ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

чертовщинка

Настройки текста

ᴛᴡᴏ ꜰᴇᴇᴛ — qᴜɪᴄᴋ ᴍᴜꜱɪᴄᴀʟ ᴅᴏᴏᴅʟᴇꜱ & ꜱᴇx

Элия была скучным офисным клерком, каждый день считая деньги, выписывая квитанции и участвуя в переговорах. Но как известно, в тихом омуте те ещё черти вводятся. Никто не знал, что ничем не примечательная «серая мышка» строгий офисный костюм и затянутый пучок два раза в неделю сменяла на майку, шортики и задорный конский хвост. Удивительно, что слабая от природы девушка находила в себе силы противостоять ударам уже опытных участников боксёрской секции и чувствовала себя более, чем свободно среди потных и мускулистых мужчин. В этот четверг, войдя в зал, Элия с удивлением отметила гораздо больше присутствующих, чем обычно. И среди них несколько новеньких. Но, будучи скромной и даже застенчивой девушкой, она заняла своё излюбленное место возле двери (чтобы можно было сбежать в любой момент) и повернулась к тренеру, принимаясь за разминку. Только вот её заметили тоже. Чон Чонгук намеревался сегодня хорошенько потренироваться, но одного взгляда на Элию было достаточно, чтобы понять: силы на эту тренировку стоит распределить разумно, чтобы хватило на ещё одну. Он завёл согнутую в локте руку за спину, параллельно проделывая круговые движения стоп и облизывая внезапно пересохшие губы. Ким Сокджин обычно фокусировался на собственной деятельности, методично отрабатывая удары за ударом и эффективно прожимая пресс. Но, случайно перехватив взгляд младшего приятеля и обратив своё внимание на небольшую фигурку в конце комнаты, незаметно для себя поменял объект своей концентрации. Теперь, раз за разом выполняя новое упражнение, он старался перехватить взгляд Элии. Но девушка полностью отдавалась боксёрской технике и даже не думала о том, что уже успели представить себе парни. Но может так быть, что уловив явный интерес в глазах обоих в зеркальном отражении, девушка намеренно смотрела в другую сторону. — Ты здесь впервые? — Наконец не выдержал Чонгук, поравнявшись с девушкой во время небольшого перерыва. — Нет, — отрывисто ответила девушка, делая большой глоток воды и усилием воли заставляя смотреть прямо в глаза парню, — ты? — Нет, я уже приходил, — Чон внутренне дрожал, отмечая капельки пота и небольшую впадинку на шее девушки. — Но как-то получилось, что мы до сих пор не пересекались, — вмешался Сокджин, делая шаг вперёд и перекрывая широкими плечами Чона. — Внимание, отрабатываем серию ударов! — Крикнул тренер, — хук, аперкот и джеб. Разбейтесь на пары. — Потренируемся вместе? — Чонгук отодвинул старшего друга, подступая к Элии. — А… — внезапно все слова вылетели из головы, когда она окунулась в омут чёрных глазах напротив. — Нет, лучше со мной, — возразил Ким, оттесняя девушку к стене, — у меня опыта побольше. Самого разностороннего опыта… Чонгук скрипнул зубами от досады, но в этот раз решил уступить хёну. Элия проверила перчатки и установила защиту, дрожа всем телом от близости с Сокджином. Последний же буравил взглядом лицо девушки перед собой и тяжело дышал, ещё до выполнения упражнения. По сигналу Ким начал наносить методичные учебные удары, а Элия защищалась как могла, при этом чувствуя подступающее бессилие, и скользила по стенке, пытаясь избежать попадания мастерских хуков и апперкотов Сокджина. Потом они поменялись позициями. Парень не мог сдержать улыбки, чуть нависая над хрупкой девушкой, и почти не избегая её ударов, поскольку даже в полную силу она не могла причинить ему вреда. В какой-то момент он перехватил её левую руку во время нанесения джеба и дёрнул на себя, заставляя девушку почти уткнуться ему в грудь. — Эй, — Чонгук, всё это время испепеляя взглядом эту пару, наконец не выдержал. Он потянул локоть Элии, заставляя отступить назад, — ты что творишь? Хён. Сама девушка замерла на секунду, втягивая носиком запах Чона, смешанный с потом, отчего все внутренности свернулись калачиком. Элия вырвала руку и сделала пару шагов в сторону. — Я думаю, — прерывисто сказала она, переводя взгляд с одного парня на другого, — для меня тренировка на сегодня завершена. Девушка быстро поклонилась тренеру и выскочила из зала.

***

Позже тем же вечером Элия обнаружила себя в каком-то баре, на высоком стуле, с бокалом текилы. Не в силах припомнить свой приход, она, тем не менее, отлично понимала причину своего присутствия здесь. Выскочив как ошпаренная из зала и наспех переодевшись в свободный свитшот и джинсы, она глотнула холодный ноябрьский воздух, который тут же остудил вспотевшее тело, но не иссушил влажную промежность. Возможно, пытаясь избавиться от настойчивый мыслей о горящих глазах Сокджина и опаляющем прикосновении Чонгука, она и оказалась в первом попавшемся баре. — Потанцуем? — Внезапно прозвучало над ухом девушки. Он вздрогнула и вскинула голову. Чонгук был буквально в паре сантиметров, отчего ей на миг показались, что её фантазии продолжается. — Или лучше продолжим то, что уже началось? — Чон придвинулся ближе и, не дожидаясь её ответа, впился в девичьи губы настойчивым поцелуем. — Знаешь, — молвила Элия, когда они наконец оторвались друг от друга, — я не вовсе пьяна, чтобы не жаждать романтики. — Это я организую, — отозвался откуда ни возьмись Сокджин и подхватили девушку на руку, — но я сразу понял, что ты точно не из правильных девушек, — он поставил Элию на пол, но та тут же оттолкнула его. — Ты ошибаешься. — Правда? — Ким запихнул её в приоткрытую дверь и прижал к стене, — тогда что, если я расскажу тебе о моей фантазии, ты посчитаешь меня извращенцем? Сегодня на тренировке… — Я отвечу — давайте воплотим её, — Элия обвила руками шею Сокджина, заставляя склонится для поцелуя. — Что, если я присоединюсь? — Чонгук хлопнул дверью, защелкивая замок. — Тогда мы воплотим мою фантазию, — Элия скинула маечку, отвечая тем же горящим взглядом. — Чёрт, да и ты правда плохая девочка! — Усмехнулся Ким, оголяя собственный торс и припадая к груди девушки. — Но ведь именно нас и привлекло, не так ли? — Чонгук зашёл за спину Элии, потираясь пахом об её ягодицы, — насколько ты позволить быть нам грубым? — Он оставил насос на тонкой девичьей шее, растягивая её джинсы. — Настолько, насколько я мокрая, — простонала девушка, одной рукой пропихивая пальцы Чонгука в себя, а второй опуская боксеры Джина… — Детка, ты вся течешь, — прохрипел Ким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.