ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

один свободный вечер. 2.0.

Настройки текста

🎶 Tremble — Blur stephen - play me like a violin🎶

Ты внутренне собралась и выдохнула. Спрятав ухмылку в уголках губ, ступила вперёд, аккурат между двумя парнями, но тут же была перехвачена за локоть: — Всё-таки хочешь прогуляться? — Шепнул Джонни, — тогда я составлю тебе компанию. — Не думаю, что ты — отличная компания для такой принцессы, — Джехён сбросил его руку и обнял тебя за талию, притягивая к себе. — Но я вовсе не принцесса, — ты вздёрнула носик, снова выйдя из их окружения и повернувшись к ним лицом. — Знаю. Что ты — та ещё дьяволица, оттого я и попал в твою ловушку, — Джехён опалил горячим взглядом, затягивая тебя в бездну чёрных глаз. — Да, эта малышка — истинное искушение, — Джонни шагнул к тебе, отчего ты хотела было отступить, но он обнял тебя за спину и чуть толкнул тебя к стене, склоняясь к твоему лицу. — Джонни, разве похоже на то, что я отступил? — Джехён резко схватил того за плечо, отрывая от тебя. — По-моему, тебе лучше сдаться, — коварно усмехнулся Джонни, слегка поддев твой подбородок. — Так, стоп! — Ты оторвалась от стены и поспешила возразить, прежде чем Джехён что-то ответил, — мальчики, я не собираюсь между нами выбирать. Парни переглянулись и одарили тебя напряженным взглядом. — Тогда не выбирай, — Джехён припал к твоим губам, окутывая их слегка влажным поцелуем и лишь немного касаясь твоего лица. — А что ты не спросил, можно ли поцеловать? — Джонни поддел его, когда Джехён отклонился, прожигая тебя взглядом насквозь. — Ты в отношении меня тоже будешь джентльменом? — Оскалился Джехён, беря тебя за руку. — Последнее слово всегда за ней, — Джонни снова взял инициативу на себя, подхватывая тебя на руки и занося в плохо освещенную комнату, усаживая на стол и придвигая к себе за коленки. — Я могу?.. — Его губы были в сантиметре от твоих, и все равно он дождался твоего медленного кивка. Твое сознание уже успело помутиться, и всё, что твой мозг успевал оценить, так это мастерское движение языка в твоём рту. Сравнение между ними делать даже не думала, но остановиться с Джонни было непросто. Он притянул тебе ещё сильнее к себе, отчего ты ощущала, как вздымается его мускулистая грудь от тяжелого дыхания, а сам парень, запустив руку в твои волосы, целовал горячо и упоенно. Когда вы оторвались, ты заметила лишь краем глаза, что Джехён уже оголил торс, потому что в следующую секунду его руки опустились на твою талию, а вы слились в сладком поцелуе. В голове мелькали звёздочки и яркие пятна, тело невероятно горело и тянулось навстречу, кожу приятно щипало от прикусываний и посасываний. Джехён тихо зарычал, когда ты прошлась ноготками по его спине, а Джонни тут же ухватил тебя за руку, отодвигая Джехёна в сторону. — Малышка, но мы вовсе не мерзавцы, поэтому сперва ты должна подтвердить согласие на то, что мы дойдём до конца…втроём? — Джонни мягко поцеловал тебя в плечо, а затем также невесомо провёл по твоей промежности. Ты охнула от навалившейся тяжести в животе, в горле пересохло, хотелось перестать сдерживаться, начать распутно себя вести и потеряться в ощущениях с обоими. — И если да, — пальцы Джехёна оказались уже под майкой, что вызвало дополнительную вибрацию по телу, — то каковы будут наши позиции? Я бы хотел видеть твои глаза при этом… — А я бы хотела ощущать твои соски под своими пальцами, но обещаю вдалбливаться осторожно, — Джонни также снял рубашку, отчего приглушенный свет ночного фонаря отразился магнетическим блеском на его торсе. Ты несдержанно обвела пальцем его пупок и погладила живот. — Детка, ответь что-то, — Джонни начал дышать рвано, ослабив пряжку штанов и проталкивая твою ладонь внутрь, — потому что я за себя уже не ручаюсь. — Разве не понятно, что я согласна? Я тоже страдаю, но, — ты обхватила каждой ладонью плечо каждого парня, — обещайте не быть грубыми. Двое сразу — это может быть слишком. — Твоё удовольствие — наша высшая цель, — в этот раз Джехён поднял тебя на руки, чтобы перенести на диван, — каждый из нас сможет остановиться, если тебе станет больно. — Но при этом каждый из нас постарается изо всех сил, — Джонни опустился с другой стороны, — чтобы ты захотела повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.