ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Где-то внутри меня

Настройки текста

🎧 Backstreet Boys — I Still… Backstreet Boys — Inconsolable 🎧

щёлк. пальчики затрепетали, сердечко забилось, во рту пересохло, по спине пробежал холодок. всё потому, что ты. снова в моей голове. это не происходит каждый день. и довольно нечасто. только когда играет <наш> трек. и ещё тот. а также тот. под тот самый мы танцевали. любили друг друга. слушали в одних наушниках. готовили уроки. праздновали завершенную сессию. а ещё расставались. я прятала наши фото. пыталась сжечь, выбросить, разрезать, просто удалить. но это всё ерунда. если мы по-прежнему видимся. столько лет в одной компании. и главное, если ты всегда где-то внутри меня. каждый раз я обещаю себе улыбаться, когда вижу наши клипы на экранах. это ведь счастливые воспоминания. и вообще люди смотрят. но потом ты подходишь. или просто мы встречаемся взглядом. и думаем об одном и том же. переживаем всё заново. в моих глазах закипают слёзы. потираю руки, а губы дрожат. первая любовь никогда-никогда не забывается. все прикосновения с последующими парнями сравниваются, даже если мозг это отрицает. даже если я искренне люблю другого, частичка меня будет любить тебя вечно. потому что ты — мой первый поцелуй. первый стон в ночи. главная трещинка сердца. первый парень, который сделал мне предложение. — не плачь, Софи. тебе снова больно из-за меня… — п-пожалуйста, не обнимай. так будет ещё хуже. — что может быть хуже взаимных сердечных страданий? и когда всё внутри так кровоточит… в такие моменты. — сейчас песня закончится, и будет полегче. — а на самом деле? — знаешь, я не жалею, что мне больно. тогда было и есть сейчас. я бы не стала такой, какой есть. — наши отношения — лучшее и главное в моей жизни. и ещё танцы. — ахах, я и они разделяем первое место? — проще ответить в соотношении. ты больше половины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.