ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цвет BTS: серо-бордовый

Настройки текста

🎧 Yoo Hyung Kyun — Cherry Blossoms 🎧

Т/и не могла усидеть на месте, продолжая наматывать круги по холлу, хотя полчаса назад пробежала полумарафон, чтобы выпустить лишние эмоции. Обычно это помогает пережить стресс, но не в этом случае. «Хёрин недавно скооперировалась с GOT7, и у них отлично получилось», в сотый раз, наверно, мелькнули слова директора, сказанные накануне. Но ведь т/и далёко до Хёрин, она всего лишь айдол из женской группы новичком, но почему именно её выбрали для коллаба с BTS. — Привет, ты, наверно, т/и, — вдруг раздался низкий голос позади, на что девушка обернулась и тут же выпала в осадок. Парень смотрел удивленно, но явно был более расслаблен, чем она. Он подбадривающе ей улыбнулся и шагнул вперёд, но т/и даже не сдвинулась с места, а её лицо словно превратилось в каменную маску. — Мне ведь не нужно представляться… — Конечно, нет, Ви. То есть, Тэхён-оппа, я хотела сказать… — Разум полностью растворился в воздухе, покидая опущенную голову девушку, когда Ким ещё больше сократил расстояние между ними. — Забавно, да? Я всего на пару месяцев старше, и мы бы могли обойтись без уважительных обращений, но по сути это означает год разницы между нами. — Хорошо, что это не два, к счастью, — т/и, наконец, смогла улыбнуться и взглянуть Тэхёну в лицо. Не то, чтобы ей это придало сил, наоборот — от его красоты прямо перед собой она растерялась ещё больше, но была благодарна за дружелюбие. Однако на репетициях волнение накатило с новой силой. Несмотря на то, что она была солисткой в своей группе, голос её совершенно не слушался, и даже Шуга, как он едко заметил, и все с ним мысленно согласились, «спел бы лучше главной вокалистки». — Эй, не сиди на холодном, — т/и вздрогнула, снова услышав его голос позади себя, — а то простудишься, и таки придётся отдать твою партию Юнги-хёну. Он опять это сделал. Заставил её улыбнуться. А ещё…вдруг обошёл её и продел девичью голову сквозь бордовый свитер с серебристыми разводами. — Оппа, что… — Ни у кого не получается идеально в начале пути. Успех — это тяжелый труд. Т/и подсознательно укуталась в тэхёновский свитер, а он, засунув руки в карманы, дал ей пять минут на душевный сбор и вернулся в зал, бросив напоследок: — Я всего лишь хотел придать тебе сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.