ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Непредолимое притяжение. 2.0.

Настройки текста

🎧 Sugababes — Too Lost In You Carla’s Dreams — Sub Pielea Mea 🎧

Я заглянула в глазок и увидела того, кого и боялась, и хотела увидеть. — Кай… Что случилось? — Не называй меня так… И может, мы поговорим не через дверь? — Зачем? — Кое-что случилось. Я ещё раз заглянула в глазок, но в коридоре было темно, и можно было рассмотреть только силуэт. Я выдохнула и щёлкнула замком. Ким осторожно переступил порог и снял обувь. — Так что случилось? — Я отступила на несколько шагов, сразу ощутив его парфюм в воздухе. — Год назад я влюбился в тебя. Нет, не так. — Так, стоп, не начинай. — Год назад ты пленила мой разум и сердце. И я по-прежнему твой. А ты моя? — Мы расстались три месяца назад, поэтому нет. — Уверена, что что-то изменилось за эти три месяца? — Он подступил ближе и наклонился, обдавая шею горячим дыханием и наблюдая, как от этого развеваются мои волосы. — Зачем ты пришёл, оппа? — Тихо спросила я, крепко уцепившись за боковину шкафа. — На самом деле. Кроме того, чтобы всколыхнуть старые воспоминания. — Это не старые воспоминания, чаги. — Чонин лёгонько потёрся носом об мою щеку, и я начала таять. — Это то, что есть и будет между нами. — Он начал вести пальцем вверх по руке. — Мы ведь оба свободны в реальности, потому что заняты друг другом. У меня пересохло в горле просто из-за того, что он рядом. Меня всегда подкупала его обходительность и бережное отношение. Он никогда не настаивал на ласках, не целовал силой, он…действовал магически. Кай касался моей кожи, а я ощущала его внутривенно. Его тело отдавало теплом сквозь тонкую кофту, а моё тело уже горело так, словно мы уже прижимались друг к другу голышом. — Детка, на самом деле, я пришёл, потому что… — Он отступил немного и опустил руки. — Невероятно скучаю по тебе. Я готов говорить с тобой всю ночь напролёт и любить так нежно, как позволишь. — А по правде говоря, если я позволю, — я приподнялась на носочки, медленно обвивая его шею руками, — можешь любить меня не нежно? В его глазах вспыхнул огонёк, и он недоверчиво взглянул на меня, ища подтверждение, что ему не послышалось. Я кивнула. На его скулах задвигались желваки, а его губы спустя секунду накрыли мои. Дальше всё было по нарастанию. Едва его язык коснулся моего нёба, в животе образовалась тяжесть, и у меня подкосились ноги. Чонин обнял меня крепче, не давая упасть, и углубил поцелуй. И я поняла, как я соскучилась. Именно его тело я жажду каждую ночь и в каждой фантазии, и только о нём я думаю каждый день напролёт. — Я люблю тебя, крошка. — Прошептал он мне на ухо, прежде чем выключить свет в коридоре и оголить нас до пояса. — А я тебя, Ким Чонин. — Ответила я между выдохами и стонами. В какой-то момент я потеряла связь с реальностью и не заметила, как он перенёс меня на кровать в спальне. Я стояла на коленях, а он накрутил мои волосы на кулак и потянул назад, припадая к шее и нащупывая чувствительные точки на спине. Другой рукой он сжимал мою грудь и ласкал набухшие соски. Я откинула голову назад, опираясь спиной на его грудь, а он сдавливал меня грудой мышц, и мы оба задыхались от подкатывающего наслаждения. В какой-то момент он начал грубее захватывать мою кожу руками и зубами, порыкивая и постанывая, и немного толкаясь сзади в меня сквозь белье. Я чувствовала всеми фибрами, как в нём вырастал монстр, желающий обладания с каждой секундой всё больше и больше. Затем, прикусив мое плечо, Кай повернул мою голову в сторону и протолкнулся языком в глотку. Я приподнялась на коленях и выгнула спину, накрывая руками его руки, которые сжимали мои бедра. В промежности невероятно давило и тянуло, а его стояк натирал поясницу. Мы оба тяжело дышали, а когда он опрокинул меня на спину и опустился сверху, простыни впитали пот, которым сочились наши тела. Прерываясь на поцелуи, мы ласкали друг друга, доводя до изнеможения. И, наконец, сорвав последние прикрывающие ткани, мы соединились и вместе достигли пика. Безумие охватило наши головы, а тела плавились от сладкой неги.

***

Утром мы проснулись в объятиях друг друга. Сонно улыбнулись и переплели руки и ноги, смешивая наши запахи и разделяя ощущения. Когда я отправилась в душ, Кай присоединился — нам уже ничего было скрывать друг от друга. Я любовалась его мужественным телом, натирая мочалкой, а он целовал в висок и специально водил ладонями по ягодицам и спине, якобы борясь с мыльной пеной. Я быстро пресекла его хитрость и вонзила зубы в его плечо, он шлёпнул по заднице, я попробовала отстраниться — и тогда мы наконец серьёзно занялись водными процедурами и вышли из ванной. Молча оделись и выпили кофе, стоя напротив и глядя в глаза. Может, мы начнём заново? В этот раз, мы взрослее, умнее и сдержаннее. Больше никаких эмоциональных всплесков, порывов ревности, приступов злости, срыве усталости на любимого человека — нам обоим не хочется терять то, что есть и будет между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.