ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Потому что скучаю

Настройки текста

🎧 CNBLUE (Jung Yonghwa) — Because I Miss You CNBLUE — Truth 🎧

Наконец-то пришла с работы. Всё, на что хватило сил — это снять обувь и завалиться на кровать. Время близилось к полуночи, а желудок изнывал от голоса уже несколько часов — некогда было прерваться на обед из-за рабочей нагрузки. В тот момент, я думала, что если закрыть глаза и отключить волю, то открывать глаза уже не придётся. Знаю, это трусость и слабость — мечтать о лёгкой смерти, во время сна. Но отчего я умирала каждый день, когда безрезультатно ждала от него хоть какой-то весточки? Влюбить в себя влюбил, а ответственность за это на себя не взял? Несколько дней назад случайно в утреннем выпуске новостей подали нарезку с их концерта. Снова успех, полный зал восторженных Арми, снова его томный взгляд из-под чёлки и язык, облизывающий губы. И всё началось сначала: все эти горькие мысли, а не зря ли отдалась, стоило ли открывать душу? И что, что он хорош собой, заботливый, внимательный и обещал вернуться? Раздался стук в двери. Я еле разлепила глаза. Вокруг царила кромешная темнота, а вдруг показалось? Вздохнула и закрыла глаза. Стук повторился. Серьёзно, кто может ночью ко мне заявиться? Для грабителей слишком вежливо стучать. Я плавно села на кровати, а затем поднялась и медленно, на цыпочках, приблизилась к двери. Едва хотела заглянуть в глазок, как за дверью послышалось кашленье и кто-то глухо произнёс моё имя. Если мы знакомы, то он не причинит мне вреда, да? Я открыла дверь и тут же захлопнула. Нет. Потому что уже причинил. — Ну же, Кёнхи, — он рывком открыл дверь, не давая мне защёлкнуть дверь, так что я по инерции подалась вперёд, но смогла себя удержать, чтобы не оказаться в его объятиях, — малышка, испугалась? Прости, что я так поздно, — парень коснулся моей щеки, лишь на секунду, потому что я мгновенно отступила назад. — Я скажу лишь одно: сейчас же выйди из моей квартиры. — О как, — Тэхён блеснул глазами, — тем более не выйду. Судя по твоему тону, нам следует много с чем разобраться. — Не следует… — Кажется, моя милая Кёнхи, — Ким таки достигнул меня, удерживая за локоть, — возникло недопонимание. Пройдёмся по всем пунктам обвинения каждого парня, или есть что-то конкретное на Ким Тэхёна? — Ви, нам не о чем говорить, — еле слышно произнесла я, не поднимая головы и максимально контролируя свои ощущения, чтобы не вдыхать его запах, не смотреть ему в глаза, не прикасаться… — Не слышу, что ты там бормочешь, — Тэхён поднял мой подбородок и тут же, не мешкая, чмокнул в губы, — но ты точно назвала меня псевдонимом. Для тебя, чаги, есть моё имя, а лучше — оппа, — он подмигнул и слегка улыбнулся, но не дождался моей ответной улыбки и просто крепко прижал к себе, — проблема в том, что ты соскучилась и злишься на моё длительное отсутствие? Так я скучал сильнее. И мне было больно, после той пары лучших дней в моей жизни — даже больнее, так как я скучал и при этом не мог с тобой связаться. Видишь ли, Америка и Корея находятся в разных часовых поясах, и к тому же у меня даже времени присесть не было. Я чуть отклонилась, чтобы взглянуть в его глаза, глубокие, честные, самые красивые. Затем перевела взгляд чуть ниже: нос, родинки, манящие, приоткрытые губы. Тэхён слегка наклонился и поцеловал меня: сначала осторожно, затем глубже, с придыханием, до головокружения. — Прости, что твой парень — айдол, — — Тебе не нужно за это извиняться. — Не перебивай своего оппу, — Тэ цокнул и легонько прикусил мою губу, слыша мой возмущенный выдох и довольно усмехаясь, — так вот на сцене я айдол, а в этой квартире и в твоём сердечке твой возлюбленный, ты ведь позволишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.