ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цвет BTS: персиковый

Настройки текста
Закат остывших чувств Солнце стало покидать горизонт, оставляя после себя сизо-розовые краски, словно послевкусие чудесного летнего дня, и приятную прохладу в качестве неотъемлемого спутника романтических вечерних прогулок. Т/и ловила брызги фонтана на своём лице и пританцовывала в такт уличной музыки. Мимо неё пробегали дети с эскимо в руках. Один ребёнок уронил свою сладость и расплакался. — Эй, Т/и, — за её спиной появился темноволосый парень, чья ухмылка не сулила ничего хорошего. И как только она обернулась, он тут же распылил краску над её головой. — Йа! — Т/и лишь успела зажмуриться, но от шока буквы не оформлялись в слова и предложения, — йа, ты! Чимин-а, ты поплатишься за это! — Готов принимать возмещение поцелуями, моя сладкая, — юноша якобы ласково провёл по волосах девушки, при этом распределяя краску между прядками. — Но ведь это ты мне должен! — Опомнилась т/и, но Пак Чимин подмигнул и скрылся в толпе, — вот же наглец! Т/и тяжело выдохнула, остановившись у здания БигХит. Она приставила ладошку ко лбу, ощущая тяжесть грозовой тучи на своей макушке. На самом деле, светило яркое солнце, и вообще через час будет подписан контракт с одной из самых успешных групп в Корее, а настроение т/и приближалось к нулевой отметке, как после провала выпускного экзамена. Но она бы сдавала этот экзамен снова и снова, лишь бы никогда не встречать Пак Чимина. — Не знал, что ты тоже дебютировала. И что в принципе стажировалась. — Это потому, что ты всегда ставил лишь свои цели в приоритете. Про мои мечты ты даже не спрашивал. — Ты бы не ответила, если бы спросил. Точно так же, как и на моё постоянное признание. Ты ведь знаешь, как я тебя любил? А я не знал про твои чувства — Однобокая у тебя вышла любовь. И я тоже призналась. — Лишь однажды. Девушка в форме средней школы пробиралась сквозь толпу и отчаянно молилась, чтобы успеть. В её голове стучала отчаянная мысль: это точно шутка или розыгрыш, он не мог уехать, не мог оставить её, не мог променять их прогулки у моря на высотки Сеула. В последний момент она нашла его глазами ивцепилась в его футболку. — Пожалуйста, не уезжай, — горько прошептала т/и, хотя Чимин уже поставил одну ногу на ступеньку, — я…я люблю тебя. Пак судорожно сжал поручень, но не обернулся: — Слишком поздно, т/и. Я долго ждал этих слов. Запись началась. Чимин сделал глоток воды, не отводя взгляд от девушки напротив. Тэхён толкнул его в плечо, чтобы розоволосый парень не пропустил вступление. — Я скучал по тебе. Я скучаю по тебе. Я люблю тебя, т/и. Все ещё люблю. — Слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.