ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой идеал: Ким Намджун.

Настройки текста

🎧 Backstreet Boys - Shape of my heart 🎧

Когда я впервые его видела, он мне показался таким заносчивым и самоуверенным. В студенческие годы я подрабатывала доставщиком, и в тот раз меня занесло прямо в общежитие БигХит. Намджун бросил деньги на стол, не отрывая глаз от телефона, и меня это разозлило. - Простите, господин. После двух лет на сцене вы наверно всех остальных людей считаете песчинками, не стоящими вашего внимания… - Я вас чем-то оскорбил? – Резко переспросил он, поднимая голову и смотря мне в глаза. - Вы бы ещё деньги бросили в лицо, чтобы я ушла поскорее. Но я и в этом случае не взяла бы их. – Я повернулась, чтобы выйти, но он схватил меня за локоть и сунул купюры в ладонь. - Возьмите, пожалуйста, за ваш труд. И примите мои искренние извинения, - он выпустил мою руку и низко поклонился, - я действительно занят написанием песен, - он сунул мне телефон под нос, - и уважаю людей любой профессии. Ещё раз извините. Я пожала плечами и собиралась уже уйти, но не так просто избавиться от комплекса отличницы: - Вы, кстати, там допустили ошибку в слове «тебя». - «Э» и «Е» взаимозаменяемы, и тем более при звучании это не будет слышно. – Вмешался вошедший Шуга, грубо задев меня плечом. Я решила больше не спорить и молча вышла. Но Намджун догнал меня на лестнице и попросил придти снова. Под предлогом позаниматься особенностями корейского языка. Потом английского. Потом мы переключились на изучение мировой политики и социальных норм. Затем стали обсуждать сочетание разных жанров в одной песне. И с каким соусом вкуснее чанчжанмён. А дальше…какой корм купить собаке и как назвать наших детей. Намджун ревностно следил за взглядами окружающих, серьёзно подумывая укутывать меня в паранджу при выходе из дома. Я подкалывала и специально провоцировала, при этом утверждая, что лучше его мужчины мне не найти. А он радостно обнимал меня и говорил с надеждой в голосе, что наши дети должны пойти лицом в меня, такую красивую. Я смущалась, а он пользовался моим оцепенением, целуя меня в шею и сжимая бедро. Мы можем с ним говорить обо всём на свете, смеяться одним и тем же шуткам и разделять обязанности по дому - я готовлю, он убирает. Мы оба обожаем учиться и познавать мир всё глубже и детальнее. Только он знает, как я корпела над своим диплом, будучи уже беременной, и плакала от несправедливых оценок и грубых людей вокруг. Только я знаю, как он не спит по ночам, изучая новые слова на иностранных языках и продумывая стратегию успеха для продвижения всей команды. И только мы оба знаем, что все невзгоды нам по плечу, потому что любовь сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.