ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

See you in my heart

Настройки текста

🎧 Tamar Braxton - Heart In My Hands 🎧

Сэм и Мари встретили друг друга случайно, но полюбили, как заведомо, надолго и всерьёз. Мари получила от родителей-французов лишь имя, воспитываясь в одном из интернатов Англии. Она понятия не имела, как и почему её родители пересекли Ла-Манш – из-за бедности или политических гонений, по разным слухам, - однако очень интересовалась страной её происхождения. Сэм с самого рождения жил в Париже, при этом абсолютно не испытывая радость или гордость за родной город – самый романтический на земле. Напротив – он считал его грязным, развратным и националистически настроенным. Будучи школьником, он подрывал экономику страны, выхватывая фрукты с прилавков под самым носом зазевавшихся торговцев. В студенческую пору принимал активное участие во всевозможных митингах. Мари в разные годы жизни мечтала стать актрисой, журналисткой и монахиней. Однажды в подростковом возрасте она попыталась сбежать, намереваясь как можно скорее попасть на свою исконную родину, но не успела достичь и железнодорожной станции, как была замечена городским патрулем. Однако, когда ей всё-таки удалось попасть во Францию, она обнаружила, что Родина не принимает её без знания французского языка и надлежащего воспитания. Сэм в это время полностью разочаровался в самом себе и своей жизни, как и отчаялся найти Ту Самую. Всё стало на свои места, когда они встретились. Высокий темнокожий мужчина разбудил в себе ребёнка, снова как в детстве, наслаждаясь вкусом апельсинов на рынке – только в этот раз купленных и разделенных с возлюбленной. Маленькая белокожая брюнетка наконец отыскала саму себя и своё место под солнцем, гуляя за руку со своим гидом и переводчиком по Елисейским полям. Сэм и Мари встретили друг друга случайно, но полюбили, как заведомо, надолго и всерьёз. Возможно, даже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.