ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цвет BTS: алый.

Настройки текста
Красивая нуна, покупающая мне еду. 🍜

🎧 YESUNG - Hibernation Vanilla Acoustic - Date 🎧

Чья-то тень склонилась над т/и, когда она отстукивала ритм новой песни, водя пальцем по прописанным нотам и паузам. Она недовольно вскинула голову и хмуро взглянула на парня над собой: — Отойди. — Холь! Нуна, ты такая грубая… — Макне довольно усмехнулся: шалость удалась. Последние два дня он тщетно пытался привлечь к себе внимание старшей коллеги: то подбрасывал ей конфеты, то бросался в неё бумажками, якобы не попадая в урну за её спиной. Играл мышцами и голосом, и сиял, словно полуденное солнце — ещё ни один коллаб не приносил Чонгуку столько радости. — Чонгук. У нас запись через два дня. Займись своей партией. — О, кажется, кто-то не в духе. Нуна, давай сделаем перерыв, мм? — Сделай-ка перерыв от этого постоянного «нуна» и вообще оставь меня в покое. — То есть, тебе не нравится это обращение? Хочешь, чтобы я называл тебя по имени? — Ащщ, Чонгук! — Т/и не выдержала и, подскочив, попыталась зарядить листочком по наглой ухмылке Чонгука, но тот ловко увернулся, так что она впечаталась в его грудь. — Чёрт, больно! — Слишком твердо, да? — Самодовольно переспросил Чон, похлопав себя по выступающим мускулам. — У меня, кстати, везде так, — он подмигнул и пошло улыбнулся. — Фу, как тебе не стыдно, — она отодвинулась от него, — я твоя нуна, всё-таки. — Но ты — красивая нуна, — парень обошёл её, чтобы снова заглянуть в лицо. — Давай за ттокпоки определимся с моим обращением к тебе? — Я никуда с тобой не пойду. Остынь уже. — Я — «вечный огонь», я не могу остыть. Тогда просто купи мне говядинки, — Чонгук скривился, строя милую мордашку, — а то твой тонсэн проголодался, нуна, и не может хорошо работать. — Будто после этого что-то изменится, — т/и закусила губу. — После этого я очень хорошо поработаю, — Чонгук снова усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.