ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

список вечных вещей. 2.0.

Настройки текста
когда мы впервые встретились, я не думала, что влюблюсь. я не узнавала собственный голос, указывая на достопримечательности и предоставляя исторические сводки. ты зачарованно слушал и щёлкал затвором., а потом начал говорить ты. о том, как здорово каждый день просыпаться в новом городе. о том, что классно не просто работать ради того, что наступило завтра, а менять свою жизнь ежесекудно, чтобы в прямом смысле новый день не был похож на все предыдущие. теперь слушала я и замирала от звучания твоего голоса, мысленно нежась в твоих объятиях. сердечко затрепетало, когда ты машинально взял меня за руку, чуть оттягивая от дороги, где пронеслось сумасшедшее такси. а потом мягко отпустил, словно ничего и не случилось. я засыпали под колыбельную твоего голоса, который всё продолжал звучать в моей голове. мне было неловко протягивать руку для приветствия на переговорах, зная, что ты касался моего запястья. я не узнала твоего имени, но все другие имена точно звучали не так, как до нашей встречи. мне хотелось произносить твоё имя. я не знала, увидимся ли мы ещё, но сердце, кажется, что-то знало. потому что с первого твоего взгляда в мою сторону огонь зажёг меня изнутри, и я больше не могла спокойно жить или притворяться, что всё как раньше. за спиной неизвестно откуда взялись крылья, которые несли меня на причал, которые подносили меня над землёй, не позволяя больше тратить время зря. непонятно, осознавал ли ты своё влияние когда-либо, но, когда мы снова встретились на причале, только в другом городе, ты улыбнулся. так, будто ждал меня. и одновременно так, будто мы встретились впервые. ещё одна первая встреча. — новый город. новые мы. — я слышала, что в Амстердаме сбываются мечты. только поэтому я здесь. — а если твоя мечта подасться, например, в Берлин — ты последуешь за ней? — если я крепко схвачу мою мечту, то она уже от меня не ускользнёт? и он протянул мне свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.