ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой идеал: Чон Чонгук.

Настройки текста
Когда мы только познакомились, Чонгук вёл себя словно ребёнок в детском саду, хотя ему уже было 20. Он играл по ночам в игрушки, без устали разыгрывал хёнов и персонал, раскидывал свою одежду по всему общежитию, так что остальным мемберам приходилось сносить ему всё обратно из своих комнат, а он при этом ещё жаловался, что у него совсем ничего одеть. Он флиртовал и заигрывал направо и налево, прямо и по диагонали. Он был обезумевшим коллекционером девичьих сердец, никому не отдавая своё взамен. Лучшим по его вкусу предоставлялась привилегия провести с ним ночь, но это было редко, поскольку Чон не выносил истерики и права на него «каких-то влюбленных дурачек». Я тоже в своё время смотрела сквозь пальцы на все его выходки, но всё изменилось, когда он решил подшутить надо мной в день рождения. Это было неожиданно и по-злому, поэтому я расплакалась. Все бросились его ругать, а меня утешать, но я просто выбежала из гримерки, куда все сошлись для общего поздравления. Гук последовал за мной. А потом ещё месяц ходил-извинялся, делал приятные сюрпризы и оставлял подарки. Ну как приятные, если считать его неудачную попытку приготовить блинчики или подарить духи с травами, на которые у меня аллергия, то у меня складывалось впечатление, что теперь он перешёл к более извращенному способу издевательств. Однажды он заболел, и из всего персонала почему-то именно я оказалась наиболее свободной, чтобы остаться с ним и следить за приёмом лекарств. Несмотря на свою слабость и высокую температуру, Гуки использовал все свои силы для извинения и добился того, что я пойду с ним на свидание, а он взамен примет микстуру. Чёртов шантажист. Знает, как я волнуюсь. С тех пор он исследовал моё досье, вкусы и привычки вдоль и поперёк, чтобы больше не ошибиться и не навредить. После каждого концерта он крепко прижимает меня к себе и целует в макушку, шепча на ухо, что все эти сексуальные взгляды у него выходят, только благодаря мыслям обо мне. Я, конечно, смеюсь и кричу, что не верю. А он закидывает меня на плечо и демонстративно закрывается со мной в гримёрке. Когда мы оба, покрасневшие и запыхавшиеся, выходим оттуда, меня встречает директор и снова угрожает увольнением, ведь сердечко каждого бантана должно принадлежать Арми. Чонгук становится на колени и обещает трудиться ещё сильнее, только бы видеть меня каждый день. Тогда господин Бан умиляется с его отдачи и довольно кивает. После Американской премии Чонгука всего распирало от гордости и радости. При этом он себе ничего там не купил, все свободные деньги отдал на подарки для меня и его семьи. Я поразилась такой самопожертве и согласилась с ним пройти пару уровней. Кстати, насчёт его семьи. Он совсем не ожидали, что их младший сын так рано женится. Хотя потом сказали, что так они точно спокойны. На самом деле и мемберы, и весь персонал, были удивлены и одновременно благодарны, что я «приручила» этого дерзкого парня. Но чего вообще никто не ожидал, так это то, что Гуки будет так отверженно вставать по ночам к малышам и проводить свободное время с ними, а не игрушками. Впрочем, он своим нежным голосом гораздо быстрее меня убаюкивает их, и тогда у нас остаётся немного времени для двоих… Этот парень из года в год становится только краше, увереннее, сильнее и мудрее. А он говорит, что это всё благодаря мне, что он постоянно меняется и улучшается, чтобы соответствовать свой единственной. Разве я могу ещё о чём-то мечтать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.