ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арестуй меня

Настройки текста

🎶 BTS — Ddaeng 🎶

Мунбель переминалась с ноги на ногу в ожидании автобуса, который всё не спешил появляться, а начало рабочих часов стремительно приближалось. Темноволосая девушка одёрнула чёрную мини-юбку и расправила лёгкую блузу в цветочек, от скуки рассматривая проезжающих мимо водителей. С одним из них она встретилась взглядом и едва удержалась, чтобы не дрогнуть тотчас, лишь на секунду опустив ресницы на щёки, и снова уставилась на симпатичного байкера. Тот как раз снял шлем, чтобы небрежно взхломатить свою шевелюру и подмигнуть застывшей Бель, а потом быстро нацепил шлем обратно и нажал на газ. Брюнетка закусила губу, провожая его взглядом, потом поправила выбившийся волосок из своей аккуратной причёски и зашла в подъехавший автобус. Вечером уставшая девушка выходила из зала, растирая ушибленные плечи и жадно глотая воду. Последний глоток почти завершился на футболку стоящего впереди парня, который успел увернуться, благополучно поймав лишь несколько капель. — Так-так, что тут у нас? Кажется, статья 2594, — молвил юноша, нависая над оторопевшей Мун. — К-какая ещё статья? — Девушка тщетно всматривалась в лицо незнакомца, который перекрыл макушкой свет уличного фонаря. — «Оскорбление в публичном месте» и, — парень слегка развернул за локоть брюнетку, — так и думал. Воровство. — Что же я украла? — Дерзко отозвалась девушка, угадав в подсвеченном профиле утреннего незнакомца. — Моё сердце, уважаемая, — чопорно ответил молодой человек, горделиво вздёрнув подбородок. — Это было непреднамеренно, — слегка улыбнулась Бель, начав обход лукавца, который тут же оттянул её обратно и слегка наклонился. — И все же, — за её спиной что-то звякнуло, и она ощутила тяжесть на запястьях, — за преступление нужно платить. — Ты что творишь! — Вскрикнула изумленная брюнетка, отбросив все нормы приличия и маску спокойствия, — я сейчас вызову полицию. — Я и есть полиция, — парень чуть развернул плечо, сверкнув нашивкой при отблеске фонаря, — капитан Пак Чимин, к любым вашим услугам, — он цокнул языком, склоняясь ещё ниже и вдыхая запах девушки, — и тот пристальный взгляд этим утром я тоже могу расценить как домогательство. — По-моему, — выдохнула Лиён, не в силах пошевелиться и оттолкнуть Чимина, — это ты намерен домогаться. Чёртов… — Даже если намерен, и что ты мне сделаешь? — Пак мягко захватил губы девушки лишь на пару секунд, а потом, воспользовавшись её безмолвием, закинул на плечо, — я так понимаю, жаждешь в свою очередь написать заявление на меня? Что ж, проедем в участок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.