ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Непреодолимое притяжение.

Настройки текста

🎧 Chris Brown — Take You Down 🎧

Сегодня я собиралась дать «зелёный свет» одному хорошему парню. Он несколько месяцев добивался моей благосклонности, едва сдерживая обиду и ревность к моему бывшему. А я, не то чтобы была недоступной, просто продолжала бороться со своим неуёмным сердцем, которое начинало биться в груди, словно птица в клетке, когда я видела Его. Ким Чонина. А когда не видела, чувствовала себя выброшенной на берег рыбой. Сегодня я собиралась действительно начать заново, но одна вспышка, один взгляд, одно прикосновение — и моя хрупкая надежда на спасение была разбита вдребезги. После концерта я поспешила встретить всю группу на пути в гримёрку. Я стояла и беседовала с их хореографом, как ощутила легкое дуновение ветра на коже — эти боги начали свой проход мимо меня. Я встретила их горящими глазами и теплой улыбкой. — Вы отлично поработали. — Я слегка поклонилась, подходя ближе. Чанёль и Сухо приобняли меня, Чан коснулся головы в манере старшего брата, остальные приветливо кивнули. Я скользнула взглядом по Сехуну, который игриво подмигнул, отчего я вспыхнула, а потом посмотрела на Него. Кай, я знала наверняка, был расстроен после своей ошибки на сцене. Я не собиралась ему напоминать, но он был честным и повинился сам. — Разочарована во мне, да? — Спросил он меня прямо. — Каждый может ошибиться. Даже бог. — Тихо ответила я, не умея и не желая вырываться из плена его глаз. Он заметно выдохнул, и его мощная грудь равномерно приподнялась и опустилась. Я взглянула на взмокшую рубашку и поймала себя на желании избавить его от неё. Чонин подцепил мой подборок, снова ловя мой взгляд. В его глазах я уловила жгучее желание, желание и испуг. А ещё по щеке скатилась одинокая слеза, и я поняла, как он переживает. Парни прошли вперед, дав нам некоторое время побыть наедине, поэтому в коридоре никого не было. Я приподнялась на носочках и обняла его за шею, прошептав на ухо: — Я горжусь и восхищаюсь тобой, оппа. Для меня ты — лучший. Он прижал меня к себе крепче, запуская пальцы в мои волосы и целуя в висок. По моему телу прокатилась вибрация, и я отстранилась, теперь тоже испугавшись. Только не снова. Мы секунд десять смотрели друг другу в глаза, после чего он наклонился и накрыл мои губы своими. Я вздрогнула и судорожно взглотнула. — Прости. — Чонин коснулся пальцев уголков моих глаз, которые увлажнились, и провёл рукой по щеке: — Не удержался. Я так и не могу… — Не продолжай. Я обошла его и быстро покинула помещение. Дома быстро приняла душ и переоделась в домашнюю одежду. Силясь придумать себе занятие до сна, чтобы устать и выбросить все мысли из головы, я совсем не ожидала звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.