты. А встреча с тобой — я уверен, — важный момент. Согласна, …? — Пак МинЁн. — Прошептала я и закрыла лицо, скрывая уже град слёз. — Люблю танцевать и заниматься спортом. Любила. Три года назад перенесла инсульт после аварии, в которой потеряла всю семью, и теперь едва могу совладать со своим телом. Донхэ взял одну мою ладонь и поцеловал, а второй стирал мои слёзы, при этом сам расчувствовался. — Теперь я — твоя семья. Мы — семья друг для друга. — Он нежно провёл по моей щеке, и я наконец-то радостно улыбнулась. — Оппа? — Я тронула своего жениха за плечо. — О чём ты задумался? И ты снова плачешь… Я на дрогнувших ногах обошла его, как он подскочил и отставил стул, помогая сесть. — О нашей первой встрече. — Давай вспоминать только счастливые моменты. У нас их так много. — Мы переплели наши руки. — А впереди их ещё больше. — Донхэ очаровательно улыбнулся. — Выбрала платье? — Да… Подруга в восторге больше меня. — Я рассмеялась и сделала глоток какао. — Мм, какой-то особенный привкус? — Да, нашей любви. — Нет, кардамона с шоколадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.