ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цвет BTS: бежево-белый

Настройки текста

🎧 BTS x Ariana Grande [mashup] — Don't leave me x Everyday 🎧

Кофейная пенка ☕ Т/и пропела лишь небольшую строчку, но её высокие ноты раздались эхом в репетиционной комнате, до мурашек пробирая всех присутствующих, заставляя их не отрывать восхищенные взгляды от т/и. Но как РМ вступил, перекрывая рэпом пение т/и, она раздраженно оборвала собственный звук. — Эй, тебе нужно было дотянуть, — заметил Сокджин. — Ему не нужно было так резко… — Это ведь правильно! — Тут же вспылил Намджун. — Смотри, на этом слове я вступаю… — Нет же, как ты не понимаешь? Ты ведь пишешь музыку, должен чувствовать момент. — Будь попроще со своими заморочками, окей? — Воу-воу, ребята, — между ними оказался Хосок, так что оба спорщики отвели испепеляющий взгляд в сторону, чтобы ненароком не сжечь главного танцора. — Намджун-а, т/и вообще наша сонбэ, так что будь повежливее. — А я для неё — оппа, так что теперь? — Мрачно отозвался Ким, покидая репетиционную студию. Т/и выдохнула, в глубине души чувствуя угрызение совести за спор и нарушения рабочей атмосферы, но в вокале она всё же смыслила больше. — Прости, нуна, — прервал тишину Чонгук, — может, нам просто поменяться партиями? И ты сможешь спеть максимально высоко в момент кульминации. — Всё в порядке, Гук-и, — т/и потёрла лоб, — и вы все простите. Продолжим завтра, ладно? Намджун задумчиво стоял возле кофейного автомата, когда т/и вошла в помещение и нерешительно замерла позади широкой мужской спины. Старалась дышать как можно тише и сомневалась, пройти ли в зал или он-таки услышит. Но пока т/и подбирала лучший вариант действий, Ким словно почувствовал её присутствие и обернулся к ней. — Ты что-то рано, сонбэ, ещё никого нет. — Он пронзал своим взглядом, и она сильнее вцепилась в свою сумочку. — Я хотела проработать свою партию, оппа. — Как думаешь, что вкуснее: лате маккиато или капучино? — Намджун снова обратил внимание на автомат, а т/и подошла ближе. — Зависит от количества молока, которое ты предпочитаешь. — Я предпочитаю молоко в форме пенки на твоих губах, — невозмутимо ответил парень, деланно не замечая смущение на щеках девушки, — тогда где пенки больше? — Оппа…ты не можешь такое говорить…здесь… — т/и испуганно посмотрела по сторонам. — Здесь? А где могу? — РМ притянул за талию т/и к себе, — и это ты не можешь…постоянно со мной спорить. Это невыносимо… — Тогда закончим то, что начали. — Ну уж нет. Т/и, милая, — Намджун прошептал на ухо, оставляя поцелуй на щеке, шее, ключице, — я готов уступать во всём. Но что касается звучания написанной мной песни… — Согласна, оппа, я согласна. Дальнейшие репетиции проходили как по маслу. РМ и т/и держались друг от друга на расстоянии в присутствии других, но едва могли сдерживать свои горячие темпераменты. — Ты в курсе, что сфальшивила сейчас? — Ты в курсе, что здесь отсутствует как рифма, так и смысл? — Да хватит уже заигрывать друг с другом, — вскипел Шуга, — уймите уже свои страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.