ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

никто этого не поймёт, кроме тебя

Настройки текста
путь айдола непрост. люди думают, что вечеринки, дорогая одежда, постоянные перелёты — это всё роскошь, и каждый будет счастлив иметь всё это в своей жизни., но до этого уровня сперва нужно пройти много лет усиленных тренировок, страх перед отбором, борьбу с весом, комплексами и предрассудками. и даже после дебюта это всё не заканчивается. никто из обычных людей этого не понимает. кроме тебя. веришь или нет, я двадцать пять лет даже не надеялся найти подобную тебе. меня считают легкомысленным плейбоем, дерзким айдолом, плохим парнем. мечтают оказаться в моей постели, чтобы затем уйти, едва рассветёт. каждый день признаются мне в любви, при этом не будучи готовыми строить со мной отношения. полные доверия, взаимоуважения и, да, хорошего секса. ты оказалась готова ещё до нашего знакомства. однажды я выскочил из общежития в дикую рань, чтобы купить кофе в кафе напротив, и надеялся, что меня не заметят и не узнают. вышел наружу со стаканчиком в руках, закутываясь поплотнее в пальто, — всё-таки непредсказуемая ранняя весна — и посмотрел направо. там стояла ты. тонкими пальцами зажимая сигарету. я, едва взглянув на твой тонкий словно высеченный олимпийскими богами профиль и дрожащую фигурку на ветру, вдруг, даже для самого себя, сказал: — не кури, пожалуйста, больше. ты посмотрела мне прямо в глаза и, лишь секунду помедлив, кивнула: — хорошо, если ты просишь. ты так легко согласилась, но я сразу понял, что вовсе не потому, что ты покорная. наша ночная борьба меня здорово изматывает. однако всё это будет позже., а сейчас ты просто уважила мою просьбу. и мне захотелось продолжить. заботиться о тебе, просить оставаться со мной подольше, с каждым днём отдавать тебе ещё больше. на самом деле мне никогда больше ни о чем таком не пришлось просить. ты всё понимаешь без слов. и знаю, что ты останешься не только на завтрак. а, скажем — на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.