ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

зелёный цвет ночи. 2.0.

Настройки текста
- ты серьёзно, Тэён-а? - ты ведь уже переспала с каждым из нас. в чём проблема повторить, только одновременно? - ты до сих пор меня так не унижал. - теперь всё изменилось. они и правда так настроены. никогда ещё не чувствовала такого мерзкого отчаяния со времён приставаний отца Тэёна. просто мишень для извращенцев. - но если для тебя это будет компенсация, чем это станет для него? - для меня? - Джонни улыбнулся так, что у тебя всё свело внизу живота, - удовольствием от твоего удовольствия.

***

Ты отошла к столу и взяла стакан с водой. Не отводя пораженного взгляда от Тэхёна, сделала несколько глотков. Он смотрел властно и победоносно, уголки губ медленно поползли вверх, когда ты поставила стакан на место и откинула копну волос на спину, направляясь к нему. - Ты хочешь сделать это на кухне или где будет удобно повелителю? - А она хороша, - Джонни завёл прядку волос за твоё ухо и прикусил мочку, вызвав волну мурашек по твоей спине. Тэён же наклонился к твоему лицу и, приподняв пальцем подбородок, впился в твои губы длительным, влажным поцелуев. - Ты ведь не думаешь получить моё прощение так скоро, своими исскусными речами? – Спросил он, оторвавшись от твоих губ. Его кадык напряженно перекатывался, а глаза почернели. - Я надеюсь получить твоё расположение обратно, - ты пропустила ткань его футболки между пальцами, поднимая вверх, - поэтому сделаю всё, что в моих силах. - Отлично, - Ли сжал твою задницу и красноречиво взглянул на Джонни, - ты тоже постарайся, чтобы малышке было хорошо. Друг. - Не сомневайся, - Джонни поддался чуть вперёд, чтобы взглянуть тебе в глаза, - агония постигнет нас всех. - Тогда сделаем это в гостиной, - Тэён стянул футболку через голову и подхватил тебя на руки, - твои нежные коленки надо беречь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.