ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почти потеряла контроль

Настройки текста
С переездом изменилось окружение, задачи, уровень ответственности. И, возможно, вкусы. Нет, я всё так же предпочитаю мясо рыбе, хотя пока не могу себе его позволить в разрезе цены. Я всё так же восторженно отношусь к увиденному и услышанному, впитывая информацию как губка. И всё так же люблю свой город и скучаю по его некоторым особенностям, даже если вокруг такое благоустройство и устойчивый порядок. Относительно вкусов, я имела в виду, что словила себя на мысли, что вдруг нахожу привлекательным парня, сидящего по диагонали от меня. В смысле, парня – мужчину и начальника, вообще главного в офиссе. Он высокий, для меня очень, светлоглазый и с небольшим хвостиком на затылке. Когда мне нравились такие типы? Я краем уха слышала, что он съехался со своей девушкой, хотя, возможно, не так поняла – говорили ведь на инностранном языке. Я ещё многого не понимаю и не знаю в своей новой работе, зато знаю, как он любит смеяться, часто улыбается и приветлив со всеми. Что у него потрясающие мужественные руки со вздутыми венами, которые особенно выделяются, когда он накладывает всем пищу из тяжелой кастрюле. Мне вообще кажется, что моя ассимиляция и включение в местную среду происходят очень странным образом и проявляются очень странными симптомами. Мне стоит лучше сосредоточиться на обучении и своих обязанностях, но это невероятно сложно, когда нас отделяет фактически монитор его компьютера. Я знаю, что мне не на что надеятся, да и мой биас-лист переполнен, а главное – у меня совсем другая цель на эту поездку. Пожалуй, пора напрячься, выключив сердце и включив мозг, и начать наконец-то серьёзно работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.