ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Олимпийская искра

Настройки текста

🎧 백현 (BAEKHYUN) - 바래다줄게 (Take You Home) 🎧

Бён Бекхён завершил исполнение гимна и снова поймал её взгляд. Склонился в поклоне, чтобы спрятать ухмылку. И поспешно отвернулся, выровнявшись, чтобы удержаться от соблазна посмотреть на неё снова. Сама сегодня во время приветствия разыгрывала холодность и неприступность, и тут так себя выдала. Ко Миджи, провожая взглядом спину айдола, закусила губу от досады и сморгнула наконец: выступление было слишком коротким, чтобы наслушаться и насмотреться на него, а она не отрывала от него взгляд с самого начала. Поэтом даже когда концерт завершился и зрители высыпали в коридор, перед её глазами продолжали мелькать картинки с его участием. Ему так поразительно идут костюмы и официальные исполнения на сцене. А еще ему идут пронзительные взгляды и лукавые ухмылки. — Осторожно… Минджи-я, — чья-то рука коснулась её лба, спасая от столкновения с колонной. — Спортсменам ныне стоит беречься от любых травм. — Та самая ухмылка, и девушка не удержалась от закатывания глаз. — Что такое? — Бёкхён переспросил, наклоняясь ближе. — Ничего, спасибо. — Минджи попыталась обойти, опуская взгляд вниз, но парень придержал её за плечо. — Снова сбежишь и проигнорируешь? — Аа, спасибо, — спортсменка кинула, пожимая плечами, — за спасение от столба. — Так значит, я теперь твой спаситель? — Настойчивый певец ухватился за соломинку, наконец добившись прямого взгляда глаза в глаза. — Это такая мелочь, Бён Бёкхён. — Усмехнулась Ко, больше не обращая внимания на перешептывания вокруг. — Тогда позволь сделать для тебя что-то большее. — Коварная улыбка появилась на его губах. — Разве олимпийские чемпионки кажутся легкодоступными девушками? — Нахмурилась Минджи. — Разве айдолы кажутся легкодоступными парнями? — Бёкхён обиженно заиграл кадыком. — Ты ведь не знаешь, что я хотел тебе предложить… — Прошептал он, наклоняясь к ней ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.